ID работы: 184701

В объятиях холода.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люциусу Малфою. В одну из холодных камер Азкабана, окруженную дементорами. Дай ты Бог, что бы его случайно не поцеловали. И я не ревную его, нет.

Дорогой Papa! Ты не представляешь, на сколько сильно я по тебе скучаю, на сколько мне одиноко здесь, без тебя, в стенах нашего мрачного и холодного родового поместья, Малфой-Мэнора. Он стал таким сразу после твоего ареста, как будто внутри него что-то сломалось, так же, как и внутри меня, до этого здесь было тепло и уютно. Но те времена прошли, их стоит забыть. А у меня все не выходит, воспоминания не хотят покидать голову. Mama уехала во Францию к родителям. Она звала и меня с собой, вот только я сказал, что не могу поехать. Я ведь и вправду не могу покинуть этот дом, каждая частичка которого заставляет меня думать, надеяться и ждать. Дом, каждая частичка которого принадлежит тебе. Уехать отсюда значит предать тебя, отец. Именно это мать и сделала. Не злись на нее, я уверен, она не хотела. Видел бы ты, как она плакала все это время... Я тоже плакал, но старался не показываться ей на глаза в подобные моменты. Она видела всего один раз мои слезы - в то утро, когда прилетела сова с Пророком, а там было написано... Я не хочу переживать заново этот момент, к тому же, я более, чем уверен, что ты понимаешь, о чем я. А тогда я не сдержался и, выронив из рук газету, в истерике рухнул на стол, за которым мы завтракали. Ну вот. Не хотел, но, все же, вспомнил. Я снова плачу. Руки трясутся. Не говори ничего про Малфоев, я все и так прекрасно знаю, помню... Месяц назад я принял Метку. Немного непривычно видеть ее у себя на руке, но, видимо, это единственный выход. Темный Лорд поручил мне задание... Я не буду писать о том, какое, это не имеет значение. Суть в том, что если я выполню его, то тебе он все простит и дарует свободу. Поэтому я его выполню. Papa, я готов на все, ради тебя. И я буду делать все, что в моих силах.

С любовью. Драко Люциус Малфой.

P.S. Я, в какой-то степени, рад, что ты так этого и не прочтешь, ведь предугадать твою реакцию на подобный текст, написанный моею рукой, весьма просто. "Ты не достоин быть наследником рода Малфоев," - сказал бы ты. И я нахожу свое спасение лишь в том, что каждое мое письмо (а все они написаны именно в таком стиле), ищет себе убежище в и без того уже переполненной корзине для бумаг под столом. Забавно? Возможно и да, вот только не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.