ID работы: 1847457

Angel in my heart.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
254
автор
DaAl бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

"Что-то темное и загадочное всегда пугало нас. Но мало кто знает, что внутри все может оказаться самым светлым на планете".

От лица Перри:

Я стояла у зеркала, неумело укладывая пряди своих белоснежных волос и поправляя их каждый раз, когда придавала им нужную форму. Я никогда не любила этот процесс, хотя восхищалась своими творениями. Сзади меня стояла Джейд, завязывая бант на платье. Она ловко перебирала каждую ленту, делая бант пышным и изящным. - Какая же ты красивая,-произнесла Джейд, на что я только одобрительно кивнула. Выглядела я действительно красиво, не могу отрицать, но эти заботы доставляли мне лишь отрицательные эмоции, так как я не особо любила приводить свою внешность в парадный вид. Больно уж я привыкла к обычному стилю, где можно лишь провести пару раз расческой, и мои волосы вновь станут красиво уложенными. Я снова взглянула в зеркало, замечая в нем бледного ангела с нежными румянами на лице. На мне было надето белое гипюровое платье с длинными рукавами, кружева которых делали мои руки гораздо тоньше и изящнее. Да, именно о таком платье я мечтала всю жизнь. - Надеюсь, у тебя появится какой-нибудь загадочный кавалер, - Джейд громко рассмеялась, крепко сжимая мое тело. Боли от синяков стали утихать, поэтому я с легкостью могла утонуть в объятьях подруги. *** Встреча ангелов и демонов всегда вызывала у меня волнение, но сегодня особые обстоятельства. Многие демоны кидали в нашу сторону устрашающие взгляды, пытаясь сделать что-то. Но одно я знала точно - ни к чему хорошему это не приведет. Мы с Дюком медленно вошли в огромный зал, который находился на десятом этаже очень высокого здания. Совет Ангелов и Демонов устраивает такую встречу каждый год и каждый раз в одном и том же месте. Это светлое помещение с люстрами, на концах которых красиво переливаются подвески с белыми камнями внутри, освещающими весь зал. Только благодаря им это место кажется действительно подходящим. Иногда их свет становится немного темнее, символизируя демонов, и именно в этот момент они исполняют медленные танцы. А мы, ангелы, тихо стоим в стороне, ожидая своего времени. Обычно на этой так называемой встрече каждое существо дает клятву быть верным человеку и не предавать своих друзей. Этот момент особенно нравился мне. Мы становились как единое целое, как-будто не существует грани между светлой и темной стороной. Было бы здорово понять это в реальности, а не просто в душе. У каждого из нас на лице были улыбки, ну а позже каждый снова обращался к своей стороне, и мы опять становились чужими. А ведь все-таки это наш мир. И хороший способ сделать его лучше - это объединиться. Дюк радостно держал меня за руку, входя в зал и радостно приветствуя всех ангелов, получая от них счастливые улыбки. - Жаль, что здесь нет Джейд, - огорчилась я, и полная энтузиазма физиономия Дюка тут же прильнула ко мне. - Она - человек. Ангелы и так ей многое дали, разрешив видеть нас. Не огорчайся. Сегодня повеселимся. Дюк мило улыбнулся и схватил меня за руки, сажая на спину. Я от неожиданности вцепилась ему в костюм и стала громко визжать, смешивая свой писк со звонким смехом. Он стал бегать по всему залу, приводя в шок ангелов и сбивая всех на своем пути. Дюк резко остановился. Я еще крепче вцепилась в него, чтобы не соскользнуть. - Дюк? - я наклонила голову и еще раз прошептала ему на ухо его имя. Он вздрогнул, легонько отпуская мою ногу и освобождая правую руку. - Смотри, - Дюк указал на демонов, которые явно смотрели в нашу сторону и что-то бурно обсуждали. - Там Джесси. Я слегка ударила несколько раз по плечу Дюка, показывая, что хочу слезть, и аккуратно поставила ноги на белую плитку. Он взял меня за