ID работы: 1846062

Зеркальная сторона луны:Бэй и Эммет

Гет
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Враг - целый мир, а ты здесь одна.

Настройки текста
4.Враг - целый мир, а ты здесь одна. 4.Враг - целый мир, а ты здесь одна. Бэй вышла из класса. Его не было. Где он? Неужели он пошутил? И сейчас стоит и смеется за углом ... Эммета задержал учитель, он лучший ученик, и учитель все время просит, что бы Эммет показывал ему свои работы. Бэй ждала . К ней подошли ребята ... - Эй! При-вет! Ты ме-ня по-ни-ма-ешь? - он разделял слоги, и медленно говорил. Они все пятеро ехидно смотрели на нее. - Да, я вас понимаю. Она собиралась уходить , но один из них схватил ее за руку : -Ну и куда ты ? Зачем вы здесь!? Иди отсюда ... Уходи и не возвращайся! Ущербная. Эммет как раз подходил к их этой кучи людей и все прекрасно слышал . Парень ,который все это говорил, посмотрел на Эммета : - О, друг! Посмотри! Какая красивая глухая птичка к нам залетела! Бэй слышала такое уже сотни раз. Ей не больно, ей смешно. Ее любят люди, потому что она хороший человек. И всем наплевать на ее глухоту. Всем, кроме таких неандертальцев -Арчи ? Что ...? Бэй прервала его. - Извините. Я ухожу ... Арчи выпустил ее руку и позволил ей уйти. Когда она скрылась за углом, Эммет схватил друга за ворот рубашки и прижал к стене. - Что это было!? Зачем? Как ты посмел!? Что она тебе сделала !? - он был взбешен, он боялся, что причинит боль лучшему другу. -Эй ! Эммет, остынь! Все ребята старались успокоить его, но все попытки оказались четны ... Арчи был удивлен и испуган. -Эммет ... Она... Зачем в нашей школе такие? Незачем. Вот я и решил ... Я думал, ты поддержишь!- он задыхался от волнения и от тревоги. - Какие такие ? Что ты несешь? Один из его друзей подошел поближе. - Ущербные ... Эммет отпустил Арчи. Повернулся. - Да что с вами? - Пойми, она глухая и должна быть не здесь. Пусть учится в своей школе, В Карлтоне. - ехидно сказал Арчи, словно он тут главный. -Глухая ... Слова Арчи звучали эхом в его голове. Как же так ... - Ты не знал. Ну, если ты за то, чтобы такие ... Люди были в нашей школе, то тебе стоит подумать стоит ли тебе быть здесь! Эммет ничего не сказал, просто побежал за Бэй. Он смог ее догнать. Она спокойно шла, как будто нечего не произошло. -Бэй! Прости меня! Пожалуйста, прости! -Эммет, все в порядке. Такое бывает, часто люди не принимают меня, нас . -Я ... Я ,наверное, не ожидал ... - Не ожидал? -Просто ты особенная , а они ... А, я не знаю. Просто, ты была одна ... Мир большой, я знаю, как тебе трудно, быть одной. -Я не одна ! Рассердившись, она убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.