ID работы: 1849715

Потеря

Слэш
G
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
«Это началось той ночью, когда я впервые пришел к нему во сне. Он не мог не заметить произошедших во мне перемен — я стал другим. Не зря я поглотил несколько своих хоркусов. Я вернул себе свою прежнюю внешность. Гарри тоже изменился. Он больше не маленький мальчик. Он вырос и стал очень привлекательным. В ту ночь я решил: он будет моим. Я говорил ему о том, что будет если он встанет на мою сторону. Говорил о том, как мы построим идеальный мир. Вместе.» Дурак. Каким же дураком я был. « Мы начали встречаться в тайне от всех. Сначала во сне, а после Гарри ночью уходил из Хогвартса. С каждой встречей он доверял мне все больше. Я привлекал его, это было видно в его глазах. Вскоре он сказал, что любит меня.Это тешило моё самолюбие.» Я медленно осмотрел место, куда аппарировал. Какое красивое место. Жаль, что я не побывал здесь раньше. Говорят, что нельзя аппарировать в неизвестность. Видимо наша связь была крепче чем я думал. «Целый год мы днями строили планы, а ночами занимались любовью. Наверное, это время было самым счастливым в моей жизни. Но все тайное рано или поздно становиться явным. День последней битвы и вторжения в Хогвартс, был тем днем, который разрушил всю мою жизнь. Сегодняшним днем. Тогда я буквально ощущал растерянность, охватившую ряды противника, все гадали, где же их спаситель, и пытались тянуть время в ожидании появления Гарри Поттера. Но он не пришел. Вся их жизнь рухнула, когда маска, надежно скрывавшая лицо Гарри, разлетелась на куски от пущенного кем-то шального заклинания. Все вокруг мгновенно замерли, ведь никто кроме меня, даже Пожиратели, не знал, что он предал Свет». Я оказался возле его тела. Он лежал неподвижно на холодной земле. Это произошло из-за меня. Я не смог его уберечь. Воспоминания прошлой ночи внезапно ворвались в мое сознание. «— Том, ты сделал это. Мы выиграли. — Да, сделали, — очаровательно улыбнувшись, сказал я ему — Не правда ли, это восхитительно — видеть, как Орден и непобедимые Авроры ползают на коленях перед своим новым повелителем, как оплакивают мертвых? — Том, ты же обещал, что больше не будет этой жестокости, — начал он, но внезапно остановился, — Том…? – я ощутил его страх. Почему он боится меня?Вспомнил наши прошлые отношения?... — Прошу прощения, Поттер, но я вынужден откланяться — пришло время научить этих волшебников хорошим манерам. — Том, это совсем не то, что мы планировали! Ведь не должно было больше быть никаких пыток и убийств! Таково было наше решение, наш план! Но я лишь ненадолго задержал на нем свой взгляд и прошел мимо. Он не понимает. Они должны подчиниться мне. — Том! – воскликнул он с нотками отчаяния в голосе. Я так и не обернулся. Я ходил перед его поверженными друзьями, говорил им о новом мире, который возродится из пепла, нашептывал сладкие обещания. Но они смотрели на меня лишь с ненавистью, а с еще большей — на Гарри. Я видел, как Гарри уходит, но даже не прервал своей речи, даже не обернулся ему вслед. Я знал его характер. Он позлится немного и вернется ко мне.» Я сидел возле его тела и смотрел в его глаза. Смотрел и понимал, что они больше не зажгутся жизнью. Он больше не улыбнётся мне. Не обнимет. Не скажет, что любит. «Я продолжал воспитывать этих людей, когда услышал голос Гарри. «Том…». Голос полный боли и отчаяния. Я хотел быть рядом с ним. Утешить.» Говорят, что любовь обладает разрушительной силой, ослепляет тебя и связывает навеки. Жертвой этой древней силы пал и я, который сейчас уже не способен найти силы, чтобы продолжить двигаться вперед, который не видит этого мира без Гарри. Никто больше никогда не подумает о мальчике с зелеными глазами, а вскоре, больше никто не будет помнить и его имени. — Никто, кроме меня,— по щеке покатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.