ID работы: 184960

День рождения Аоя

the GazettE, Dir en Grey, Deluhi, GACKT, Versailles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Аой отмечал юбилей, Миё префектуру накрыл. И всех своих близких друзей На этот банкет пригласил. Рейта забил заразу, Курили за гаражом. Гакта убило сразу, А Чачамару потом. Юки напился в хлам, К Масаши стал приставать. Ударил его топором, Быстро домой и бухать. Уруха с собою в душ Взял двух японских девчат, Напились текилы и с ним Мертвые в душе лежат. Сойк съел больше всех, В кусты забежал он на миг. Памятник нерукотворный Себе за кустами воздвиг. Манабу Сатоу пошел В баньку хлестать вино, А вслед за Маной туда Пошел бухой Сугизо. Такуя «в тютю» бухой, Уруха достал девчат, Хаку в одном белье, Руки рылом в салат. Уке Ютака пошел, В спальне устроив бардак, А вслед за Каем туда Суги – хитрый гандак. На «Кайене» лихой сутенер За японками прикатил. Аой дал ему сто йен, Крепостное право продлил. Разбушевался Косей, Вырвал у Тошии клок. Хотел еще Шинью избить, Но Дайске поставил блок. Камиджо стихи написал, Пошел к проституткам в кабак. Ками пошел не один - С ним Сугизо – похотливый дурак. ^^ Дайске прекрасно бухнул И стриптиз заказал. Кричал он всем бабам: «Ура!» И лифчики в воздух бросал. Агги Хизаки взял И поступил он с ним так, Как поступает со всеми Суги – яойный мастак. Хиде Матсумото Дай Пьяный в кусты завалил И в памятник нерукотворный Случайно рукой угодил. Мияви заснул под столом, Мияви,конечно,дурак. К нему,чтобы не разбудить, Ползет Сугизо опять. Мияви проснется с утра, Руками ощупает зад И будет думать всю жизнь Что делать и кто виноват. Танцует для телок Аой, Аой для них песни поет. Аой неприкольный поэт, Аою никто не дает. Дайске кричит: «Ура!», Ему привезли порошок. Вот кому в Миё Действительно жить хорошо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.