ID работы: 1848723

Другая История

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало моей истории...

Настройки текста
Больница. Из операционной доносились женские крики. Именно в этот момент появился я. - Это мальчик,- сказал врач. Моя мама, посмотрев на меня устало улыбнулась. - Теперь тебя зовут Эдвард Элрик,- сказала она и ушла в дремоту. Прошло 6 лет. Мне недавно исполнилось 6 лет, а моему брату Альфонсу - 5. По характеру мы были совсем не похожи. Я был очень вспыльчивый и всегда влезал во всякие неприятности. Не то, что мой брат. Он всегда был спокойным, рассудительным, всегда найдет компромисс. Из-за разницы в характере мы часто ссорились и даже дрались. И виноватым почему-то всегда был я. То я старше и должен быть умнее, то я затеял эту заваруху… А Ал всегда выходил сухим из воды…Мама всегда относилась к нему лучше, чем ко мне. Ал всем всегда улыбается. Миролюбивый и прилежный мальчик, не то что я. Волосы у него были короткие немного торчащие. Глаза были у нас одинаково золотые, только у Ала они выражали наивность, доброту и понимание, а у меня уверенность, наглость и даже не много грубость. (по крайней мере нам так говорили встречающиеся по пути бабушки). Волосы у меня по светлее чем у брата. На лице всегда выходила не улыбка, а что-то похожее на оскал. Так же с раннего возраста мы научились пользоваться алхимией. Наша мама - Триша Элрик, женщина 30-ти лет с русыми длинными волосами, которые всегда были уложены в спущенный на бок хвост, и глазами - цвета неба, которые меня всегда поражали своей добротой. Она всегда расплывалась в улыбке, когда мы с Алом использовали алхимию. И нас это очень радовало. Отец нас бросил, когда мне было 4, а Алу 3. Я плохо его помню, но у него были такие же волосы и глаза как у меня. Я ненавидел его всем сердцем, ведь он заставил мою любимую маму страдать, и я часто вижу, как она скучает по нему. Жили мы в небольшой квартирке, города Централа. Находилась она рядом с центральным штабом военных. Там же и восседал на «троне» Фюрор Кинг Бредли. - Эд, - тряс меня за плечо мой брат Альфонс. - Чего тебе надо, Ал? - Пойдем погуляем, а то мама меня одного не отпускает. - Ладно пойдем, что дома то сидеть... Сейчас на улице было лето, даже в изнурительную жару никто не сидел дома, кто-то бежал на работу, кто-то прогуливался по улицам. Я одел майку, а поверх майки легкую кофту с коротким рукавом и обычные коричного цвета штаны. Ал же одел белую рубашку и джинсовые шорты. - Ну что, пойдем братик? - Ага, - лениво протянул я и попрощавшись с мамой мы вышли из дома. Не торопясь прогуливаясь по улицам Централа. Ал начал со мной разговор, кто бы знал, что этот разговор будет последний… - Братик, почему ты такой злой в последнее время? - Мама грустит очень много, и я не могу ничего с этим поделать! - я пнул камень, лежавший рядом со мной со всей силы так, что он угодил в стекло какой-то машины. - Эй, ты! Пацан! Совсем страх потерял?! – на нас вышел мужчина, одетый в военную форму. - Сейчас я все починю! Не волнуйся мужик, - все мне говорят, что особой вежливостью я не отличался, но и этот человек не излучал добро и понимание, он был обычным высокомерным военным, который людей считал мусором. Это нормально было для всех военных! - И как ты это сделаешь? - Смотри и учись салага, - я не стал дожидаться ответа, быстро нарисовал круг преобразования и активировал его. Пошла яркая голубая вспышка. Секунда - и стекло как новое. - Так ты пацан умеешь пользоваться алхимией? У меня приказ всех людей, которые хоть чуть-чуть умеют пользоваться алхимией доставить в штаб, -Я было хотел уже бежать, но этот мужик, схватил меня и бросил в машину. Только он хотел пойти уже и за Алом, как я крикнул ему: - Не тронь его! Он мой сводный брат и совсем не владеет алхимией! - я видел, что Ал был напуган. - Ал, уходи отсюда! Беги домой к маме. Быстрее, Ал! БЕГИ!!! - кричал я на моего брата. Слава богам он все понял и убежал. Главное, чтобы и мама, и Ал были в безопасности. До штаба доехали мы быстро, меня вытащили силком из машины и повели внутрь здания белого цвета с множеством окон. Ох и долго меня водили по коридорам. В итоге наконец привели в огромный кабинет. У окна сидел мужчина с черными волосами и почему-то он мне сразу не понравился. Узкие глаза нагло смотрели в мою сторону и улыбка, нет это сложно было назвать улыбкой, скорее ухмылка. Я в первый раз его видел, но уже он меня слишком бесил. - И зачем вы мне привили этого мальца? - спросил тот парень. - Приказ, всех кто умеет пользоваться алхимией привести к вам, полковник Рой Мустанг. –военный отдал честь и вышел из кабинета. - Ну что малец, как тебя зовут? - Вам это знать не обязательно, - как-то резко ответил ему я. Он сначала удивился моей реакции, а потом представился сам. - Мне зовут Рой Мустанг, звание - полковник. Теперь будь добр представься сам. - Я Эдвард Элрик - алхимик. - И сколько же тебе Эдвард Элрик? - 6. Так что отпустите меня. - Хочу тебе предложить обучение алхимией, а потом стать армейским псом нашей армией, но зато у тебя будет много денег и ты сможешь содержать семью и так же у тебя будет доступ к секретной информации. - Сколько это стоит? - скажу честно это предложение было заманчиво, ведь алхимию я любил, а за это мне бы еще и деньги платили. - Для тебя совершенно бесплатно,- хитро улыбаясь сказал Мустанг, - но ты уедешь туда, где ты не увидишь семью, более 6 лет. - ЧТО?! НЕТ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! – я начал кричать. Да, деньги нам были нужны, но я не мог уехать и оставить семью одних. - А знаешь, что? Я тебя даже спрашивать не буду. Ты сейчас же отправишься в деревню, на окраину самого Аместриса. Половина денег будет переходить на счет твоей семьи, а все остальное - твое. Увести! - дал указание Мустанг. - НЕТ! ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ! СУКИН ТЫ СЫН! НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ! - и тут пошел удар. А дальше темнота... Когда я уже открыл глаза меня везли в поезде. Рядом сидели какие-то военные и о чем-то увлеченно болтали. По телу прошлась новая слабость и я вновь отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.