ID работы: 1844106

Одним дождливым деньком...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем? Одним дождливым деньком, маленький Финес (Ему было 5 лет, он плохо выговаривал букву Р и коверкал слова.) испугался грома и молний. Он побежал через весь дом к маме, с мишкой, но Линда ответила: "Нет, Финя, ты уже большой, ты не должен бояться грома и молний..." З.Ы. У Линды сильно болела голова. Тогда Финес, плача побежал к сестренке. "Кендис! Кендис! Отклой!"- закричал маленький Финяша. "Мам, перестань меня будить, ещё не утро!"- закричала Кендис и кинула в дверь подушку. "Кендис, отклой, этя я- Финя!"- сказал Финес и заплакал. Кое-как Кендис встала с кровати и открыла дверь маленькому братику. "Ну чего ты посреди ночи плачешь?"- сказала Кендис с беспокойством. "Я... И..Испугался глома и молний...."-сказал маленький Финя и снова заплакал. "Аааа. Знаешь, я тоже когда-то боялась грома и молний... Ну, не будешь же ты в коридоре ночевать, да? Давай, ко мне, в комнату, бояться не будешь."- сказала Кендис и впустила братика к себе. "Спясибо, Кендис! Ты лутьсая сестла на свете!"-сказал Финес и залез на кровать. " А ты лучший младший брат на свете."- сказала Кендис, накрывая себя и Финяшу одеялом. "Спокойной ноти, Кендис!"-сказал Финя и обнял сестру. "И тебе спокойной ночи, братик!"-сказала Кендис и обняла Финеса в ответ. Так они и проспали в обнимку до утра. Ну как, не слишком упорото?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.