ID работы: 1844658

Все когда-то начинается!

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дженнифер Иду по улицам родного штата Кентукки. Давно я тут не была, все из-за съемок. Вот нашлась "минутка" чтобы приехать сюда, уже снята вторая часть трилогии. У меня смешанные чувства, я не хочу чтобы съемки заканчивались. А то скоро, совсем скоро произойдет. Но с другой мы обрели глобальный успех, это не может не радовать. Для меня высшая награда знать, что людям нравится твоя работа. Но самое главное я обрела тут друзей, весь каст стал для меня второй семьей. Особенно один человек...Джош. Я не знаю что в нем такого, но меня тянет к нему, словно магнит. Наши прикосновения, взгляды, это все не просто так. Я давно поняла, что мы уже не просто друзья. Но никто не хочет признавать этого. Сейчас я полностью свободна, с Ником расстались по обоюдному согласию. Мы слишком разные друг для друга. Ничего против него я не имею. Говорят нельзя ненавидеть того с кем был счастлив. Иду по улицам города, вдруг вижу знакомые лица. Хатчерсон. Я хочу кинуться к нему, но меня останавливает лишь одно. С ним его девушка-Клаудия. Меня передергивает, я хочу уйти подальше от них. Слишком больно смотреть на это. Разворачиваюсь и иду в другую сторону. - Дженни! - кричит он, но я не обращаю внимание. Буквально вчера он намекнул, что что-то чувствует ко мне. Кажется мне просто показалось. От этого становится больно, я начинаю бежать. Зачем? Куда? Сама не знаю, мне просто все равно. Слышу шаги за собой, оборачиваюсь он бежит за мной. - Джен! - Что? - Остановись! - еле выдавливает он. Я и сама устала, делаю остановку скорее из-за себя, чем из-за него. - Почему ты убежала? - Не хотела вам мешать. - Ты и не мешала. - Ладно, иди тебя ждут наверное. Я уже хочу уйти, но он перехватывает мою руку. - Стой. - Отпусти. - Нет, пока не скажешь в чем дело. Слезы наворачиваются на моих глазах. - Потому что это все чертовы чувства к тебе. Они виноваты! Не было бы их лучше было бы. - У тебя есть ко мне чувства? - Да! - раздраженно говорю я. - Не повезло, безответная любовь, все такое. Стараюсь перевести разговор на шутку, но не получается. - Ты такая дурочка, - еле слышно шепчет он и вздыхает мой запах. Чувствую руки на своей талии и поцелуй в губы. Нежный, но мимолетный. Приятное ощущение остается после этого. Но мне мало, я слишком долго терпела. Мои чувства выбрасываются наружу. Я притягиваю его снова, впиваясь нотками в его кожу. Терзаю его губы, это и поцелуем назвать сложно. Я кусаю его губы, прижимаю к себе. Я невероятно зла на него. - Пойдем. Я оглядываюсь и только понимаю, что мы у его дома. Даже не задумываясь я прибежала к нему. Я киваю в знак согласия и иду за ним. Мы входим в дом, Джош живет тут один, я могу быть спокойна. - Знаешь... Я не успеваю продолжить свою мысль, Джош снова целует меня. Но на этот раз более требовательней, уверенней. Его руки гуляют по моему телу. Он со мной, рядом. От этой мысли я улыбаюсь. Плевать на все сейчас. Чувствую его руки, приподнимающие меня. Я сразу обхватываю ими его талию, Джош несет меня куда-то. Но куда? Через несколько секунд я нахожу ответ на свой вопрос. Мы заходим в просторную спальню, Хатчерсон аккуратно кладет меня на кровать, словно я фарфоровая кукла. Он быстро стягивает с себя футболку нависает сверху. Его тело поражает, накаченные мышцы напрягаются под моей рукой. Я улыбаюсь. Теперь он мой. Его ловкие пальцы снимают с меня одежду, я даже не успела опомниться. Но он еще в брюках, надо это исправить. Тянусь к ним и легко расстегиваю, он сразу отбрасывает их в сторону. Он снимает с меня лиф, одна рука ложится на одну грудь и сжимает ее. - Ты прекрасна! Он нагло рассматривает мое тело, его руки проводят по каждым изгибом тела. Джош покрывает мое тело поцелуями, доходя до второй груди. Вбирает в рот бусинку соска и посасывает. Стон вырывается из меня, затем отстраняется и дует. Невероятные чувства бушуют во мне, ощутимый контраст чувств. То же самое он проделывает с другой грудью, я понимаю, что больше не могу терпеть и судя по ощущениям он тоже. - Давай, - лишь шепчу я. Он снимает с нас последние элементы одежды, теперь между нами нет пределов. Хатчерсон оставляет легкий поцелуй на губах и я чувствую толчок. Я вдыхаю воздух в его губы. Теперь мы одно целое. Он начинает двигаться, мое дыхание сбивается. И комната наполняется его рычанием и моими криками. Мы двигаемся с невероятной скоростью, чувствую, что я на пределе. Он делает последний толчок и мое тело наполняется ощущением легкости, облечения и безграничного счастья. Через несколько минут мой "друг" падет рядом. Я привожу дыхание в норму и говорю: - Что теперь будет? - Будем вместе. - А как же Клаудия? - Мы расстались, сегодня только. Она сказала, что не может поддерживать отношения на расстоянии. - Правда? - Конечно, Дженни. - Люблю тебя. Я произнесла это? Даже не вериться, я долго скрывала этого. - Люблю, - отзывается он. Наши отношения только начинаются, у нас еще все впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.