ID работы: 1848187

Любовь или Ненависть

Гет
R
Завершён
261
автор
Alisa_san бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 352 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 40 или "После"

Настройки текста
Ну вот, мои ручки наконец-то дошли до фф. Не знаю, глава хорошая или нет. Поэтому хочу услышать ваше мнение       Пятница. Для всех учеников это один день до долгожданного дня. Но не в зависимости, какой сейчас день, ко всем приходит чувство, что наступил новый день и все проблемы улетучились. Насчет последнего всегда ошибочное мнение...       Итак. Джу и Леви пришли в школу и теперь ждали Эльзу и Люси - непробудных красавиц.       У Эльзы и Жерара.       Когда они проснулись, до школы оставался один час. - М-м, - потянулась Эльзи. - Уже проснулась? - нежно спросил Фернандес, обнимая девушку. - Конечно, - дама начала одеваться.       Взгляд парня скользил по изгибам тела девушки. - Поцелуй меня, - такой милахой сейчас выглядел татуированный. - Ладно-ладно, - она поцеловала его. - А теперь собирайся, а то опоздаем. - Есть, мэм, - он начал собираться вместе со Скарлетт.       Когда пришли в школу и зашли в класс, пара быстро рассредоточилась по своим компаниям.       У Люси и Нацу.       Глаза Люси открыла ровно в 06:30. Перед ней лежала милая мордочка Хеппи. Девушка погладила это чудо - котенок приоткрыл свои глазки. - Мр, - лишь было слышно.       Люси обдумывала вчерашний день.

POV Люси

      Блиин. Вчерашний день был просто ужасным. Чуть не изнасиловали. Хорошо, что Драгнил вовремя успел. А я обещала: выберусь - убью заразу. Ну вот, прямо сейчас и начну придумывать, как. Можно к директору сходить, а потом... крышка подонку блондинистому. Кстати, надо бы поговорить с директором насчет помещения для группы. Эх...       Я села на кровати и осмотрелась: в комнате у Драгнила ничего с последнего моего посещения не изменилось. И тут я увидела спящего на кресле моего вчерашнего спасителя. Улыбнулась. Я взяла близ лежащий плед и направилась к парню. Подошла.       Какой он милый, когда спит.

Конец POV Люси

      Блондинка накрыла юношу принесенным ею пледом. Затем она взглянула на его лицо. Закрытые глаза показывали, что он спокоен; аккуратный нос; правильный овал лица и... чуть приоткрытые губы. У кареглазой что-то ёкнула в груди от вида лица этого парня, как-будто подталкивая её к нему и она сказала: - А ведь я тебя даже не поблагодарила как следует за свое спасение, - и дама потянулась вперед. Мгновение и губы девушки соприкоснулись с губами Драгнила. Потом она оторвалась и промолвила: - Спасибо.       Девушка тихонько на носочках направилась к дверям. - Ты куда? - послышался голос парня. - К себе, - испугалась. А ведь она не была уверена: спал он или нет. - Прям так и пойдешь? - спросил он, вставая.       Люси посмотрела на себя. Да уж... Юбка перекручена, в мужской рубашке ниже её бедер, волосы взъерошены. - Да ладно, могу и так, - махнула рукой она. - А я тебя в таком виде не пущу. Но я не знаю, что тебе предложить, ведь женской одежды у меня нет.       Златовласка задумалась, а через секунду спросила: - У тебя есть рубашка, которая тебе уже маленькая? Если да, можешь дать? - Да, - покопавшись в шкафу, он нашел и протянул шелковую рубашку красного цвета. - А не жалко? - Нет: все равно хотел выкидывать. - Ладно. Спасибо. Можешь отвернуться? - А можно я так постою? - Нуу.. Нет. - Почему? Я же вчера все, что мог уже видел. - Тем более. - Ладно.       Спустя несколько секунд девушка была облачена в ту самую рубашку. Она её была немного великовата, но все равно нормально. Лучше, чем ничего. Поправила юбку и прическу. - Я побежала к себе. - Я за тобой зайду. - О'кей, - и она исчезла за дверью комнаты.       Спустя 30 минут розововолосый стоял возле ж. общежития. Вдруг из него вышла Хартфилия. Парень немного удивился её виду. На даме были облегающие чёрные джинсы, кеды красного цвета и... та самая красная рубашка Нацу, но подол ниже пуговиц завязала на узел. Волосы были заплетены в хвостик снизу и сбоку. Смотрелось стильно. - А почему ты свою блузку не одела? - спросил юноша. - Я уже к твоей рубашке привыкла. Если ты не против, я заберу её себе? - Да, конечно.       И они направились в школу.       Когда Люси зашла в класс, все удивились тому, как она была одета. К кареглазой сразу были прикованы взгляды всех одноклассников. Она спокойно прошла на свое место. - Лю, привет. Ты как? Тебе что-нибудь сделал этот ублюдок? - подошла Леви. - Привет, все хорошо. А вы как? - Тоже все ок, у некоторых даже супер, - небесновласая покосилась на Скарлетт. - В подробности потом посвятите? - получила в ответ кивок. - Да, кстати, девчонки, я сегодня хочу сходить к директору, чтобы он не оставил их безнаказанными. - Лю-чан, можешь не трогать брюнета, он не такой как эти, - начала заступаться Джу за Шэма. - Ну л-ладно. А вы что, со мной не пойдете? - Прости Лю, но нет. У нас есть свои дела, - ответила Алая. - Джу не занята, - сообщила синеволосая. - Вот и отлично. После этого урока сходим.       Прошел урок. Возле кабинета Макарова стояли Люси, Джу и Нацу, типа свидетель. - Ой, Джу нужно отойти, - схватилась синеглазая за живот. - Можете пока зайти без меня. Я потом подойду. - Хорошо.       Через 5 минут пара уже стояла в кабинете Макарова, и он был в курсе всего и разрешил принять жесткие меры, если опять полезут, а там недалеко и отчисление. Люси по просьбе Джу не стала говорить про брюнета. После зашла Джу и Хартфилия выгнала Драгнила. Через минуту у девушек было разрешение на использование подвала для репетиций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.