ID работы: 1844789

Случай на море или Морской бриз

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий морской ветерок развивал её и без того, слегка потрепанные, волосы. Она сидела почти у самой воды, ей нравилось наблюдать за ночным морем: слушать шум, едва видимой волны, смотреть на звезды и любоваться лунными бликами на воде. Это был прекрасный вечер: поход с друзьями на ночёвку на море. Только слегка заметная улыбка появилась на её алых устах, и почти сразу исчезла. В её мыслях явно промелькнуло что-то милое и нежное, умиляющее её сознание. Но через некоторое мгновение она почувствовала прохладный ветерок, который заставил обнять её руками свои плечи и слегка содрогнуться от неожиданной прохлады.       Все сидели у костра, подойдя к компании, но не увидел среди всех её. Испугавшись за неё, он взял плед и пошёл вдоль пляжа в поисках знакомого силуэта. С каждым шагом он приближался к ней. С каждым шагом она чувствовала его приближение. Подойдя к ней он склонился на её силуэтом и нежно прикоснулся к её плечам и уткнулся носом волосы. Она почувствовала огромную нежность и ласку этих грубых рук. Она вновь содрогнулась, то ли от мыслей своих, то ли от его прикосновений. Он присел рядом с ней, и прикрыл её спину пледом, даже не спрашивая замерзла ли она. Они сидели и молчали, ведь понимали друг друга с одного движения и понимали, что слова здесь излишни.       Она пододвинулась к нему, как котенок, просящей ласки и нежности. Получив в ответ нежный поцелуй в щеку, она незаметно для себя расплылась в ухмылке. -Я люблю тебя,- едва слышно он произнёс, легко целуя её за ушком и украдкой вдыхая приятный запах её золотых волос. Она слегка выгнулась от удовольствия: "Вот гад, знает ведь, что это моё слабое место",- прозвучало в её мыслях, но вслух она решила промолчать, в ответ лишь наградив его своей улыбкой. Она знала, что её улыбка сводила его с ума, а её поцелуи лишали разума вовсе. Что она и решила сделать. Повалив его на спину, она решительно взобралась на него, и нежно коснулась его губ. Ах, каким сладким, был для него, этот поцелуй! Этот аромат её, эти волосы, этот морской бриз - всё это было сплошным удовольствием. Их души тонули в океане любви и нежности, а тела жаждали страсти. Она не постеснялась и решительным движением стянула с него футболку. Он лишь посодействовал этому, и пытался руками снять футболку с её робкого девичьего тела. Но она прижала его руки к песку и коснулась его губ, прикусывая их. Он потянулся вслед за ней, чтобы получить её поцелуй и немного выгнулся. Но она не позволила: поцелуями спускаясь на его шею и продолжая спускаться ниже, она вдыхала аромат его тела. Его мужественного и безмерно горящего от желания тела. Спускаясь ниже поцелуями она чувствовала напряжение в его штанах, которое с каждой секундой росло. Среди нежных поцелуев начали проступать и нежные укусы. От очередного укуса он вздрогнул и томно протянул: -Ай... Осторожнее,- его слова звучали в ночной тишине как-то странно, а голос его был похож на рык. "Завёлся, не на шутку!",-она подумала и мысленно усмехнулась. Она в плотную подобралась к мешающему, ремню и штанах на нём, дальнейшим её действиям. Приподнялась и быстро справилась с ремнем и ширинкой, она стянула с него штаны вместе с нижнем бельём. Появившийся из штанов член, был под крайнем напряжением. Он приподнял её голову, заставив взглянуть в его глаза и робко спросил: -Ты точно, этого хочешь? -Да,- она искренне и уверенно ответила потому, что не могла врать ему. Он понял, что она говорит правду и почувствовал, что это желание искренне и чистое. Он почувствовал, как её горячие губы коснулись его головки, прикрыв глаза от удовольствия он полностью потерял контроль. Обхватив его член губами, её язычок обвивал пульсирующую головку и она стала приносить неистовое удовольствие ему. Он больше был не в силах скрывать своё наслаждение: из его груди вырвался протяжной и немного хриплый стон, больше похожий на рык. Их желания друг друга были на пике, им хотелось всё большего и большего. Поправив ей волосы, он подтянул её к себе и нежно поцеловал. Ловким движение он перевернул её и в миг она была уже под ним. -Ах, хитрец! Я думала помучить тебя..- с радостной ухмылкой, сказала девушка. -Не в этот раз! Я больше не в силах терпеть твои мучения! Я хочу!- пока он это говорил, она осталась без футболки. Коснулся её нежных губ, а рука потянулась вниз по шее и коснулась уже набухшего соска. От получаемого удовольствия она начала выгибаться. Его поцелуи спускались всё ниже и ниже по горячему телу девушки, оставляя небольшие следы от губ. Поцеловав низ живота, он стянул с неё шорты вместе с нижним бельём и раздвинул ей ноги. Его горячий язык коснулся её половых губ, у девушки сорвало дыхание – от страсти, от выжигающего все на своем пути желания, которое она ни с кем никогда не испытывала. Ни с кем, только с ним одним. Потому что только он мог доставить такое немыслимое наслаждение одним легким касанием. Её стоны становились, с каждым движением и касанием, всё ярче и сильнее: желание достигло своего апогея. Он вновь вернулся на уровень губ и что есть силы поцеловал её, вовлекая в поцелуй страсти и похоти. Обхватив его ногами, она притянула его к себе, в этот момент она поняла, что они слились в одно целое. Она почувствовала, что его член касается её половых губ, и притянув парня ещё ближе к себе она заставила его войти в неё. С каждым движением он ускорялся, а её стоны были сильнее и громче. Сердцебиение было нереальным, а воздуха не хватало, словно его кто-то забирает. Она чувствовала его движения внутри – горячие, скользящие, сводящие с ума. Вот уже искра внутри разгорается, превращаясь в настоящий пожар, что сжигает обоих от кончиков пальцев, до самого сердца… Яркая вспышка ослепила и оглушила ее, тут же эхом отдаваясь в его теле. Девушка вцепилась в плечи парня, запрокидывая голову и отпуская в воздух громкий стон и слыша его ответный рык. Он прижимает её к себе крепко-крепко - свою девушку, свою любовь, самое дорогое, что есть у него в жизни. Чувствует легкое прикосновение губами к ключице – как невысказанная благодарность, и тепло разливается в сердце. Хочется всегда вот так возвращаться только к ней, зная, что она ждет. Всегда. Отдавать ей всего себя, получая взамен еще больше, соприкасаться душами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.