ID работы: 1849320

"Безответная" любовь и приключения.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переход в другую школу и класс.

Настройки текста
      Две девушки шли по тротуару в сторону огромного здания. Несомненно, они - лучшие подруги. Это было объяснимо тем, что обе улыбались и приветливо разговаривали о школе: - Мей, я так рада, что ты перешла учиться к нам в класс! Сегодня же покажу тебе все уголки новой для тебя школы и познакомлю с каким-нибудь парнишкой! - говорила без остановки розоволосая. - Я тоже очень рада, Лука. - улыбнулась Мей. - Хотелось бы познакомиться с новыми одноклассниками.       Минут через десять две девушки стояли у двери класса. Розоволосая знакомила одноклассниц с новенькой: - Это - Мейко Сакине, она теперь будет учиться с нами. Мейко, это - мои лучшие друзья. Девушку, у которой волосы красного цвета, зовут Кару. А она - популярность всей школы - Мику Хатсуне. - Лука указала пальцем на невысокого роста "куклу" с длинными бирюзовыми хвостиками.       Девушку с бирюзовыми хвостиками куклой считали все. Ее лицо настолько напоминало кукольное, что еще немного, и по ней начнут делать игрушки типа "Барби".       Всю школу огласил "зов", что пора настраиваться на урок. Точно по звонку подошла классная руководительница девятого "В" класса, открыла дверь, и все дети двинулись за парты со своими друзьями, чтобы не слушать нудные речи учительницы на тему события мировой важности - Первого сентября. - Здравствуй, 9 "В"! Давненько не видела вас, даже соскучилась по тем выходкам Кару и глупым вопросам Гакупо Камуи.       На лице Кару, казалось, проступила капля смущения. То, что вытворяла она в прошлом году, знала вся школа. Например, на химии она взорвала учительский стол. Подсев за свободную первую парту, девушка перепутала формулы. Вместо обычного раствора получился довольно мощный взрыв, из-за которого пострадал "трон" учительницы и парта Кару. Больше девушка не стала предаваться воспоминаниям. - А это наша новая ученица - Мейко Сакине! Мы надеемся, что тебе у нас понравится! - Мне уже нравится, - засмеялась девушка. - А теперь я хочу пожелать вам всем удачи в новом учебном году!       Эту речь уже никто не слушал, всем до безумия хотелось спать. К счастью, разговор учительницы "с одноклассниками" прервал громкий звонок, который оповещал всех о перемене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.