ID работы: 1851100

Я попала в... Кого?!

Джен
R
Завершён
5022
автор
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5022 Нравится 738 Отзывы 2266 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люблю, конечно, полумрак, да только если не в подвале. А именно там я и находилась на данный момент. И из-за кого? Из-за одного беловолосого идиота, который опять шпионил за девушками в купальнях. Переулки давно не были укрытием для него, пришлось придумать новенькое. Вот и додумался спрятаться в подвале дома, ещё и меня по пути прихватить за собой, так что оба сидим и ждём, пока всё поутихнет. Сталкер хренов, блядь. Н-да, Коноха не деревня шиноби, а натуральный дурдом "Калинка" с элементами фэнтези. А как я сюда попала, расскажу по порядку. Вечер, возвращение с работы в хреновом настроении - начальник наорал за разбитое стекло. Подумаешь, промахнулась мимо головы одного идиота, который начал меня лапать. Нервы не выдержали, бросила в него свою сумку, да только у меня всегда то недобор, то перебор, а сумка-то и не дамская даже - я с рюкзаком или почтальонкой хожу всегда. Стекла нет, мужик охренел, босс вычел из зарплаты. Классно, ё-моё. В итоге плетусь в унылом настроении домой, где папа с мамой давно сидят и ждут свою непутёвую дочь. Устроили, блин, на работу - какая-то охранная контора, сиди себе за компом да бумажки перебирай. Я же хренов геймер со стажем и любительница аниме, а не унылое говно, ещё и раздвоением личности страдаю. Одна - робкая и стеснительная тихоня, которая у меня чаще появляется ещё со школы, где все меня шпыняли только из-за того, что я наполовину русская, чешу русским языком и ношу русскую фамилию, хотя живу в Украине и украинский знаю ничуть не хуже. А вторая - грубая, дерзкая и раздражительная хамка, из-за которой меня успокоительными таблетками поили и из-за которой я подралась в школе, а потом нервный срыв получила. Причём эта вторая личность ещё и наглая - появляется тогда, когда сама этого захочет. Я подметила, что в ней есть пара черт от моего любимого персонажа аниме "Наруто". Хорошо хоть они обе во мне не дерутся за право доминировать. От мыслей о том, что я расскажу родителям о конфликте на работе, меня отвлёк скрип тормозов машины. Дальше - темнота. Чтоб тебе, водила сраный, в фонарный столб на полной скорости врезаться. Разлепляю глаза - всё, приехали, закрываю обратно - веки будто свинцом налиты. Такое было пару раз, когда я сидела за компом до четырёх часов почти-утра, а вставать в пол-восьмого и на работу в девять. Тусклая лампочка оптимизма не прибавляет. Пробую снова открыть глаза и встать - чувствую, что лежу на полу. Раз, два, с третьей попытки заболело всё, пришлось увалиться обратно. - С-с-с. - шиплю от боли - пол-то твёрдый, мать вашу, хоть бы коврик имелся. Где я вообще? Местечко незнакомое, да и в темноте вообще хрен что увидишь, и вообще - лампочку тут менять надо. Снова приподнимаюсь, встаю на ноги - подкашиваются, лечу обратно на пол и теряю сознание. Просыпаюсь и чувствую, что во мне что-то изменилось. Башка уже не в режиме "вертолёт", что есть хорошо. Лучше осторожно вставать с пола, а то опять какой-то сюрприз поимею, чего не шибко хочется. Так, принять сидячее положение, ухватиться за край стола... Стооооп! Во что это я одета? Иссиня-чёрные штаны, какие-то чёрные сандалии, зелёный жилет. Я же точно помню, что носила только закрытую обувь и длинные чёрные штаны с металлическими цепочками с правой стороны, а из зелёного у меня был только зимний свитер болотного цвета с высоким воротником - единственная цветная вещь, которую