ID работы: 1847232

Игра в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Я почувствовала страх еще до того, как услышала крики. Ее ночной кошмар вытряхнул меня из моего сладкого сна. Я проснулась, выбралась из постели и кинулась к Анне. - Анна! - Я потрясла ее, чтобы она пришла в себя. - Что случилось?! Крики смолкли, сменившим тихим хныканьем. Она посмотрела на меня своими испуганными, зелеными глазами и тихо прошептала. - Все в порядке. Успокойся, все хорошо, мне просто приснился плохой сон. Где то внутри,я понимала, что она мне что то не договаривает. Но я не стала ее расспрашивать, а просто обняла. Так, в полном молчании, мы просидели несколько минут. Увидев, что она успокоилась, я встала и включила ночную лампу. Она давала мало света, но больше и не требовалось. Я посмотрела на свою лучшую подругу и ужаснулась. Ее кожа была бледная, темные круги под глазами, сильно портили ее ангельскую внешность. Я прекрасно понимала, что это все из-за ее кошмаров, которые в последнее время снились ей очень часто. - Ты в порядке? - мягко спросила я. - Я...Да, - пролепетала она, неуверенным голосом. - Просто нужно не много поспать. А так со мной все прекрасно. Взгляд ее зеленых глаз был прикован ко мне. Я попыталась улыбнуться, но увы у меня это плохо получилось, и Анна увидела беспокойство в моем лице. - Я принесу поесть - Тихо сказала она. Я попыталась запротестовать, но она вышла, прежде чем я сумела что-то пролепетать. Я подошла к подоконнику и открыла окно, теплый ветерок стал обдувать мои волосы. На улице было темно и спокойно. Была полная луна на небе, она освещала достаточно. Я могла разглядеть силуэты автомобилей и зданий, деревья, кусты...и человека, который наблюдал за мной. Я удивленно отшатнулась, он стоял так близко, но в тоже время достаточно далеко. Поэтому я не смогла разглядеть его лицо. Он стоял лишь мгновение, а потом исчез во мраке. Кем бы он ни был, но он мне не понравился, я почувствовала опасность, исходящую от этого человека. Отойдя от окна, я стала одеваться и устремилась к двери. Я спустилась вниз и увидела Анну, роющуюся в холодильнике в поисках чего нибудь вкусного. Увидев меня, она удивленно спросила. - Что ты здесь делаешь? - Что то не так, я видела кого то во дворе, надо уходить. Немедленно. Она широко распахнула глаза. - Ты уверена что тебе не показалось? Я кивнула, не зная почему, но я чувствовала опасность, а зная нашу ситуацию...Нам следовало бежать. Мы вышли наружу и отправились к машине. Я изо всех сил пыталась игнорировать свой страх, но увы это было не так то легко, как кажется. - Эльза...А если нас схватят? - Прошептала она. - Я боюсь. - Не бойся, все будет хорошо. - Я вложила всю храбрость в свою фразу, хотела, чтобы Анна не боялась. Мне своих страхов хватает. Я из-за всех сил старалась предать себе, да и ей тоже уверенности. Но это не так то и легко убегать от людей, зная что они хотят с нами сделать. Мы на протяжении 3 лет убегали от своего прошлого, но оно всегда наступала нам на пятки, куда бы мы не пошли, он всегда смог нас выследить. Мы подружились с Анной очень давно, именно она узнала о моих способностях первая, так я думала по крайней мере до поры до времени. Но когда появился он. В нашей жизни все изменилось. - Смотри. - Неожиданно сказала она. Я увидела, тот же силуэт, мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять что он нашел нас. - Надо бежать. - Сказала я. И мы рванули, преследующие шаги звучали все громче и громче. Я поняла что он приближается. В двух шагах от автомобиля прямо перед нами возник человек. Мы резко остановились. Это был он. Его глаза с ненавистью смотрели на нас, я понимала, нам не спастись. Но где то в глубине еще теплилась крохотная надежда, на бегство. Охваченная паникой, я действовала инстинктивно. - Оставь нас в покое. - Закричала я. Он улыбнулся и сделал шаг вперед. Я напала на него выпуская из рук стрелы из-за льда. Это было глупо, и бесполезно. Он оказался слишком силен. О боже он был так быстр. Он отмахнулся от стрел, словно от мух. И направил на меня сгусток черной энергии. Я не удержалась на ногах и упала на асфальт. Темные глаза смотрели на меня и я ответила ему вызывающим взглядом. Я встала и приготовилась к новой схватке. Внезапно передо мной появился парень, он начал атаковать нашего врага. Он сделал всего пару атак и противник исчез. Я смотрела на их схватку, как зачарованная. После того как враг пропал во мраке. Наш спаситель переключил внимание на нас. - Меня зовут Джек Фрост - Сказал он. - Я здесь, чтобы доставить вас в безопасное место. По началу его слова не подействовали на меня, но постепенно сознание начало успокаиваться. Напряжение оставило меня, тело обмякло. Я думала что упаду на твердый асфальт, но Джек подхватил меня. Я увидела его небесно голубые глаза и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.