ID работы: 1847347

Сказка о...

Джен
G
Завершён
6
автор
Tata-poet соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ту пору на святой Луне Шла подготовка к балу. Никто не думал о войне Но все ж она настала. Да только вот войска вели Стихий небесных короли, Предав правителя и трон, Во Тьму вступил наш легион. И во главе тех темных сил Была, конечно же, Берилл, Взыграла зависть в ней и злость, Луна ей - словно в горле кость. Княжне не только нужен трон, Но и в мужья Эндимион, И, как над ней в насмешку, он В Принцессу Лунную влюблен! Принцесса эта величава И выступает будто пава. Свой волос - золотом струит Во лбу знак месяца горит. Принцессе Лунной сенши служат, Между собою крепко дружат, Хранят Луну от всяких бед, А как красивы - мочи нет! И Лордам сенши приглянулись, Когда в борьбе они схлестнулись, И, покоренные красой, Решили план исполнить свой: Во Тьму завлечь сердца девичьи, Чтоб те забыли о приличьях, И долг легко отвергли вмиг, Забыв Принцессы Лунной лик. Но наши сенши не поддались, Принцессе верными остались, И охладили Лордов пыл, Ведя воину, почти без сил. А наши Лорды так озлились, Ведь с пораженьем не смирились, С трудом, но выиграли войну, И захватить смогли Луну. Свет повержен, Тьма ликует, Берилл на троне торжествует, Где замок был - там пустота, Была растоптана мечта! Нет спасенья, нет надежды, Что будет все таким, как прежде. В пыли космической одна Навечно умерла Луна... Пусть королевство опустело, Но королева все ж успела, Она детей своих спасла, Себя же - в жертву принесла, Освободив всю мощь Кристалла. И вот её теперь не стало, Но Тьму смогла остановить, А дочь и сенши будут жить! Когда явился смерти Воин, Он был уже совсем спокоен, Палаш свой мягко опустил, И старый мир в века отбыл. Вот так Луна тогда и пала, Но Тьма её не обыграла, Пусть свет в глазах лунян померк Но ведь настанет новый век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.