руку, прося помочь привести его чувства в норму. Наши пальцы переплелись, и я тяжело вздохнула, поняв, что сейчас у него на душе. Боль. Только боль. Я медленно повернула голову и, как бы сожалея, положила ее на плечо Дюка. Тем более так было лучше видно Джесси. Она изменилась. Стала более взрослой, элегантной, изящной. Я бы даже сказала, темнота ей к лицу. Темные, слегка закрученные и блестящие локоны стали еще длиннее, играя огромную роль в ее образе. Еще более женственная фигура, которая выглядела идеальной в черном, обтягивающем платье в пол. Она была слишком темной и слишком идеальной. - Она здесь впервые после того момента, - медленно проговорил Дюк. Я кивнула, продолжая все так же внимательно наблюдать за демонами. Они были очень скрытными, завораживающими. Компания, в которой стояла Джесси, состояла лишь из высоких, в черных костюмах, идеально подходящих к их телам, парней. Они прожигали нас взглядом, пытаясь что-то сделать, но мое тело отталкивало все их возможные попытки. - Перри? - вдруг я услышала возле себя женский голос и, повернув голову назад, заметила Ли-Энн. Я широко улыбнулась, заставив и Дюка отвернуться от этих злых созданий. Ли выглядела как всегда - прекрасно, светло и свежо. Сегодня на ней нежно-розовое платье. Оно сделано ее же руками, зато я вышивала на спине золотыми нитками два крыла и, по моему, это выглядело очень классно. Я крепко обняла подругу, шепча ей, насколько она неотразима. *** Мы целый день танцевали, кажется, не собираясь останавливаться. Многие ангелы выпускали свои крылья и понимались вверх, поря в воздухе, а другие танцевали внизу. Когда зазвучала медленная композиция, Дюк взял меня за руку и закружил, а после принялся шагать в такт вместе со мной. - Ну, и как настроение? - спросила я. - Отлично, - сообщил с улыбкой он, подняв меня вверх и прокрутив на руках. Мы громко рассмеялись, танцуя так весь вечер. Наступило время демонов, и свет в лампах стал темнее. Ангелы разошлись, уступая место этим темным созданиям. Я вышла на балкон, с удовольствием вдохнув свежего воздуха. Вы даже не представляете, насколько красив город ночью. Все просто сверкало. Городские вывески с рекламами, фары машин, разноцветные витрины и луна, такая красивая и большая. Я медленно подошла к перилам, крепко держась за них, и вытянулась, наслаждаясь этой красотой. - Привет, - неожиданно я услышала у уха хриплый, низкий голос. Это был Зейн. Он стоял возле меня, держа в пальцах сигарету и выпуская дым изо рта. Я стала немного волноваться, но старалась не показывать этого. Он выглядел прекрасно в этом черном костюме, но я держала себя в руках. - Почему ты не в зале? - спросила я, надеясь на ответ. Он долго молчал. Для него это время было хорошим, потому что он втянул в себя вкус сигареты еще раз, а для меня ужасно мучительным. - Не люблю танцевать, - наконец проговорил он, и я впервые вблизи увидела черные зрачки демона. Они действительно были черными. - Да и, тем более, многие девушки уже заняты. Я кинула взгляд на двери, заметив кучу девушек - демонов, одиноко стоящих и все время переминающихся с одной ноги на другую. - Я хотел сказать, - Зейн немного замялся и опустил голову вниз, - думаю, это самое подходящее время. Вот сейчас мне стало действительно очень страшно. - Я не... не хотел. - Зейн, - я положила руку ему на плечо, как бы успокаивая, - все хорошо. Его зрачки расширились, и он с ужасом посмотрел на мою ладонь, покрывающую его руку. Зейн схватил ее и резко убрал, отчего я почувствовала не очень приятные ощущения. - Ты! Не прикасайся ко мне! - прорычал он. Зейн быстро выбросил сигарету на пол и так же быстро направился в зал, оставив меня одну в состоянии полного шока. Я нахмурилась и открыла рот от удивления. Зейн лишь снова повернулся ко мне и одарил меня злобным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.