ID работы: 1853102

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 107 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
- Лухан! Если ты сейчас же не встанешь, я лишу тебя карманных денег на месяц! - За что? - За то, что не встаешь! - Ну, я же не опаздываю. Время только семь утра! Занятия начинаются в девять. - Я сказала, вставай сейчас же! У тебя тест сегодня! Считаю до трех, не встанешь - пока, денежки. - Ну, мам! - Что мам? Я уже сказала, все, я пошла на работу. А после работы, я уезжаю в Китай. - Опять? - Раз, два… - Встал! – я подпрыгнул с кровати. - Хороший мальчик. Завтрак на столе. Я люблю тебя, - мама поцеловала меня в щеку и ушла. - За что мне это? – я упал на кровать. Ах, да. Забыл представиться. Меня зовут Лу Хань, можно просто Лухан. Меня так все называют. Я обычный ученик, учусь в старшей школе. Мне 17 лет. И, самое главное, я очень красивый. Да, да. Я люблю себя. Скажете, что это неправильно? Быть самовлюбленным. Я так не считаю, что плохого в том, что мне нравится моя внешность? Согласны? И я тоже. За мной в школе бегает много девчонок. Если подумать, то и некоторые парни смотрят на меня так, что дай им волю - они затащат меня в первое же попавшееся место, и… Вы поняли. Думаю, некоторые уже дрочили на меня в душе, или где они там этим занимаются. Мне плевать. Мальчиками я не интересуюсь. Не, есть, конечно, такие сексуальные, как мой друг Ким Чонин, но даже это меня не заставит переспать с ними. Хотя, с Чонином я целовался, но это было по пьяни. И никому ни слова. На самом деле, мы с Чонином, или как он любит себя называть, Кай, мы еще те самцы. И в классе, и в школе. Он, наверное, поимел уже пол школы, и это только то, о чем я знаю. Я не такой, ну, как не такой, я только переспал с половиной класса, другая половина была уже опробована Каем. Это только потому, что я в прошлом году поступил в эту школу, точнее перевелся. Студент по обмену. Я китаец. Что вам еще рассказать? Ничего интересного в моей жизни пока не происходит. Живу с мамой, папа остался в Китае, не захотел бросать работу, но мать часто ездит к нему, а я остаюсь дома из-за школы. И когда она уезжает, о да, здесь, в этой квартире, творится такое! Вообще, это идея Чонина, не знаю, каким образом он пронюхивает про то, что я опять остался один, минимум на три дня, то он сразу появляется на пороге с пивом и чипсами. А далее появляются мои и не мои одноклассники. И понеслось! Это все, конечно, весело, но на утро я понимаю, что мне не следовало пить. Далее, на протяжении почти всего дня, я питаюсь таблетками и водой. Что еще? А, я ни за кем не бегаю, это бегают за мной, честно говоря, поднадоело все это. Исключение происходит тогда, когда мне очень хочется, поэтому я не отказываю. Это я про секс. Зазвонил телефон. - Да-а, - протянул я сонным голосом. - Лухан! Я сейчас за тобой зайду! Ты готов? – раздался из трубки голос Кая. - Готов. Заходи, - соврал я и скинул вызов. Ничего страшного, если Кай меня подождет. Он все равно, также как и я, горит желанием пойти в школу. Я медленно поднялся с кровати и подошел к окну. Посмотрев в окно дома напротив, я вздохнул и направился в ванную. Дело в том, что рядом с моим домом находился еще один. Он был так близко расположен, что от окна моей комнаты, до соседнего окна (я про второй этаж) было максимум полтора метра. Если бы там жил Кай, то мы бы точно уже соорудили какой-нибудь мостик, чтобы лазить друг к другу в комнаты или, лучше, сбегать по ночам. Его родители часто работали по ночам. Врачи, что тут скажешь. А о чем это я? Ах, да. Про дом. Жильцы этого дома постоянно менялись, то одни, то другие. Раньше там жила девушка с матерью, я часто видел, как она переодевалась у себя в комнате, она просто не задергивала шторы, специально. Это и дураку понятно. Сначала я наблюдал, но потом мне стало неинтересно. Потом там