ID работы: 184734

Невинность Донхэ? Да не смешите...

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Fishy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такой неловкой позиции прошла минута. А может и все десять. Мы оба понимали, что романтика и страсть куда-то быстренько ретировались, оставив нас в этом сверхмилом месте как будто разделенных стеклом. Холодным и острым. Нет уж, так не покатит! Но… эммм как это вообще происходит то??? Не зная, что конкретно собрался делать, я уперся кистями в плечи Кю и поменял нас местами. Так мне нравится больше. Его растерянное лицо возбуждало: пухлые губы были приоткрыты, а большие темные глаза смотрели чуть испуганно. Мои руки так и остались на плечах, вжимая хрупкое тело в мягкий матрас. Не дожидаясь пока выражение этого личика снова сменится на эвилфэйс, я как можно нежнее поцеловал макнэ. Ответ был удивительно мягок, я чувствовал, как его тело подрагивало под моими пальцами, когда они будто сами собой скользнули вниз по груди. Губами спустился ему на шею, проводя языком по пульсирующей вене. Парень подо мной выгнулся и застонал так пошло, что кровь, кажется, прилила ко всем моим конечностям одновременно. Как же жарко! На секунду отрываясь, я одним движением стянул толстовку вместе с футболкой. Поцелуй в ключицу, руки тянутся ниже по животу как вдруг... ААААА! Холодные кончики пальцев Кюхена коснулись моих ребер. Щекотно же! Я совершенно не в тему истерично захихикал, за один краткий миг до падения сознавая, что мы расположились на самом краю здоровенной кровати. Вот я еще вижу удивленное лицо Кю, а вот я уже смотрю в потолок, слегка ушибленной макушкой наконец понимая всю прелесть пушистых ковриков. Вот ведь блин! В такой то момент! В поле зрения снова возник Кюхен. О да, я так и знал, что сейчас увижу эту наглую ухмылку. - Удобно? – лаконично поинтересовался он, свешиваясь с постели. - Более чем, - я протянул вперед руки, смыкая их за его шеей. – Сам оцени. Он со смехом скатился в мои объятия, снова оказываясь сверху. - Даже не надейся от меня уползти, – его улыбка была такой детской и милой, в то время как руки вели себя совершенно неприлично, уже стягивая с меня штаны и белье. О Боже. Ни сколько не смущаясь моих выпученных глаз и пылающих щек, он наклонился и взял уже вставший член в рот. Все. Все! Прощай мозг, рассудок и здравый смысл! Как то сама собой рука легла парню на голову, откуда то раздались всхлипы и стоны до странности напоминающие мой собственный голос, тело изогнулось навстречу горячим губам, а в воздухе начали носиться цветные искры. Еле сдерживая свое желание, я прикоснулся пальцами к подбородку макнэ. Он, снова мокрый и чуть покрасневший, медленно начал подниматься к моему лицу, по пути целуя в бедро, ведя языком по ребрам, задевая зубами сосок… Издевается он что ли? Наши губы соприкоснулись, и он немедленно проник мне в рот. Я ответил на поцелуй с не меньшим жаром. Я хочу тебя. Хочу. Безумно. Полностью. Чтоб ты был лишь моим. Всегда. Не задумываясь больше ни на секунду, я аккуратно сжал пальцы вокруг влажной головки его члена. Кюхен судорожно выдохнул, разрывая поцелуй и глядя на меня своими черными бездонными глазами. Я не мог не смотреть в них. Там - вся вселенная, усыпанная мерцающими звездами, полная загадок, манящая. Зачарованный этой магией, не отрывая взгляда, я продолжал ритмично двигать рукой. Макнэ, закусив губу, сладко прикрыл глаза, а я почувствовал, как он сам насаживается на меня, медленно и мучительно. Его голова откинулась назад, ладони дрожа разъезжались в стороны по моему покрывшимся испариной животу. В глазах все поплыло от невероятного удовольствия. Казалось, вот он рай. Чувство единения с любимым, когда сливаются тела и души, восторг и нирвана, страсть и нежность. Кю полностью опустился и резко вернул голову в исходное положение. Тягучая сахарная дымка в глазах превратилась в сумасшедший блеск, на лице зажглась совершенно дикая улыбка. Я почувствовал себя пойманным в ловушку, когда он склонился надо мной, касаясь обжигающей кожей, и облизал мои пересохшие губы. Он начал двигаться, быстро ускоряя темп. Мое тело будто налилось раскаленным свинцом - я не мог заставить себя пошевелиться, да и не старался, если честно. Мозг окончательно отказал, а чувства времени и пространства работали как то нестандартно, утверждая, что ничего нет кроме нас двоих, соединившихся в этой жаркой агонии, гонке за взрыв удовольствия, которую ни один из нас не желал заканчивать. Я увидел цветные блики фейерверков в ту же секунду когда со стоном кончил в Кю, отчетливо ощущая собственную пульсацию внутри него, и его пульсацию - в своей руке. Макнэ зарычал, жестко делая еще несколько поступательных движений, и резко подался вперед, кусая меня в ключицу. Его зубы сжались, а на мои пальцы потекла горячая сперма. Я чувствовал неровное опаляющее дыхание и дрожь в его руках, на которые он продолжал опираться. Осторожно ослабив хватку, он поднял голову. Снова детские чистые глаза и какое-то виноватое выражение лица. Вот дурень. В этот поцелуй я вложил всю нежность, которую чувствовал. Удивляюсь как он в ней вообще не утонул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.