ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава. Верно?

Настройки текста
      Наступил следующий день. Они уже собирались уезжать. Икуто уже собрался и сидел на кухне. Собиралась лишь Аму. Убрав волосы в высокий хвост, она надела какой-то мешковатый черный спортивный костюм, вчерашние кеды и белую просторную майку. Накрасившись, как вчера, Аму убрала пистолет под пояс штанов, потому что знала - Харуки будет действовать незамедлительно. Аму собрала рюкзак и накинув его на спину, вышла к Икуто. Тот улыбнулся ей и взяв свой рюкзак, тоже собрался. Они попрощались с родителями Аму и вышли с квартиры. -Зайдем в магазин, я хочу воды купить? - попросила Аму и тот одобрительно кивнул. Аму взяла Икуто за руку, стараясь не волноваться. Впервые она придавала так много значения обыденной, для неё, ситуации. Телефон завибрировал, оповещая о новой SMS. Аму достала его из кармана и вгляделась в экран. Увидев знакомый номер, она вздрогнула. "Ну что, готова побегать? Я уже рядом, готовься вновь взяться за курок пистолета, сучка." POV AMU Только Харуки и босс так называют меня. Босс имеет привычку звонить... Значит, Харуки... Главное, не сломать этот телефон. Я поджала губы и отвернулась. Нужно быть на чеку. Мы подошли к какому-то ларьку. Я сказала подождать меня Икуто и ушла к лавке, думая что купить. Я выбрала какую-то простую воду и повернулась к Икуто, улыбнувшись. Только улыбка моя долго не продержалась. Вот она. Худая низенькая девчонка, с длинными блондинистыми волосами, в простой школьной форме. Икуто стоял к ней спиной и вообще не видит её. Я просто стояла в ступоре. "девушка, ваша вода" - мотнув головой на слова продавщицы, я бросила кошелек и медленно достала пистолет. Она уже почти рядом с Икуто. Я метнулась с места. Через секунду я уже предградила ей дорогу, налетев на неё и выстрелив ей в бок. Раздался выстрел. Харуки упала, а я вместе с ней. Икуто в шоке обернулся. -Сучка, не мешай мне! - крикнула Харуки. -Не трогай Икуто! - прошептала я, опустив голову. -Да не мешай же мне, ты ведь знаешь, это моя работа! И твоя, между прочим, тоже! - усмехнулась Харуки. -Не моя работа людей убивать. Если я и киллер, то это все равно не мое, - усмехнулась я и села на ней. -Киллер? Убивать людей? Пистолет? Что происходит? - произнёс в шоке Икуто. Вся улица смотрела на нас. Прямое преступление в свету. Ну конечно... Харуки резко резанула меня по щеке ножом и скинув меня, подбежала к Икуто и зажала его шею ножом. -Убей сама или я убью его! - крикнула она, усмехнувшись. Точно псих. Я замолчала. Я точно сейчас заплачу... Я так не хотела, чтобы он узнал обо всем, еще и так.. Ноги подкосились. Я резко начала падать. Я выстрелила. Последняя пуля. Боже, пусть она не попадет в Икуто...

***

      Я очнулась дома. Свет был выключен. Голова трещала. Я лежала в своей одежде и обуви, руки были в крови, рядом лежала записка. Я взяла её и дрожащими руками раскрыла. Хинамори, я не могу так. Я не думал, что ты убийца... Кстати, та девушка мертва. Я ухожу, мы расстаемся. Я не скажу никому. Но знай, вместе мы не будем. Прощай. Слезы потекли из глаз, и голова заболела. Откинувшись назад, я накрыла глаза рукой и поджав ноги, просто заплакала. Всё не должно было так повернуться... Все должно было случится по-другому...

***

      Прошёл месяц. За эти дни я ничего не ела. Я стала почти анорексичкой. Единственное, что я ела - были яблоки. Я нашла в себе силы лишь покрасить волосы в черный, так как старый цвет напоминал мне о Тсукиоми (убивайте, готова). Одежда стала мне большой. Я закрылась в себе. Я не раз думала о том, чтобы застрелиться. Но что-то останавливало. Сейчас вроде бы было пять утра. Значит, надо собраться и идти в школу забирать документы. Я очень хочу уехать. Я кое-как встала и начала думать, что одеть, чтобы выглядеть, как человек. Надев все те же кеды на танкетке, что носила последний день встречи с Икуто, я натянула безразмерную белую футболку, которая вроде считалась домашней, черную куртку чуть меньше размером и черные рваные джинсы. Заметив среди тысячи вещей занятную пачку сигарет, где еще лежали парочка, я с ухмылкой взяла её. Взяв телефон и ключи, я вышла из дома. Дрожащими от слабости ногами, я перебиралась по длинной улице, стараясь зажечь сигарету зажигалкой, что лежала в куртке. Отмахнув челку с глаз, я выкинула и сигареты, и зажигалку. Всё-таки дошла. Я зашла в школу и увидела знакомые лица. Икуто с той же брюнеткой, Утау с Кукаем. Вздохнув, я прошла мимо них, ловя их изумленные взгляды. Дойдя до кабинета директора, я лишь промолвила, что было ещё в моих силах: -Хинамори Аму, 10 С, хочу забрать документы. Директор презрительно фыркнула и кинула на стол документы так, что они отлетели к ногам моим. Я подняла их и посмотрев угрожающе на директора, вышла. Не встретимся мы больше, директор, радуйтесь. Я вновь прошла мимо знакомых лиц и меня остановила рука Утау. -Ты куда, Аму? Почему тебя не было? - спросила она, изображая волнение. Утау, да тебе давно на меня глубоко плевать, не ври мне. -Никуда, потому что. Пока. Я выдернула руку и выбежала из школы. Мне было больно видеть знакомые лица, что обернулись против меня. Я добежала до дома. Вбежав в квартиру, я закрыла дверь и прижалась к ней спиной. Спустившись вниз, я бросила документы далеко на лестницу, а сама опустила голову и заплакала. От боли. От одиночества. Я не могла признавать свои ошибки. Но я не могла сдаваться. Но я сдалась. Как слабачка. Сама разрушила свою жизнь. Остается лишь плакать. И совсем неожиданно, я упала, ударившись об край небольшого столика в коридоре виском. По полу растеклась кровь. А я уснула. Навсегда. Вот так и закончилась моя светлая история. Ведь вы не думали, что я правда хорошая и милая, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.