ID работы: 1845051

Легенда о Лунной девушке и о Солнечном парне

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно, когда люди и маги жили в гармонии, существовали два самых сильных клана магов. Клан огня и клан воды. В обеих кланах были наследники. Огонь и вода как правило не выносили друг друга. Одни были жестокими и грубыми, а вотрые были мягкими и опрятными. Наследник огня был парнем лет семнадцати, а в клане воды была девушка того же возраста. Однажды, глубокой ночью, наследники увидели друг-друга на одинокой горе, расположенной высоко, где их никто не мог найти. Это была любовь с первого взгляда. После этого они каждую ночь приходили на эту гору, дабы повидать друг друга. Но в один дождливый день, отец девушки увидел тихо ускальзающую из дома дочь. Узнав об их встречах глава клана разгневался. Он наказал свою дочь, и больше никогда не выпускал ее из дома, оставив в заперти ее на целую вечность. Днями на пролет солнечный парень приходил на гору в надежде увидеть ее. Но так и не увидев ее , он впал во мрак. Он не мог без нее и дня прожить. Он винил себя за то что случилось. Он винил себя за слабость. Винил за то что не мог ее защитить. Вступив на дорогу тьмы он стал королем демонов. Он стал безгранично силен. Он мчался защитить свою возлюбленную. Он крушил все на своем пути. Путь его был долгим. И ни один маг не мог его остановить. Было поздно. Он потерял рассудок. Он уже бесцельно брел по миру разрушая все на своем пути. Он добрался до лунной девушки. Но он не узнал ее, поглощенный силой и тьмой. Он не могла смотреть как ее возлюбленный теряет рассудок из-за ужасающей силы. Она использовала все свои силы и запечатала его тьму в себе, сдерживая ее веками. А из тела юноши она создала луну... -Ирина Михайловна, а что было дальше? -Дальше?...,-трррт*типа звонок на перемену*,-конец истории разный. Одни говорят маги стали исчкзать, и на земле остались лишь обычные люли. Другие говорят что днвушка стала лунной жрицей создавшей новый мир. Третьи говорят что девушка желая стать его неотьемлимой частью и после этого превратила себя в солнце. Но это всего лишь легенда, дети. -Спасибо Ирина Михайловна! -Незачто. Но помните, если одна легенда оживает, то почему бы и другим не ожить?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.