ID работы: 1845141

Ocean (Black Pain)

EXO - K/M, T-ara, Ailee (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Одним холодным вечером Крис появился в съемной квартире Джи где её не оказалось. В каком то клубе слишком громко играет музыка, слишком ярко сияющие прожектора, накуренно и грязно, отчаянно и одиноко для бледнолицой девчонки. Серая масса легкомысленной молодежи этого города прижимаясь разгореченными телами друг к другу, на танцполе очень жарко. Кто то сжимает её бедра, другой пошло касается шеи но Джиен почти не чувствует липких прикосновений на своей холодной коже, она пила пила немало вот и закатываются карие глаза, ей уже плевать. Крис продолжает бежать по ночным улицам с пустой головой. Догадок нет Он конечно же не знает где она, жива ли, здорова но продаожает свой бег и суету, ведь делать хоть что то во всяком случае лучше чем не делать совсем ничего. В своей комнате общаги куда она вернулась два дня назад, Эйли опять не спит, её телефон молчит а тишина давит. Эйли перестала ждать Фаня два дня назад после простого текста сообщения в своем телефоне Этого достаточно чтобы разбить все надежды на их совместное будущее. Кто то тянется к губам Пак настойчиво требуя ответ, чужие руки крепко держат за затылок и она непоизвольно вспоминает старика из машины на обочине месяц назад. У нее опять на хватает сил и она почти готова сдаться Из извивающейся толпы Джиен вытягивает сильная рука блондина, он прижимает её к себе но совсем не пошло а как бы защищая. Джиен нестрашно, почему то становится спокойно и она позволяет себя увести. Крис в отчаяние садится на тротуар и закрывает голову руками -Прости... Она не знает имени этого незнакомца, её взор прикован к серому потолку, а этот кто то так нежно сжимает её в своих руках будто она мыльный пузырь сможет исчезнуть, раствориться прямо у него в руках. Почему то вдруг в ней просыпается материнская нежность и она проводит бледной рукой по обсцвеченым волосам перебирая разноцветные пряди волос. Парнишка улыбается во сне и Джиен хочется остаться. Ему еще 17 лет, он девственен и чист, а она такая грязная в его руках. Девушка плотно закрывает дверь теплее кутаясь в чужую куртку с инициалами О СеХун, ей очень хотелось оставить что нибудь себе на память от этого странного парнишки, в еще что нибудь оставить ему. СеХун улыбается клочку бумаги в своих пальцах он обязательно сегодня перезвонит бледнокожей девице с пропастью в глазах в которую он намеренно шагнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.