ID работы: 184709

Это она хотела

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таблетки. Я чувствую, как они растворяются в желудке, впитываются в организм, смешиваются с составом моей крови. Теперь тоже приобрели красный цвет. Но ведь они же растворились, так? Тогда, получается, нам уже не разобрать, где заканчивается моя кровь и где начинается то, во что они превратились. Боже, о чем я только думаю? Вот зачем я их выпил, зачем? Так хорошо... Словно во сне. Мне кажется, что я сплю и вот-вот могу очнуться, оказаться в этой жестокой реальности. Это и так реальность, ахах. Осознаю это только какой-то боковой частью мозга. Сейчас все хорошо. Сейчас я практически счастлив. Вот только... Верните мне интернет. Мама, папа, верните мне интернет, слышите? Или хотя бы пусть Сильвия будет рядом, пусть она будет рядом. Сейчас. Здесь. Со мной. Пускай она будет смотреть на то, как я сдохну. Возможно, у нее пропадет желание делать то же самое с собой. Хотя... Это будет бессмысленным, если она сейчас придет сюда. Моя смерть будет бессмысленной. "Смерть не может быть бессмысленной", - сказала бы она сейчас, если бы была рядом, я знаю. Но ее же нет. Никого нет. У меня вообще никого нет! Это она хотела умереть, а не я, это она хотела. Наглотаться таблеток, запить их алкоголем, заснуть и больше никогда не открывать глаз. Это ее мечта, а не моя. Тогда почему я? Без меня она не сможет умереть. Я обещал, я должен был принести ей таблеток, но уже не смогу этого сделать. Она будет жить, ненавидя меня. Я не хочу этого, не хочу. Она даже не узнает о том, что я умер. Что я умер, блюя на холодный кафель туалета в каком-то гребаном клубе. Она не узнает о том, что я отобрал у нее мечту. Оно и к лучшему. Я не хочу, чтобы она плакала. Родители заслужили страдания и боль. Но вряд ли мой уход причинит им эти чувства. Я никогда не был им нужен, это мог заметить любой, для этого не стоило как-то по-особому стараться. Разве что некому будет продолжать эту их ебаную карьеру, пожалуй, да, это достаточная причина для того, чтобы расстроить их. Ах, точно. Как же они будут оправдываться перед коллегами? Сын-самоубийца, это же несмываемый позор. Забавно. Все же мне удастся своей смертью отомстить им за исковерканное детство. Нет. Не так. За отсутствие детства. Больше похоже на правду. Эти люди никогда не поймут, что есть вещи куда более важные, нежели деньги. Из этой комнаты они меня пытались вытащить только ради того, что бы я пошел на экзамен. Так-то я был им не нужен, абсолютно. Сильвия, мне было так хорошо с тобой, как ни с кем до этого. Почему ты так мечтаешь убить себя, зачем тебе умирать, милая? Я умираю здесь и сейчас и не нахожу в этом совершенно ничего приятного. Живи, Сильвия, я прошу тебя, живи ради меня. Помни обо мне. О мальчике, который тебя предал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.