ID работы: 1852672

Дело было в празднике

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В царстве Соломона было начало праздника. Они победили. Победили Рим и это даже не удивительно, ведь Соломон был одаренным. Его сила поражала всех! Ведь не каждый способен пойти против Рима. Чаще всего, с Соломоном общались Изнан и Юго, ведь остальные побаивались. Только эти двое были рядом. Они часто цапались, можно сказать, каждый час у них была перепалка. Со стороны это смотрелось очень комично, но когда дело касалось праздников, то они оба загадочным образом исчезали и находились только под конец, и опять же вместе. Соломон всегда поражался этой их черте. И вот опять, эти двое смылись в неизвестном направлении. Где они и что с ними Соломон не знал. POV Изнан. Аха-ха, мы вновь сбежали из-под носа Соломона и теперь он будет работать и за себя, и за нас. Удобно устроившись на ветке дерева, я прикрыл глаза. Да, ничего не деланье- это лучшее, что было придумано людьми. Юго же развалился на траве под деревом. Его очки лежали рядом. Надо запомнить, а то не дай Боже наступлю, криков будет столько, что и за век не отделаюсь от него. Солнце приятно греет лицо, ветер пел свою незамысловатую мелодию и ничто нам не мешало. Спокойствие и умиротворенность. Это самый лучший момент, что бы подумать о многом. Допустим, о нас с Юго. Мы с детства вместе, так же, как и Соломон с нами, только он стал нам другом через год, после нашей встречи. Если подумать еще лучше, то Юго я ненавижу. Ну есть у тебя хорошие способности, так чего же ты за других-то прячешься? Нет, я не против прикрывать его, но не бежать на его крик о помощи. Реально, любой другой может лучше! Я, конечно давно уже понял, что Юго- это ребенок, которому лишь бы поесть, поспать, да отдохнуть, но предел то всему есть и ребячеству тоже, между прочим! Меня часто бесила эта его черта. Вздохнув, я посмотрел вниз. Он уже давно храпел, радует, что тихо. М-да, и с этим "чудом", я провел большую часть своей жизни, можно сказать половину, тем не менее, я его люблю. Особенно за его юмор. Юго умеет шутить, но часто не в тему. Еще он любит обзываться... Типичное ребячество. Иногда, так охота с ноги и в мордаху его красивую, что бы неповадно было, не все же мне страдать и отчитываться за него. Вернувшись в прежнюю позу, я решил вздремнуть, ибо, почти всю ночь не мог из-за комара, что так облюбовал меня. Хоть он и маленький, но и животное, и человека доведет до белого коленя, особенно меня. Глаза закрывались, солнце садилось, природа готовилась ко сну, так же, как и я. End POV Изнан. POV Юго. Не успели явиться на наше "укрытие", как я завалился спать и ведь даже не заметил! Когда я проснулся, то была ночь, ну, или вечер, на крайний случай. Посмотрев вверх, я увидел одеяние, а потом до меня дошло, что это Изнан. Неужели, и он спит? Обычно он меня будит с криками, что я- бездарный олух и несамостоятельная личность, которая ни на что не годится. Нет, я почти согласен, но не олух же!... Будить я его не хотел, ибо не часто увидишь его спящим. Я даже следил за ним ночами, но так и засыпал в своем укрытии, а просыпался уже один и в его комнате, на его кровати. И как он меня доносил и при этом не будил? Загадка-а-а... Запрыгнув на ветку, я попытался его поднять и чуть не навернулся вместе с ним, но удержался и повторил попытку уже с лучшим результатом. Я думал, что он будет весить больше, а Изнан больше на пушинку похож. Откормить, что ли. Ведь живет, довольно богато, а ест мало. Может, взяться за ум и помогать ему, а то и вовсе загнется? Эх, попробую! Когда я, все же дотащил его, то лоханулся на самом последнем месте и вместе с ним завалился на кровать. Изнан моментально же проснулся и наставил на меня оружие, но когда понял кто я, то убрал. - Ты что делаешь, дурак?- спросил он и слез с меня.- Совсем жить надоело или адреналин через край хлещет?