ID работы: 1847937

Пылкость и хладнокровие.Или наоборот?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Гарри "-Фак, Кэрри, успокойся, не спеши, я не хотел, это был не я... -Что?!Не хотел?Это был не ты?А кто?Я?Гарри, ты себя вообще слышишь?Похоже тебе нужно к лору! -Я не специально, меня напоили... -Иди и кому-то другому рассказывай эти сказки, а не мне, я ведь "такая глупая, что воспользоватся мною так легко, словно я слепая и наивная курица".Если честно, зачем мне такой друг, который у меня же за спиной рассказывает всем какая я дура?-он молчал,-ммм, нечего сказать, тогда дай подумать мне, и мой ответ - незачем. -Кэрри, ну прости...Я не хочу терять нашу дружбу, пожалуйста, прости, умоляю...-в ответ она молчала-Дай мне шанс...Прости меня...-аналогично, в ответ тишина. -Я не хочу с тобой разговаривать." -Черт, этот разговор до сих пор звучит в моей голове...-тяжело вздохнув сказал я. -И что, она не дала тебе даже малейшего шанса всё исправить?-с удивлением спросил Найл. -Нет, хотя сейчас я в этом сомневаюсь, короче, она месяца два меня абсолютно игнорировала, знаешь, я полностью её понимаю..Затем, она как-то сказала мне что-то, если честно, я очень растерялся, так как мне было очень неожиданно услышать от неё слова, сказанные в мою сторону..А затем, как-то я её подстёбнул, сам того не ожидая, просто вырвалось, но она незаметно улыбнулась, вообщем, с момента той ссоры прошло уже около 3 месяцев, и зная её характер, я считаю это достижением. -Гарри, но ты все же идиот, как можно было так потерять голову, чтобы уничтожить шестнадцатилетнюю дружбу? -Я...Я не знаю, уже немалое количество времени прошло, но камень с души так и не уходит, я плохой друг, просто ужасный, и ты даже не представляешь, как мне не хватает её поддержки..-казалось, что я сейчас заплачу. -Знаешь мою любимую цитату?Она сейчас очень уместна: "Мы все совершаем ошибки. Это не значит, что мы плохие." Помнишь, "How I Met Your Mother"?.Усёк? -Да, знаю, я пробовал, так сказать, восстановить нашу дружбу, исправить ошибку...Но, как-то не клеится, не могу я просто так взять, и поговорить с ею по душам...Совесть не позволят... -Ишь, какой совестный стал.А тогда чем думал, прежде как сказать о ней так, что она практически ничто и никто для тебя? -Я знаю, очень глупо оправдываться, но это все Грейс, она напоила меня и начала говорить всякие гадости о Кэрри, а затем незаметно подсунула диктофон, вообщем, получилось так, что я согласился со всеми её словами, повторяя все, что она говорила...И все мои бредни, записаны ею, были подсунуты Кэрри...Но я не хотел этого говорить, мой мозг был пьян, и я ничего не соображал...Соответственно, дальнейший разворот событий тебе известен. -Мда...Похоже ты искренне раскаиваешься,-Найл легко улыбнулся. -Еще бы..Она настоящий друг... -Ага, и отличная сестра.

***

Мы сидели с Найлом у меня дома, я не видел его почти год, так как тот учился в другой стране, он брат Кэрри и мой лучший друг, лишь ему я могу рассказать всё и поделиться всем. Разговаривая, Найл спросил что случилось у нас с Кэрри, так как она на все его вопросы лишь грустно молчала.

***

Вдруг раздался телефонный звонок.Я поднял трубку, и просто потерял дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.