жила какая-то бабулька с кошками, они вечно орали под окнами, это жутко раздражало. Особенно если вчера в моей квартире была вечеринка. А вот следующие жильцы меня заинтересовали: двое парней, да, да, это то, о чем вы подумали. Они, скажем мягко, нетрадиционной ориентации. А знаете, за ними было интересно наблюдать, даже очень. Но потом они съехали, и мне стало скучно. Уже три месяца в этом доме никто не живет. Кай хотел, чтобы его родители сняли этот дом ему на время, но те отказали. Сказали, что он забросит учебу и будет постоянно устраивать там вечеринки. С чего они взяли? Мы бы учились… Раз в месяц. - Лухан! – раздался голос с первого этажа. – О! Завтрак, спасибо. - Йа! Ким Чонин! Убери свои руки от моего завтрака, я еще не ел, - я бегом бежал с лестницы. - И тебе привет, - ответил Кай и сел на диванчик. - Ты дома не ел? - Ел, просто я люблю эти милые ватрушки с творогом, - Кай потянул руки к моему завтраку. - Кай! Отвянь! – я ударил его по руке. - Йа! Больно же! Ну, дай одну, - начал канючить друг. - Ладно, держи, - я протянул ему одну ватрушку. - Спасибо, - и Кай сразу же начал поедать ее, - слушай, я тут подумал… - Не надо. У меня нет времени на это. - Я же еще не сказал. - Кай, я знаю, что ты хочешь. Тебе нужна вечеринка и секс. - С чего ты взял? – Кай прищурился. - А с того, - я откусил ватрушку, - что ты опять, каким-то образом прознал про то, что моя мама сегодня уезжает. - Да ты гений! – воскликнул Ким. - Ну, может быть. Вот скажи, она тебе так необходима? - Да. - Так хочется? - Да. Чего? - Секса! - А, ну, возможно, - Кай взял мою, МОЮ, кружку с чаем. - Тебе не надоело? Каждый раз одно и то же! Вечеринка, пиво, секс! Ты не устал? Ты уже переспал с половиной класса! Другую половину не трогаешь лишь потому, что с ней спал я! Потому что я тебе рассказывал все, почти в подробностях, и теперь тебе они не интересны! Лично я устал! – выпалил я и забрал свой чай. Кай просидел минуту с открытым ртом. - Рот закрой. Ты еще ватрушку не доел, - ответил я Чонину. Тот быстро прожевал. - Недотрах? – спросил Кай. Всего одно слово. Он так всегда реагирует на мои длинные диалоги. - Да, - вздохнул я. - Я так и знал! – Кай подскочил с диванчика и хлопнул в ладоши. – А то ты меня уже напугал, я подумал, ты правду сказал. Когда у тебя был секс в последний раз? - На твое день рождение. - Что? Почти в прошлом году? - Какой еще прошлый год? C ума сошел? Сегодня 14 мая, прошло всего четыре месяца. - Ага. Четыре месяца, почти как полгода. А это почти в прошлом году. - А? Ты хоть сам понял, что сказал? - Нет. Но это не важно. Сегодня твоя мама уезжает. И мы все уладим. Пошли, мы опаздываем. Я вздохнул и пошел одеваться. Не спорю, мне хотелось секса. Но почему-то меня не радовало то, что он сегодня у меня будет. Мне хотелось чего-то особенного, другого, не такого как всегда. Я оделся, и мы с Каем вышли из дома. - О! Лухан, смотри, - Кай указал в сторону соседнего дома. Я обернулся. Рядом с домом стоял большой грузовик. Рабочие вытаскивали из него мебель и заносили внутрь. - Кто-то переезжает? – спросил Ким. Я кивнул. Видимо да, хоть что-то интересное. - Интересно, кто же будет твоим новым соседом или соседкой? - Мне тоже интересно, - я начал искать взглядом этого нового жильца. Никого. И где же он? Не просто так же рабочие тут трудятся? Когда я уже хотел развернуться, я увидел парня. Довольно высокий. Светло голубые джинсы, порванные на коленках и черная толстовка с капюшоном, который закрывал его лицо полностью. Блять. Не видно. - Ты идешь? – одернул меня Кай. - Ага-а, - ответил я лениво. Мой взгляд был еще прикован к этому парню. - Лухан! – крикнул громко Чонин, и парень обернулся. Задержав свой взгляд на мне, он тут же натянул капюшон побольше на лицо и зашел в дом. Ну, что? Добро пожаловать, сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.