ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

14. Hi, my name is Prince

Настройки текста
Первая неделя в Англии прошла как-то сумбурно. Каждый день я разговаривал с Сапфи по скайпу, докладывал ей, что и как здесь происходит. Пришлось пройтись с ноутбуком по всему дому, чтобы показать подруге мои новые жилищные условия. Мама была уверена и во мне, и в отце, поэтому за семь дней позвонила только раз. Вообще я думаю, что она сделала это просто ради того, чтобы удостовериться, что я не собираюсь сбегать от отца и тайком возвращаться домой. От Михаэля не было никаких вестей. Когда я спросил у мамы, как он поживает, она ответила, что целыми днями пропадает в студии. Видимо, до релиза нового альбома осталось совсем мало времени. Папа отправил меня в какую-то суперэлитную школу с углубленным изучением иностранных языков. Честно говоря, я не представлял, как буду там учиться. Ведь знать английский – это одно, но говорить на нём постоянно, писать на нём домашнюю работу и общаться со сверстниками – это совсем другое. За два дня до того, как я должен был отправиться в своё новоё учебное заведение, мне прислали школьную форму: светлые брюки, светлую рубашку, синий пиджак с эмблемой школы и галстук в тон пиджаку. Да, возможно, на ком-то оно выглядело и красиво, но я в этом наряде становился этаким пай-мальчиком. Аж непривычно как-то. Но с этим можно было попытаться смириться. В понедельник же, когда я подъезжал к школе, выяснилось, что это учебное заведение только для мальчиков. Да уж… А ведь я в каком-то роде надеялся снова переключиться на девушек, даже тут мне не везёт! Хотя с другой стороны, может, это какая-то высшая сила? Она хочет, чтобы я хранил верность Михаэлю даже за тысячи километров от него. Кроме того, школа ещё и закрытая (о чём я совсем не знал!), следовательно, у большинства воспитанников (или учеников?) нет постоянных партнёров вне школы, значит, большая их часть - геи. Мои собственные умозаключения настолько меня озадачили, что я ещё долго пытался понять, за что отец определил меня именно сюда. В конце концов я решил, что если мне здесь не понравится, я попрошу папу перевести меня куда-нибудь в другое место, причём потребую, чтобы это была абсолютно обычная школа, в которой могут учиться и мальчики, и девочки, а ещё жить дома можно. Сначала меня отправили к директору, потом представили учителям. После этих формальностей я должен был познакомиться со своими новыми одноклассниками. Пока я шёл по коридору к своему кабинету (или не знаю, как у них принято это называть), я понял, что школа очень старая. Каменное здание уже много веков стояло на одном и том же месте не перестраиваемое, точно такое же, каким было век или даже две сотни лет назад. От новой школы, в полном смысле этого слова, меня отделяла лишь огромная деревянная дверь. Учитель (если я правильно понял, его зовут Джон Смит, наверное, родителям было лень придумывать оригинальное имя, и они называли своего сынишку самым распространённым) распахнул предо мной врата в мир знаний (как я пафосно сказал!). Моему взору предстала просторная аудитория с длинными столами, стоящими на ступеньках (ну, как расположены места в кинотеатре, видимо, чтобы с последних парт ученики видели так же хорошо, как и с первых), огромной доской, книжными шкафами и прочим инвентарём, необходимым для образования. - Hi, my name is Prince. I hope we can become good friends (Привет, меня зовут Принц. Надеюсь, мы сможем стать хорошими друзьями). – улыбаясь, произнёс я. Мистер Смит удивлённо посмотрел на меня, ведь обычно преподаватели представляют классу новеньких, но всё же ничего не сказал, только указал мне место, где я буду сидеть. Я поднялся на самый верхний ярус класса, пробрался к стене. Именно здесь, на галёрке, я проведу лучшие годы своей жизни. Ха, сколько драматизма, не правда ли? Моим соседом оказался худощавый мальчишка с длинными рыжими волосами, заплетёнными в косу. Он мельком взглянул на меня, а потом тихо прошептал: «You are so beautiful, Prince». Beautiful? Какое, к чёрту, beautiful? В английском есть несколько прилагательных, обозначающих высшую степень красоты. Так вот, beautiful употребляется по отношению к девушке, обращаясь так к парню, ты подчёркиваешь его женственность и намекаешь на его нетрадиционную ориента… Стоп. Он думает, что я гей?! Снова шёпот: «I want you to be mine» (Я хочу, чтобы ты был моим) Fuck!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.