ID работы: 1845141

Ocean (Black Pain)

EXO - K/M, T-ara, Ailee (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, её прекрасные месяцы греют душу даже в пасмурные дни, весну ждут все. Её любят многие. Но малышка Пак исключение. Деревья вишен распустили свои прекрасные цветы. Лучики игривого солнца играют в молочных волосах кореянки, его кореянки. Она для него особенная, лишь однажды познав тепло её объятий он захотел остаться в ней навсегда. Но в нашем мире понятие "навсегда" к большому сожалению выпускников старшей школы этого года увы не постоянно. Заявления в университеты поданы уже давно Не то чтобы у малышки Пак не хватило ума поступить в университет мечты её молодого человека, дело в строгих родителях что были против отпускать единственного своего наследника куда то туда за океан. Туда в неизвестность В последний вечер выпускного бала малышка Пак устала притворяться и обернулась своей истинной натурой. Девочка эгоистка продолжала плакать и цепляться за высокого блондина. Она кричала на него, отталкивая бранилась и в ту же минуту притягивала крепко-крепко обнимая, он лишь мог улыбаться, её капризы казались слишком милыми чтобы злиться, и бережно он укладывал её голову себе на грудь где бьется сердце принадлежащее малышке Пак. А за что он полюбил её?- нынче ему было трудно вспомнить, но для любви ведь и причин не надо, нужен лишь именно тот самый единственный человек из всего человечества населяющего нашу планету. Она высокомерна, капризна и ревнива просто до безумия, она королева школы популярна и жестока но лишь он знал её эту другую сторону. Легендарная Джиен в плохо освещенном саду их школы со съехавшей короной с потрепанной прической и потекшей тушью на красивом лице. Напоминает панду, девочка не идеальна но невинна и чиста, хотя многие удивляются его влюбленным взглядам в её сторону, называют её стервой и богатенькой пустышкой, он знает лишь одно они ничего о ней не знают, а он уверен на все 100% что влюблен хоть и не может вспомнить за что полюбил эту маленькую плаксу. Проходящие оглядываются, возможно она слишком театрально села на колени и расплакалась когда взлетел самолет и исчез в пушистых облаках небесных просторов. Лето прошло как в тумане. Она провела его лежа на диване в домашних финках Adidas в обнимку с ноутбуком. Он рассказывал ей о новых друзьях Про факультет и преподавателей, общежитие и забавного соседа с астмой, в начале лета она была в каждом его дне и пустота внутри не ощущалась столь болезненно как в начале осени. Джиен не пошла в магазин как обычно это делала, она не купила дорогие вещи не уложила роскошные волосы её любимыми локонам.Каблуки остались где то в дальнем углу шкафа. Как и её интерес к окружающей среде. Маленькая девчушка в кедах и с небрежным пучком на голове так и начался первый день её учебы в университете. Вечно в наушниках так молчалива и уныло прошел первый семестр. Верный друг Эйли тоже покинула её. Джиен ненавидела Корею, терпеть не могла Сеул потому что в нем нет тех кто так ей нужен, она ненавидела Америку потому что страна штатов забрала все самое дорогое девичьему сердцу Крис теперь звонил раз в день Эйли пропадала на учебе Не было никого лишь все поглощающее одиночество. Спустя еще некоторое время, Фань лишь изредка писал коротенькие сообщения в KakoTalk Чаще всего они ругались Джиен молчала, Ву не понимал, она кричала а что сказать ей он не знал, постоянно в чем то обвиняя его она выстроила стену непонимания между ними, а сама осталась по ту сторону Теперь он задумывался перед тем как отвечать на звонки скандалистки из Кореи, не сбрасывал а просто не замечал, не хотелось ссорится, когда все итак было га конечной точке Эйли уверяла Джиен в том что у Криса никого нет, он любит лишь капризную малышку Пак и что малышке нужно быть менее капризной . В этот месяц Фань не раз всерьез задумывался о том чтобы перевестись в университет Сеула и наладить отношения с Пак, Эйли же верный друг отговаривала всячески. Эйли не эгоистичная она не капризная и в ней ни грамма высокомерия, но почему то такие девушки всегда оставались в графе друзей. Было ли это правильно. Они с Эйли часто гуляли по улочкам в Нью Джерси,обедали в китайских ресторанах на ВестСтрит, оказалось что с подругой его девушки у него больше общего чем с самой девушкой. С Иджин легко и просто. А с Джи все совсем не понятно, она не звонит да и он не пытается дозвониться. Рождество Джиен ест жареные каштаны в Хонде Эйли с Крисом пьют кофе в Старбукс Нью Джерси. Джиен складывает теплые свитера в красный чемодан купленный прошлым годом. На улицах зажигаются фонари освещая пару на мосту влюбленных. И хотя Крис совсем не чувствует того что ощущал прошлым летом в школьном саду в выпускной вечер, с Эйли спокойно и даже очень, её клубничный бальзам для губ отличается от того что использует Джиен Пак. Пак улыбается мужчине в окне протягивая ему паспорт один билет в два конца до Нью Джерси. Рада что решилась,малышка Пак больше не желает ждать не минуты, в тот вечер странный сосед с астмой ночует в библиотеке соседнего корпуса проклиная высокого китайца Ву и его милую подружку второкурсницу Эйли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.