ID работы: 1844469

Выпускной.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной бал - веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но как и всякий праздник, он подходит к концу.. И вот самая умная и весёлая ученица выдала свою очередную идею : пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через шесть , откроем и посмотрим, чьи же мечты сбылись, а чьи нет. Весело проведём вечер, вспоминая наш бал. Все так и сделали.Многие сгорали от нетерпения, чтобы узнать кто хочет кем стать. Кто-то написал, что хочет стать бизнесменом, а кто-то банкиром… и вскоре все забыли об этом.Как и любое другое событие. И вот через 6 лет, произошла та самая долгожданная встреча выпускников. Увидеть своих старых друзей пришли все кроме одной — старой, всеми любимой заводилы Катьки. Причину знали все.Она почему-то хотела стать киллером.Мы думали это шутка и все весело смеялись над ней,но она была полна серьёзности.На этой встрече все и думали,что она стала киллером.. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Кате. Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, она так никому и не сказала, что написала на листке… Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень очень печальную фразу: «А меня, уже не будет». Неужели её убили?Или она занялась чем-то другим? Мы не знали,что с ней могло быть и вскоре разошлись по своим домам забыв о Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.