ID работы: 1848723

Другая История

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День знакомств

Настройки текста
- Альфонс? Альфонс Элрик? - Эм да. Откуда вы меня знаете? - Это же я! Эдвард! Эдвард Элрик. - БРАТИК! Я ТАК СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ!!- и в ту же секунду я был сжат в объятьях. - Ал, удушишь же. - Больно же! Убить меня хочешь? - взвыла девушка. Видать, когда Ал побежал меня обнимать, то по дороге выкинул эту девчонку,- Ал, это тот Эдвард, которого забрали военные? - Да Уинри. Он самый, мой брат. А, да кстати, забыл вас представить! Эд - это Уинри, моя лучшая подруга. Сейчас мы живем с мамой как раз у ее бабушки. Они мастера автопротезов.- я посмотрел прямо в глаза этой милой девушки и та мне приветливо улыбнулась - Так, продолжим. Уинри - это Эд, ну про него ты все знаешь. - Приятно познакомиться Эдвард. - Ага,- признаю, девушка мне очень понравилась. За всю свою пока короткую жизнь видел не так много девушек, но это была самая красивая из всех. Я бы с ней по еще поболтал, но маму мне хотелось увидеть гораздо больше. - Кстати Ал, пойдем к маме? Я страсть как по вам соскучился! - Значит так Альфонс Элрик! Ты ведешь своего брата к нам домой, напоишь его чаем, и вы болтаете с тетей Тришей по душам. Понял? - да, это девчонка боевая! Если что - и врежет. - Да Уинри, я тебя понял. А ты? - мой брат как обычно подчинился. Да еще кому? Какой-то девчонке. - А что я? Пойду ка я погуляю где-нибудь. Пока Эдвард. Рада была встрече! - девушка мне напоследок улыбнулась и убежала в припрыжку. - Странная девчонка,- сделал вывод я. - Смотря на то что ей пришлось пережить, то она самая нормальная девушка, которая наслаждается жизнью. - Ал смотрел на удаляющийся силуэт Уинри с улыбкой. - А что с ней случилось? - Родители погибли прямо у нее на глазах. И сделал это военный, причем алхимик. Он хотел и ее убить, но жители деревни подоспели раньше, чем он успел это сделать. Военного отдали под трибунал, а она теперь панически боится всех военный в форме,- с грустью сказал мой брат. Да уж, бедная девочка такого натерпелась... - Ладно Ал, пойдем к маме. - Да, она будет очень рада тебя видеть. И мой братец повел меня по дороге, ведущей в холмы. Шли мы не долго. Вот на горизонте начал показываться домик. - Ал, давай на перегонки? - не знаю почему, но здесь мне было хорошо и спокойно. Просто хотелось нагнать все годы, которые я опустил, все эти 8 лет. - Кто последний - целует Уинри,- крикнул Ал и побежал. Вот гад! У него то ноги длиннее, но я не сдамся. Мы бежали с ним на перегонки, и я вспоминал как часто мы это делали в Центра. И как часто я проигрывал. Если подумать, то не одной победы так и не было. Черт и сейчас никак не могу его обогнать! Может использовать алхимию? Нет, лучше не надо. Вот я опять ему проиграл, как всегда. - Ты проиграл братик. Сегодня вечером ее целуешь. Я же заметил, что она тебе понравилась, да и ты ей приглянулся... - Эд? - я повернул голову от Ала к голосу, зовущему меня. - Мама! Как же я скучал по тебе и....- не успел я договорить, как был сжат в объятьях своей матери. Она тихо плакала у меня на плече. - Мама, ну? Успокойся. Я же вернулся и со мной все хорошо. - Эдвард Элрик, ты мне сейчас же расскажешь, что с тобой произошло! - не хотел я рассказывать об этом лагере... Но под стойким взглядом моей матери мне пришлось сдался. - Хорошо. Прямо сейчас начинать? - Нет, мы сейчас идем знакомиться с Пинако, а вот дальше ты все нам рассказываешь. - Все, все, сдаюсь! Пошли уже. - Вот и ладненько. Ал, а где Уинри-чан? - Ну она не хотела нам мешать и пошла погулять. - Вот дуреха. Главное, чтобы с ней ничего не случилось. А то не давно заходила какая-то группа военных, и они искали ее,- а вот это меня насторожило. Зачем Уинри понадобилась этим? - Ладно, пойдемте все в дом,- позвала нас мама и одарила своей милой улыбкой. - Триша, у нас гости? - в коридор вышла маленькая старушка. Лет 60-63, седые волосы сзади завязаны в тугой пучок. Одета она в сарафан, поверх него - белый фартук, в руке она держала ногу. Я сразу понял, что это авторброня, которая походила на настоящую конечность. - Здравствуйте, я Эдвард. - Здравствуй Эдвард, меня зовут Пинако Рокбел. По рассказам твоей матери я думала, что ты будешь выше- да они что, издеваются все надо мной. - И мне, только у меня к вам просьба, не слова о моем росте. Сами то не выше- я всегда был не разговорчив, но, когда начинают говорить про мой рост сдерживаться становилось сложновато. - Ты как со старшими разговариваешь мелочь- я заметил, что эта заварушка забавляет маленькую старушку. - Ну ладно вам, пойдемте на кухню чай пить. За одно Эд ты нам все и расскажешь- вмешалась в наш разговор моя мама. - Братик, давай рассказывай. Что ты делал, где ты был все эти 8 лет? - и три пары глаз с любопытством уставились на меня. - Ну с чего бы начать... Как только меня посадили в машину, то сразу же вырубили. Очнулся я, когда мы уже приехали в штаб...- и я все им рассказал. В каких-то моментах мы смеялись, а вот в каких-то моя мама и Ал просто ужасались. Так же рассказал, что теперь я армейский пес. Мама и Ал отреагировали нормально. Ал даже начал восхищаться мной. А вот Пинако нахмурилась, встала и ушла со стола. Я увлекся своим рассказом и не заметил, как наступил вечер. - А Уинри не пора бы уже вернуться? - сказал Ал смотря на часы. - Да. Что-то она загулялась,- подтвердила мама. Тут как по волшебству постучали в дверь. Мы уж подумали, что это Уинри. Дверь пошла открывать Пинако. - Да, да уже иду Уинри,- дверь открылась и на пороге стояла далеко не Уинри, а маленькая девочка с черными волосами и глазами. Явно была азиатка. - Уинри! Помогите ей,- она упала на колени и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.