ID работы: 1844637

Мёртвая душа

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёртвая душа В городе Тибукт жила девочка Эмма. Один раз Эмма осталась одна дома, потому что её мама уехала на дачу, а её папа разбился на машине. Так вот мама Эммы сказала ей: «Если в шкафу услышишь что-нибудь, то не бойся это мышь» и поцеловала её на прощание. А Эмма решила пока мама на даче посмотреть ужастики и выбрала фильм" Проклятие 3D 2". Сделала себе попкорн и уселась перед телевизором. Дошла до середины фильма и услышала какой-то шорох на 2 этаже. Решила пойти туда и посмотреть что там такого. Но потом вспомнила, ведь мама сказала ей, что это может быть мышь и начала спускаться вниз, как вдруг услышала что кто- то переворачивает комнату. Она дошла до двери и ничего не услышала, но резко заиграла музыка по радио, а потом включался и выключался свет. Она испугалась и решила пойти в комнату, подождать пока это прекратится. Зашла, а там всё нормально, всё стоит на своих местах. Из шкафа раздался громкий визг. Эмма испугалась и залезла под одеяло. Визг резко прекратился. Эмма вылезла, открыла шкаф, а там никого не было. Вдруг кто-то взял и толкнул её в шкаф. Эмма заметила, что шкаф закрыли. Никак не открыть. Вдруг сзади она услышала тяжёлое дыхание, а в зеркале были видны красные глаза. Утром приехала мама Эммы и увидела свою дочь на полу, а вокруг неё лужа крови. Через год умерла и мама Эммы, её нашли на том же месте, где умерла девочка. Говорят, что в этом доме жила семья Котеньер, у них была дочка Дони и сын Стив. Родители были пьяницами и убили маленькую Дони стеклом бутылки, на том месте, где нашли Эмму и её маму. Через 2 года Стив отомстил за Дони и застрелил своих родителей на том же месте. Стиву тогда было 17 лет, он очень любил свою сестрёнку. Прошло 30 лет, Стив умер. Но когда он был жив, все эти 30 лет он убивал людей, которые поселялись в их доме, на том же месте, где убил своих родителей. Стива прозвали Мёртвой Душой, возможно даже сейчас он убивает людей. А люди всё поселяются и поселяются в этот дом, но потом умирают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.