я вообще носила. Что вообще происходит? Наклоняюсь - свисают длинные чёрные волосы. Я же красилась всегда то в тёмно-красный, то в баклажановый цвет, так как не любила свой медный, какого хера?! Да и когда посмотрела на руку, заметила нездоровый почти белый цвет кожи. Н-дя, я что, гот? Всегда любила готику, вот только страдала арахнофобией - увижу паука, то всё, калачом и компьютерной игрой не заманишь в помещение, где он висит. А так черепушки, крестики люблю. Потом, конечно, с них перешла на змей - в шкатулке шесть колец в виде этих ползучих рептилий лежало, ещё и мама когда-то подарила кулон-бижутерию с камнем "Змеиный глаз". Так, ладно, встаю с пола, качаюсь. Замечаю, что зрение у меня почему-то отменное - я же в очках всегда ходила потому что глаза испортила из-за компа. И... я почему-то выше обычного - при моих 65 килограмм у меня рост был всего 165 сантиметров и больше не увеличивался, пришлось носить сапоги на танкетке или каблуке, хотя больше люблю кеды. А тут нате вам... Так, вдох-выдох, гляжу на себя... Я мужик?! Вашу ж через коромысло да мордой по асфальту по Киевской! Ну да, моего третьего размера как не бывало, зато чувствую кое-что характерное в области паха. Глаза привыкли к освещению, так что осмотрелась. Логово потрошителя, блин - куча колб, банок с органами, ещё и все рассортированы. Стол пустой, слава Богу, рядом какой-то широкий рулончик лежит. Надписи иероглифами, но отчего-то я понимала, что там написано. Не напрягаясь, свернула его обратно и положила на стол. Блин, эту тушку будто катком переехало. Мне нужно зеркало, чтоб осмыслить, куда я, мать всех налево и через коленку, попала и в кого. Таковое обнаружилось в соседнем помещении. Н-да, напоминает квартирку моей бабушки - там тоже две комнаты и соединены между собой. Так понимаю, это что-то вроде зоны отдыха - диван, книжный шкаф, столик, даже холодильник в наличии. Вот и зеркало на стене, под ним умывальник, которому явно лет пять, не меньше. А ну, посмотрим... Так... Приехали, конечная остановка - психушка. На меня в зеркале смотрит довольно знакомая бледная ошарашенная физиономия мужчины на вид лет 35-ти. Глаза вместо родных тёмно-карих жёлтые, ещё и с вертикальными зрачками, обведены сиреневыми рамками. Попробовала стереть - не вышло. То ли это татуировки какие-то, то ли въедливые чернила, но сам факт, что от них не избавиться. Дальше - длинные чёрные волосы, тонкие губы и брови, прямой чуть-чуть вздёрнутый нос, рот чуть шире моего родного, телосложение худощавое (из-за жилета не видно), на лбу повязка с железной пластиной на весь лоб (у меня и там был лоб, как у Ленина, хехе). - Попадос. - единственное слово, которое сорвалось с моих губ, в красках описывало образовавшуюся ситуацию. Голос мне понравился - с хрипотцой, как у меня прежней, только мужской, ещё и с шипением. Да только вот принадлежал он человеку (или нечеловеку, хрен знает), чьим телом я сейчас завладела (звучит как-то... пошло). И какого, спрашивается, чёрта, Ургаша, Жнеца, Шинигами, Джуби и так далее меня занесло в мир Наруто?! Неужели нельзя было просто оставить меня в мире духов, или куда там попадают после смерти? Так нет, засунули в мир убийц, скачущих по деревьям и плюющихся всеми стихиями природы. Не скажу, что вообще ни бум-бум во вселенной "Наруто", но вот приспосабливаться придётся. Что ж, Настёна, привыкай, что ты теперь в параллельном мире, который существенно отличается от твоего родного как минимум отсутствием Интернета, и тебя зовут Орочимару, Змеиный саннин Конохагакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.