- его голос не выражал зла или раздражения, лишь усталость, будто он весь день сражался. - Я не дурак,- обиженно пробубнил я и отвернулся. Он хихикнул и толкнул меня так, что я чуть с кровати не навернулся.- Тебе делать нечего? - То же самое и тебя касается,- слишком уж он подозрительный. Обычно, он себя так не ведет. Прищурившись, я внимательно на него посмотрел, а он лишь зевнул во весь рот. - Ты что, не выспался?- Изнан кивнул и улегся на кровать, не раздеваясь и не расправляя кровати. Я подождал минут пять и начал его раздевать. Его тело просто восхитительно! Я даже завидую немного. А еще у него классные волосы! Такие мягкие и шелковистые, как у женщины. Хех, рискованно сравнивать ЕГО с женщиной, главное в слух это не ляпнуть, а то огребу по самое не могу. Почти до пяти утра я не мог уснуть, а Изнану хоть бы хны! Я его и щекотал, и пинал, и чего только не делал, даже косички заплел, но он не проснулся, поэтому бессонницей мучился я один. Прискорбно. Вздохнув, я со всей силы дернул его за одну из косичек. Изнан аж подпрыгнул, я следом. - Врагов нет,- сразу уверил его я, когда понял, что он ищет оружие. - Мой враг- это ты, ибо не надо меня будить в самое утро!- он грозно на меня смотрел.- Надо же, ты решил расстаться с жизнью не на поле битвы, а в моей кровати,- от этих слов мне чуть плохо не стало. Смех так и рвался. Как он не понимает на сколько это странная фраза!- Ты себя как чувствуешь?- он приложил свою руку к моему лбу. Не долго думая или вообще не думая, я перехватил ее и поднес к губам. Не смотря на то, что он закален боями, его кожа удивительно нежная.- Ты что делаешь?! - Целую,- он перестал вырываться и лишь странно на меня смотрел. Я зашел слишком далеко. Одно дело любить втихаря, другое показывать свои чувства, да еще и парню- подход как-то разный. Но останавливаться я не думал, слишком поздно жать на тормоза. Я стал расцеловывать его руку, а он и не пытался ничего сделать, просто сидел и ждал моих дальнейших действий. Мне хотелось показать ему всю прелесть любви, ведь он ее не познал. Ни от матери, ни от женщин. Он не пытался ее получить. Даже в бордели не ходил, когда я его звал, но это сейчас не важно, я покажу ему всю прелесть любви! Он познает ее! И я не отпущу его, после того, как все свершится, буду, как собачка за ним бегать и плевать, что будет думать он и окружающие! Изнан- мой! И точка. Я коснулся губами его уха. Одежды на нем и так, почти не было, а я только штаны одел. Даже тогда, когда он остался без одежды, он не протестовал. - Юго,- тихо позвал он.- Скажи, больно не будет?- это все, что его интересовало? Странный. Я лишь отрицательно покачал головой и коснулся своими губами его. Он отвечал на поцелуй ужасно неумело. Это немного смешило, но я держался. Не хочу испортить его первый раз, ведь он не заслуживает это. - Я клянусь, больно не будет, только чуть-чуть и то, в начале,- он улыбнулся и позволил мне делать с ним все, что мне будет угодно. Я, особо не пытался разнообразить секс, ведь сейчас было не до это, ибо у Изнана- это первый раз и это с учетом того, что он не спал даже с женщинами. Я у него первый! Первый! Счастья было много, как и страсти, и жгучей любви. Не скажу, что я романтик, но в этом что-то есть. Я полюбил Изнана давно и даже Соломон об этом догадывался, хотя я старался себя не выдавать, но вот только сам Изнан этого не понимал или делал вид?... Не важно, он меня любит и он мне отвечает взаимностью! Я счастлив! Утро было болезненным. Изнан, к сожалению проснулся раньше... А я ведь планировал свалить до его "Доброго" утра. Не судьба. - Ты... Ты скотина! Я тебе этого не прощу!- кричал он.- Урою!- это было самое лучшее утро, ведь я проснулся рядом с любимым человеком и не важно, что он пытался меня убить... Он же любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.