ID работы: 1850694

Te quiero

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все было задумано как игра, дурацкий, ничего не обещающий, спектакль. Я даже подумать не могла, что смогу полюбить тебя, но еще большим удивлением для меня было то, что мои чувства взаимны.       Между нами была огромная пропасть, не позволяющая соединиться, но мы сумели преодолеть ее, несмотря на преграды. Ты — старшая дочь богатого землевладельца, а я, кто я? Нищая, которая вынуждена продавать свое тело для того, чтобы держаться на плаву в этом мире. Тебя почитают в округе, любой уважающий себя мужчина имел бы за честь взять в жены такую как ты, а что я? Низший сорт, отброс общества, развратница. Почему судьба соединила нас вместе? Зачем я начала чувствовать что-то к тебе?       Мы с головой окунулись в водоворот страсти и риска. Это время было для нас самым счастливым за всю прожитую жизнь. Впервые я почувствовала тепло, заботу, нежность в прикосновениях и огромнейшую любовь в глазах. Но очень скоро мы поплатились за свой грех. Отец отправил тебя в монастырь, посчитав сумасшедшей, а меня приказал уничтожить, стереть с лица земли. И даже это не смогло разлучить нас с тобой. Только чудо могло спасти меня от погибели и тебя от адских мучений, и этим чудом оказалась наша любовь, которая вопреки всему становилась сильнее.       Мы снова встретились и в этот раз решили больше не дать права другим решать за нас. Мы решили сбежать. Ты, как и я, прекрасно понимала, что это единственный шанс быть вместе, поэтому, не раздумывая, согласилась. Но нам так и не удалось завершить начатое. Я вдруг осознала, что являюсь для тебя бременем, которое мешает жить нормально. Мне навсегда запомнились слова твоей сестры Ньевес: «А что ты ей можешь дать? Она не привыкла к такой жизни. Как вы будете зарабатывать деньги? Продавая свои тела?». И тогда я поняла: лучшее, что я могу сделать — оставить тебя в покое. Исчезнуть. Ведь если любишь, ты должен отпустить. Так я и сделала.       Я не помню, сколько времени провела без тебя. Кажется, примерно неделю, но мне казалось, прошла целая вечность. Я не смогла жить, зная, что ты там, без меня. На свой страх и риск, решила вернуться. Мое возвращение в город припало на день твоей свадьбы с лейтенантом. Боже, какая ты была красивая! Очень жаль, что мне никогда не быть на его месте. А так хотелось…. Мы вновь увиделись на нашем месте. Ты была очень рада, что я вернулась. Ну, а как иначе? Я просто не могла не вернуться к тебе, любимая. Помню, как ты стыдливо прятала глаза, говоря, что вышла замуж. Тебе казалось это предательством. «Глупая. Теперь ты свободна и можешь делать все, что хочешь. Твой отец не сможет помешать тебе, и мы будем видеться чаще». После этого ты сказала такие, казалось бы, бессмысленные, но такие трогательные для меня слова: — Как жаль, что я не могу выйти за тебя. — Ты сумасшедшая. Ты правда хочешь этого? — Да. Хочу. Ты смотришь на меня, ожидая моего ответа. Я смотрю на тебя и не могу сдержать улыбки. — Да. Хочу, — серьезно говорю я, подтверждая свою любовь пред небесами и целую тебя. — Мы будем вместе, несмотря ни на что.       И мы сделали это. Поклялись в верности друг другу, дали клятву любить до конца жизни. Никто не мог стоять на пути перед нашими сильными чувствами, подобны урагану, сметающему все на своем пути. Но мне мало этого. Я хочу быть с тобой всегда, что на данный момент невозможно.       Я постоянно терзаю себя раздумьями о том, правильно ли это? Почему смогла полюбить тебя? Ведь для таких как я счастья нет. Конечно, любовь к тебе принесла боль и страдания, но они ничто по сравнению с нашими чувствами. И я благодарна за это всевышнему.       Однажды мне пришлось переспать с твоим мужем для того, чтобы он не узнал о нас. «Лучше бы он узнал! Чем видеть тебя…верхом на нем». Знаешь, ты, как всегда, была права. Но я же хотела как лучше. Все, что я делаю, только для тебя, ведь ты — моя жизнь. Связь с ним вылилась в беременность. Было так ужасно осознавать, что под сердцем носишь ребенка от мужа той, которую любишь больше жизни, ради которой пойдешь на край света. Ты ушла, назвав меня шлюхой. Как ты могла? Твоя реакция убила меня наповал. Хотя, чего еще можно было ожидать? Я сама создала эту проблему, и решить должна ее самостоятельно.       Попытка избавиться от ребенка получилась не лучшей. Моя жизнь находилась под угрозой. Чувствуя близкий конец, я попросила выполнить мою последнюю просьбу. Исабель. Мне нужно было увидеть тебя, прежде чем умереть. Ты пришла. Я увидела в твоих глазах сожаление. Ты корила себя за то, что так грубо обошлась со мной. Прошу, не надо сейчас об этом, просто обними меня, что ты и сделала. «Я больше не оставлю тебя», — шептала мне на ухо ты, когда меня охватывал сон.       Ты сдержала обещание. Теперь все свое свободное время уделяла мне, не заботясь о семье. Благодаря тебе я поправилась, но от проблемы так и не избавилась. Чувство того, что внутри меня до сих пор кто-то есть, не покидало меня. Ты даже обрадовалась этому, говоря, что это знак свыше, этот ребенок — наш шанс начать все сначала. «Мы уедем в другой город и будем жить вместе, воспитывая ребенка». Я не верила своим ушам. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Неужели наша история любви, полна испытаний, закончится хорошим концом?       Мы были близки к этому. Но, видимо, таким как мы не суждено быть вместе. По крайней мере, в этом мире. Когда наш план почти осуществился, его нагло разрушили. Нам следовало быть осторожней. Забавно, что меня убил тот, чьего ребенка я носила под сердцем. Какая ирония.       Но я ни о чем не жалею. Даже в последние минуты своей такой короткой жизни я не отреклась от тебя. И это самое лучшее, что я когда-то делала. Знай, я не оставила тебя. Я всегда буду рядом, даже после смерти. Ты не одна. Помни, я люблю тебя, Исабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.