ID работы: 1848956

Когда нам так хорошо вместе.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Колени дрожали то ли от холода, то ли от страха. Я шла по черному переулку, морозный ветер обдувал насквозь мою тоненькую курточку. Я знала, что тут не безопасно в столь поздний час, но это был единственный путь, лежащий прямиком к моему дому. Меня немного мутило, так как в клубе я перепила. Друзья настаивали, чтоб я хорошенько отдохнула сегодняшним вечером, но никто не учел, что достаточно одного бокала крепкого коньяка и меня серьезно уносит. Выпила я больше одного бокала, так что еле перебирая ногами, я плетусь домой. Резкий шорох заставил покрыться мою кожу мурашками, сердце начало биться с такой скоростью, что стучали барабанные перепонки ушей. Я ускорила шаг, кто бы это ни был, но явно он тут не просто так. Облегченный вздох упал с моих губ. когда я поняла, что тут ходит обычная кошка, не думаю. что она желала бы мне зла. Но все же отсюда стоит уносить ноги и чем быстрее, тем лучше. Мало ли, что меня еще ожидает, если я буду медлить. Вдалеке видится два горящих света, приближающихся сюда с быстрой скоростью. Машина медленно остановилась около меня, стекло опустилось. - Вечер добрый, миледи, - страстно заговорил мужской голос, я не видела его лица. Но этот тон показался мне знакомым, будто я уже где-то слышала его. Кто-то уже обращался ко мне с таким же прозвищем, совсем недавно. Но я не могла вспомнить, так как мне сейчас было действительно страшно. Я должна бежать, но ноги приросли к земле и не дают мне двигаться. Я чувствовала, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, я готова была плакать.- почему такая красивая девушка гуляет одна так поздно? Вам не страшно? - Вот как вы приехали, мне стало страшно.- еле открывая губы, проговорила я. Мужской смех раздался по всей улице, дверь начала открываться. Все, ясное дело, пора уматывать отсюда. Только я сделала один резкий шаг вперед, как рука этого парня схватил мою и потянула на себя. С дикими криками я начала вырываться, лишь бы этот маньяк не затащил меня в машину и не увез далеко в лес. Крепкая стальная грудь упиралась в мою спину, я понимала, что нет смысла сопротивляться. Это конец, меня изнасилуют и убьют. Он будет пытать меня, а что если у него на заднем сиденье еще люди и они будут насиловать меня толпой? Подобные мысли приводили меня в дикий ужас. Неожиданно для меня, парень хватая крепко руками за плечи, поворачивает к своему лицо, смотрит в мои глаза и мило улыбается. Как же я сразу его не узнала! - Где твои мозги? - прокричала я, отталкивая парня в грудь. Его звонкий смех заглушает остальные звуки ночного города. Я была очень зла и напугана. Это был мой очень близкий друг, школьный товарищ. Я не знаю, почему сразу его не узнала, то ли из-за другой машины, или из-за того, что он говорил голосом ниже, чтоб напугать меня, или же дело в алкоголе. Но это не оправдывает его, он знал, что это чревато последствиями. - Да ладно, где твое настроение? Это же шутка,- я все еще дулась на него, хотя мысленно давно простила. Никогда не могу обижаться долго, он же мой близкий друг. Это тяжело, он всегда найдет подход, чтоб я перестала обижаться и вновь заговорила с ним.- Залезай в машину, я отвезу тебя домой. Я уверенно села на переднее сиденье, пристегивая ремни безопасности. Машина с визгом умчалась вдоль улицы по пустеющему шоссе.

***

Я пригласила его на чашку чая, на что парень любезно согласился. Мы сидели в гостиной и не знаю почему, но вместо чашек чая, в наших руках бокалы с вином. Парень настаивал, я не могла отказать ему и открыла бутылку, одну за другой, три уж точно были выпиты. Не знаю, что происходит, но его черты лица стали мне дико симпатичны. Такие нежные и ласковые. Я бы впилась в его сладкие губы, что я и сделала в итоге. Парень не отстранил меня, а наоборот, обвил мою талию своими руками, придвигая ближе. Моя грудь упиралась в его, дышать было трудно, я знала, что поступая неверно и глупо. Наутро я буду жалеть, но мне действительно очень хотелось бы этого прямо сейчас. Я пьяна, у меня есть оправдание и секса не было в течение нескольких месяцев. Тем более рука парня уже самодовольно стягивает мои трусы, значит он не против. - Я очень хочу тебя, малышка. Уже со школы я ждал этого момента, столько лет. - страстно прорычал парень мне на ухо, покусывая мочку, тем самым вызывая мой стон. Его мягкие губы перешли на мою шею, посасывая нежную кожу. Это было непередаваемое ощущение, я правда не знаю, как его описать. Я запустила свои руки в волосы парня, не смогла найти более подходящего места. Тем временем, его рука не бездействовала. Длинные пальцы начали аккуратно массировать мой клитор, входя во влагалище. Я страстно закусила губу, чтоб не закричать. Он начал потрахивать меня своими пальцами, его губы накрыли мои, не давая мне стонать в полный голос. Свое маленькой ладонью, я начала скользить по ноге парня, приближаясь к его огромному бугорку в штанах. Я надавила на него, парень вздрогнул. Мне оставалось лишь поглаживать его. Такие действия с наших сторон меня немного смущали и одновременно я хотела этого, и не могла остановить себя. Мне нравилось то, что происходит в этой комнате и я была рада, что это именно я, испытываю эти неописуемые чувства. Я была уже на самом пике неудержимого оргазма, но ехидная улыбка парня остановила меня. Он вытащил свои пальцы из моего влагалища, сменяя их членом. Мои глаза стали большими, а щеки стыдливо покраснели. Несколько неуверенных толчков, но вскоре мы нашли такт. Я не понимаю, возможно парень просто не решил церемониться, но мы оба были в одежде, лишь без нижнего белья. Его рука проскользнула сквозь мое платье, нащупывая грудь. Он стал грубо мять ее, резко вталкивая в меня свой член. От чего я громко стонала, не придерживая в себе это все. Мне было очень хорошо, меня трясло в диком истоме. Я понимала, что я точно скоро кончу и эта мысль, она сводила меня с ума. Парень дико рычал, еще быстрее вдалбливая в меня. В комнате стало невыносимо жарко, за окном святила яркая луна. Было полнолуние, возможно именно это и стало причиной нашего столь бурного поведения. Еще пару толчков и парень с диким стонов кончил в мое изнемогающее тело. Я расслаблено легла на диван, прикрывая оголенную часть платьем. Тело парня нависало над моим. Он тяжело дышал в мое ухо. Я аккуратно поднесла к его губам свои, оставляя легкий поцелуй. Парень ласково улыбнулся, обнимая меня. Мы уснули вместе, в таком положении. Мы со стыдом вспомним это завтра, но это будет не сейчас, когда нам так хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.