ID работы: 1851929

Горе ты мое...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С кем я общаюсь?"

Настройки текста
Андрей сидел, рассматривая узор ковра. Его глаза затухли. В них не было того азарта, что виднелся ранее. Мимолетный страх пролетел в сознании. От этого вокалист еще сильнее напряг скулы и приподнял бровь вверх. Он раздумывал насчет услышанных слов, не понимая, что это происходит с ним. Да. Именно с ним. Со взрослым женатым мужчиной. Не зная сколько он уже так сидит, Князев пытался подобрать нужные слова, жесты, эмоции. Он боялся пошевельнуться, продолжая думать о своем ответе. Да. Именно сейчас, его лучший друг признался в любви. И застыл в ожидании... Так же не двигаясь, Ришко наблюдал за ним... За каждым его вдохом и выдохом, за взглядом, перебегавшим от одного предмета к другому. Возможно, так они сидели минуту, а может и двадцать... Один в пол, другой на него. Даже одинокий фонарь ждал, что произойдет дальше. Он смотрел на них из окна, слыша медленное, едва заметное дыхание. Терпение кончилось. Скрипач подошел ближе, пытаясь обнять и приласкать любимого человека.Он нарушил его раздумья. Не ожидав такого хода действий, вокалист дернулся. Пытаясь выкрутиться из объятий друга.Но Дима продолжил крепко, но с нежностью обнимать его... Пытаясь показать своим поведением, что здесь нет ничего плохого и презрительного.Он любил его всем сердце, ему так не хватало его внимания. Ревность брала над собой верх, когда Князев целовал жену и дочек. "А ведь он ничего не понимал.Он замечал мои намеки? Может специально? Даже когда я поставил его перед фактом, он пытается сделать вид что это совсем не так. И слово "Люблю" я тупо сказал в шутку. Или я ошибаюсь?",-думал Ришко. Фонарь за окном потух. Комната погрузилась в мрак. На небе не было видно даже луны. Серые тучи заполонили весь небосвод. Стояла тишина,режущая уши. Но неожиданно начал быстро мигать свет. И мелкий дождь забарабанил по стеклу. Выходя из транса, опомнившийся Князь начал отталкивать скрипача, но в ответ он все ближе прижимал его. Поняв, что так дальше продолжаться не может, Андрей резко отстранил дружка и откинул его в угол комнаты. -Не смей так больше делать!-крикнул вокалист,- Мне противно,- едва слышно проговорил он и удалился в другую комнату. Ришко не собирался за ним бежать. Он был готов к такому ответу, поэтому остался сидеть на полу. Из ранки текла кровь."Видимо пока летел распластал ногу об край стола. Черт. Надо продезинфицировать",- подумал Дима и попытался приподняться, держась за тумбу, что стояла рядом. Но попытка оказалась тщетной, и он тут же повалился на прежнее место. Встать никак не удавалось, то мешал диван, то ногу сводило и боль брала над собой верх. Со лба скатывались капельки пота, с последними силами ему удалось встать, при этом заморав диван в крови. Рана была глубокая, прорезало сантиметров 2.5. Руша все на своем пути и капая на пол, он все таки доковылял до ванной, где пряталась аптечка. Тем временем Андрей сидел в соседней комнате и вздрагивал от исходящих звуков. Голова шла кругом,все было,как в тумане. Финальный грохот и крик. Тишина. Князев все таки бросился посмотреть, а в душе преобладал страх. Он пожирал его изнутри. И совесть дала о себе знать. Он карал себя за то, что именно из-за него его коллега мучается.(или нет?) Прибежав, его глазам препала ужасная картина. Ришко полусидя лежал в ванной весь в крови. Всякие бутылечки валялись рядом. -Что за блять?-издал он. Шок. Руки онемели. Надо что-то делать, но силы куда-то пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.