ID работы: 1851809

Проблемы решаются

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Даша1558 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
- Дорогая, ты собралась? - Спросил Джон у Гарри. - Да, папа, но я не хочу, не хочу переезжать в Лондон! - Гарри, надо. Они вышли из дома, взяли такси и отправились в аэропорт. Отец и дочь сели в самолет, и через 3 часа уже находились в Лондоне. В это время, в школе. - Здравствуйте! Я бы хотел работать учителем химии! - Рекомендации, справки имеются? - Конечно! - Он показал бумаги. - Так, хорошо, вы приняты! - Отлично!

***

- Гарри, ты хочешь есть? - Нет, я хочу обратно! - Успокойся! - Он протянул ей тарелку с супом. - Успокоиться? Мама умерла, новая школа! Как можно успокоиться?! - Все будет хорошо. Сейчас я пойду отдавать документы в школу и завтра ты пойдешь , как миленькая. Джон пошел отдавать документы. - Здравствуйте, я Джон Хемиш Ватсон, я бы хотел чтобы моя дочь училась у Вас. - Хорошо, в каком классе? - В 10 "Б". - Он сказал именно эту букву, ведь Гарри до того училась в 10 "Б". - Отлично! Как раз есть одно свободное место. Следующий день - Здравствуйте, это Гарри Ватсон. И она новая ученица. Присаживайся на свободное место. Она присела рядом с девочкой, в свитере и джинсах. - Привет! Я Молли. - Привет! Сейчас был урок химии и у всех детей это был любимый предмет, в том числе и у Молли. - Мистер Холмс, он такой, такой... невероятный. - Сказала Молли своей новой подруге. - Так, Хупер, не болтаем! - О боже, он сказал мне, мне, чтобы я не болтала - это так романтично. - Она улыбнулась. - Что ты в нем нашла? - Не знаю. - Я вижу, Вы желаете ответить, мисс Вастсон? - Нет. - Еще одно замечание, и родителей в школу. Он отвернулся, и она показала ему язык. - Мне это надоело. Родителей в школу, сегодня! - Но... - Без но! Остальные уроки прошли без происшествий. Вечер - Здравствуйте! Можно? - Да, конечно, садитесь. Вы отец Гарри Ватсон? - Да. - Мистер Ватсон, Вы должны с ней поговорить, она постоянно отвлекается, мне это надоедает. - Конечно, мистер Холмс, будет сделано. Он попрощался и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.