ID работы: 1851536

gotta have you

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если в ваших отношениях нет ссор, значит у вас что-то идет не так. Если вы живете вместе и у вас нет ссор, значит у вас все очень плохо.       - Вот и обойдусь без твоей помощи! Не считай себя лучше, чем ты есть! - Касамацу захлопнул дверь ванной и повернул замок. За дверью лишь послышалось недовольное фырканье.       Эти двое никогда не приходили к единому мнению. В чем-то кому-то всегда приходилось уступать, будь это цвет стен на кухне или музыка в машине. Вечный спор и никакого согласия.       Выдавив пену для бритья, Касамацу размазал ее по лицу и наспех стал бриться. Не из-за отсутствия времени или еще чего-то. Просто хотелось быстрее закончить и показать, что он и сам может привести себя в порядок. И в такой мелочи ни один не мог уступить другому. Смыв остатки пены с лица, Юкио посмотрел в зеркало. Получилось неважно. Нет, получилось совсем отвратительно. Торопясь, он не только не тщательно побрился, но еще и порезался чуть ниже левой скулы. Да и раздражение, похоже, будет.       В дверь тихонько постучались. Тяжело вздохнув, Касамацу повернул щеколду и сел на корзину с грязным бельем. Кисе, войдя, достал из шкафчика новую бритву, баллончик с пеной, крем и сел на стоявшую напротив стиральную машину. Не колеблясь ни секунду, Рета тянется к щеке Юкио, где все еще кровоточит порез. Едва он касается, Касамацу перехватывает ладонь Кисе своей и аккуратно целует каждый палец, прося прощения.       Эти двое никогда не приходили к единому мнению. Вечный спор и никакого согласия. Кроме того, что они чертовски любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.