ID работы: 1846062

Зеркальная сторона луны:Бэй и Эммет

Гет
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Каков путь , такова и встреча.

Настройки текста
Бэй + Эммет. Bemmett. Параллельный мир. Предисловие. Давайте представим, что это не Эммет глухой, а Бэй. Я долго думала, как это могло случиться , так вот вам мой рассказ. Рассказ будет идти от третьего лица, от Бэй и от Эммета. Пометка: Бэй живёт со своей мамой и отцом , которые тоже глухие. Эммет -парень живущий с матерью . <ЯЖ>- в таких скобочках будет речь глухих, Язык Жестов. 1.Каков путь , такова и встреча. Рассказ от 3-его лица. -Эммет! Поторопись, ты опаздываешь! - Крикнула Мелоди(мама Эммета) -Да, и иду , иду…- Спускаясь по лестнице , пробубнил под нос себе Эммет. Он спустился, поцеловал маму и, надев наушники, пошаркал к двери. Может сложиться впечатление, что Эммет ленивый мальчик, но нет, он очень активный, не любит сидеть на одном месте. У него есть мотоцикл . Он на нём ездит только в наушниках . Мелоди очень это беспокоит . Но ее сын очень осторожен . Школа одно из любимых мест Эммета. Но учиться он не умеет , не хочет . В школе у него много друзей и кружок по фотографиям . Эммет любит свой фотоаппарат и мотоцикл больше всего . Он замечательный фотограф. И как раз , когда он направлялся в свой класс по фотографии ,его внимание привлекла девушка. На вид 16 лет, темный, густой волос , огромные карие глаза . Она рассматривала стенд по дополнительным урокам . ,, А вдруг она запишется в мой класс ?"- поразмыслил Эммет , отмечая ,что девчонка довольно сильно выделяется из толпы , поэтому неудивительно, что он ее заметил . Но в классе ее не было . В классе все шептались, многие говорили , что как таких в школу пускают. ,,А ком шла речь ?"-подумал Эммет , но тут же забыл про это , и снова стал думать о ней... Когда он выходил ,его внимание снова привлекла эта же девочка , она выходила из кабинета школьного учителя по рисованию . Недолго думая он подошел к ней. -Привет . Ты ходишь к Мисс Харрис? -А.. А , да . Она хороший художник и учитель . -она ответила спустя несколько секунд . ,,У неё странный акцент ,интересно откуда она?"-подумал Эммет. -Вау..Редко в наше время , есть люди с акцентом. -он хотел , что бы это выглядело ,как комплимент . Но из-за его слов её и так белая кожа стала еще белей. -Ну да. Мне надо идти . Пока. Отвернулась и пошла . Он крикнул ей вслед : -А как тебя зовут? Она его точно слышала ,его слышали все. А она даже не обернулась. Он решил во что бы то не стало узнать , как зовут незнакомку с манящим , игривым акцентом. Он подошел к стенду у, которого совсем недавно стояла тёмноволосая девушка. Он узнал, когда следующий урок у Мисс Харрис. Через 2-а (два)дня. ,,Не так уж и долго"-с облегчением подумал Эммет, он боялся , что она его забудет . Прошло два дня. Вот и снова , тот день . Сам того не замечая , он подготовился к этому дню: продумал , что будет ей говорить ,заранее приготовил , что будет надевать .Все эти два дня он думал как её зовут , где она учится , почему не такая как все они? Она резко выделяется из всей их школы. Эммет даже поговорил с мамой из-за этого. Она была приятно удивлена . Меллоди давно ждала , когда он подойдёт к ней с этим вопросом . Но он не подходил . Через год заканчивать школу , а у Эммета не было этого чувства не к кому . Но он уверил маму . что дело не в этом. Меллоди объяснила ему , что это и есть любовь. Как же долго шел этот день . И вот он стоит возле кабинета Мисс Харрис и ждет ее. А вот и она. Когда она посмотрела на него, невольно удивившись ,пошла напрямую к нему . - Кто бы мог подумать ?-саркастично начала разговор она . - Ты мне так и не сказала , как тебя зовут ?- в его голосе звучало безбрачие . С чего бы? Он удивился , сам от себя . - А ты не спрашивал ...-она не смутилась от его тона. Ему повезло . - спрашивал .- он уже улыбался . ,,как же ее зовут ?" - да? Ну я Бэй . - Я Эммет. Теперь ему хотелось узнать про нее все .Он посмотрел в сторону класса и сказал : -Может ,после твоего урока погуляем ? Посидим , поболтаем .- он опять посмотрел на нее. Она облизала губы, задумалась , напряглась . Он испугался ,что она думает , как ему отказать . - Прости ... Я не совсем поняла , что ты сказал .- она смутилась и начала волноваться. - Я спросил не хочешь ли ты прогуляться после урока ?-он решил попытать второй шанс . А вось! - Ах да ,у с удовольствием ! Можешь , когда говоришь смотреть на меня? -Это странно... Но да. Тут начали заходить ученики в класс . - мне пора . До встречи , Эммет.-она улыбнусь , повернулась и пошла. - Пока, Бэй.-сказал он ей в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.