ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

23. Грехопадение

Настройки текста
Про грязный сортир Валентайн преувеличил. Туалеты в аэропортах, особенно такого уровня как «Хитроу», где мы находились, всегда были более чем приличными. Но не для того, чтобы заниматься здесь сексом… Наверное, если бы Майкл согласился быть пассивом, я бы, может, ещё и подумал, опыт «сверху» у меня уже есть, но всё же мне было просто противно от мысли, что придётся стать подстилкой этого самонадеянного идиота. Я же знаю, что чувствуешь, когда тебя имеют: сначала очень-очень больно, потом медленно привыкаешь и начинаешь получать наслаждение (ну, если тебя не насилуют), потом кончаешь чуть раньше своего актива, а через минут пять, когда придёшь в себя, пытаешься найти способ избавиться от спермы в… анальном отверстии, короче. Не самые приятные ощущения, по словам пассивов. А сейчас мне предстояло всё это. Конечно, я всё ещё надеялся на свой план, но у меня бы всё получилось только в том случае, если бы Валентайн отвлёкся. К тому же где-то в зале меня искал Михаэль, поэтому надо сделать всё как можно быстрее, и уже потом, в самолёте, забыть всё происходившее как страшный сон. - Чего замер? – Майкл толкнул меня в туалет и запер дверь. В голове мелькнуло что-то вроде мысли о том, что это будет невежливо по отношению к тем, кому действительно будет нужно сюда по нужде… - Уже не сбежишь, не надейся. Жадный поцелуй в губы, потом в шею. Я зажмурился, пытаясь оградиться от всего происходящего. Джинсовка летит на пол. Тёплые руки под моей футболкой. Противно. Чувствую лёгкое прикосновение к ремню на джинсах. Наваливается осознание того, что мне уже не выкрутиться и весь мой план может полететь к чертям. Шуршание ткани. Пора. - Ты слишком торопишься, - я распахнул глаза и томно улыбнулся. – Давай хоть что-то будет по обоюдному согласию, а не тупое доминирование, больше похожее на изнасилование. - Валентайн оказался прижат к стене, я прикоснулся губами к его щеке, так невинно и трогательно, что аж сам себе поразился. Он ухмыльнулся, обнимая меня за талию. Провожу холодными пальцами по его груди, расстёгиваю пиджак, на рубашку уже терпения не хватает, просто рву её, пуговицы разлетаются по всему туалету. Забавное зрелище. Целую в ключицу, немного прикусываю кожу, но тут же зализываю место укуса. Майкл прикрыл глаза, явно наслаждаясь тем, что я делаю. Провожу языком от ключиц вниз, обвожу сосок, слышу тихий стон, разбивающийся о холодный кафель. Всё, моё время пришло. Резко заталкиваю Майкла в одну из кабинок. Приваливаюсь к двери так, чтобы он не смог открыть её. Пытаюсь понять, как же можно подольше задержать Валентайна, и сколько времени у меня осталось до самолёта. Рыжий перестал ломиться наружу, уже просто сидел на полу и молчал, понимая, что я всё же сбегу. - Ты единственный, кто сопротивляется так долго. Будь уверен, я найду тебя, где бы ты ни спрятался, - тихий уверенный голос на секунду заставил остановиться, но всё же у меня есть дела поважнее, чем чёртов англичанин! Охрана, на моё удивление, оказалась безалаберной. Я думал, что, когда буду вылетать из туалета, меня быстро схватят и отпустят только тогда, когда это позволит сделать Майкл, но эти амбалы стояли возле того окна, где стоял я, и так же как и я пили кофе из автомата. Проскользнуть мимо них было нетрудно. Я, расталкивая людей, побежал на регистрацию. Оставалось меньше минуты. Михаэль был зол, но, когда увидел моё лицо, сразу понял, что были какие-то обстоятельства, задержавшие меня. «Всё в самолёте» - тихо сказал я, потом мило улыбнулся девушке, пропускавшей нас дальше. Расслабиться я смог только тогда, когда самолёт был уже в воздухе. Драу я сказал, что встретил старого знакомого и мы просто заболтались, забыв о времени. Версия, конечно, неправдоподобная, но всё же правду ему рассказывать было как-то страшновато. Пусть всё то, что произошло в туалете, останется нашим с Майклом маленьким секретом. Да ведь там и не произошло ничего особенного, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.