ID работы: 1853102

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 107 Отзывы 102 В сборник Скачать

Протрезвел?

Настройки текста
- Кай! Кай! – кричал я, сбегая с лестницы. - Что такое? – спросил Чонин, наливая себе уже что-то покрепче пива. - Это что? - Коктейль, будешь? – Чонин протянул мне бутылку. - Нет. Я еще пиво не допил. - Как хочешь. Кстати, чего так кричал? - А! – опомнился я, не сводя глаз с парочки наших одноклассников, которые, кажется, целовались друг с другом. – Кай, что это? – я указал на них. - Это? Забудь, они просто мне проспорили. - Ты тут что, оргии устраиваешь? - Нет. Но это весело. Так, что ты хотел? - А, слушай внимательно! Ни в коем случае не открывай дверь! Никому! Даже не подходи к ней! Понял? - Да, а что случилось? – Кай отпил из бокала. - У нас два новых соседа. И я только что видел то, что мне не следовало видеть. Самое позорное, что я подумал пошлость, а они всего лишь навсего расстегивали ширинку, потому что Сехун хотел в туалет. А потом они увидели меня и подумали, что я подглядывал за ними, но это не так. А потом Сехун сказал, что я не похож на 17-летнего. А Чанель попросился к нам на вечеринку, Сехун что-то ему шепнул на ухо, и тот кивнул. И потом они ушли! – все это я выпалил на одном дыхании. Кай смотрел на меня с открытым ртом. Опять завис. - Я ни слова не понял из того, что ты сказал. Понял только то, что именно им не надо открывать. Так? - Правильно понял! Это самое главное, - я вздохнул, ну, хоть какую-то часть моего бреда он понял. – И он меня пугает! - Чем? - Я не видел его лица. - Призрак? – засмеялся Кай. - Не смешно. Я серьезно. - Зачем тебе его лицо? Или ты… - Что? Брось! Просто мне любопытно, как он выглядит. - Ага? - Да! Прошел час, второй, но новых соседей так и не было. Это даже хорошо. Но странно вот что: какая-то часть моего мозга желала, чтобы они пришли. Любопытство? Возможно. Да, скорее всего. Точно оно! Ведь я же так и не увидел его лица, а мне было жутко интересно на него посмотреть. На этого наглого нового соседа. Честно говоря, мне надоело ждать. И я просто начал пить. Даже Чонин охуел от такого. Точнее от меня. - Лухан! Хватит уже! Ты в ноль. - Ну и отлично, ик! - Да что с тобой? Ты никогда так не пил. Пошли со мной, хотя, иди сюда, - Кай, кажется, взял меня на руки и куда-то понес. Спустя минуту, я почувствовал, что на меня льют что-то холодное. - Сука! – закричал я. - Эй, тише. Это просто душ. Холодный душ. - Вот именно! Он охуеть какой холодный! – орал я. - Да нормально… - Нет, блять! Не нормально! - Зато уже не икаешь, - Кай улыбнулся. - Точно, ладно, спасибо, заслужил. - Чего? Какое-то твое спасибо слабое. - Окай, сделай тогда еще одолжение. Сколько сейчас времени? – я вздрогнул, вода сильно холодная. - Час ночи. - Ого! Выгони, пожалуйста, всех. Я хочу ночевать только со своим другом, а не с кучкой пьяных одноклассников и одноклассниц, которые так и норовят залезть в штаны. - Хорошо. Стоп. Так ты не… - Нет. И не хочу. Иди уже. И еще, - я посмотрел на Чонина. – Я убью тебя. - За что? - За то, что засунул меня под душ в одежде. - А-а. Чонин ушел выполнять мою просьбу, а я остался стоять под холодным душем. Ну и ладно. Через минуту музыка стихла, и я услышал, как Чонин выпроваживает «друзей». Матами. Громкими матами. И это на него похоже. Сначала приглашает всех, с милым выражением лица, а потом выгоняет всех матами. Но на него никто не обижается. Половина просто не помнит этого, другая половина пускает на него слюни, поэтому и не обижается. Тишина. О, да. Эта тишина, как я ждал ее. Я вылез из ванны и закрутил кран. Мокрый. Вода стекает с меня ручьем. Ну и пофиг. Я спустился вниз. - Вот теперь, спасибо тебе, Ким Чонин, - я поцеловал Чонина в щеку, а затем, пока он быстро хлопал глазками и соображал в чем дело, поцеловал его в губы. Быстро, почти не касаясь. - Хера себе! – раздался голос около входной двери. Этот голос! - Кай, - прошипел я, - ты не закрыл дверь? - Н-нет, - ответил Ким, заикаясь. Блин, я его так напугал? - А ты у нас еще тот самец, да? – снова этот низкий голос. Я обернулся. И зря. На пороге стоял Чанель, который был больше похож на башню, и сколько у него рост? И Сехун. Черт. Сехун. - Тебе вопрос задали, - без эмоций в голосе ответил Хун. - Какого хуя вы тут делаете? – заорал я. - Фи, какой негостеприимный, - Чанель осмотрелся. – Есть, что пожрать? - Там, - ответил Кай и указал в сторону кухни. - Чонин! Какого черта ты творишь? – закричал я. - А? - О, Боже, ты еще и тупишь? - Ты меня только что поцеловал, а туплю я? - Парень правильно говорит, - сказал Се, делая шаг вперед и закрывая за собой дверь. - Тебя не спрашивают! И вообще, это была благодарность, и еще…я пьяный! - Это я вижу. - Сехун! У них тут курочка! – крикнул Чан. - Я рад. Кушай. - Ты Чонин? Можешь дать мне тарелку, не знаю, где они тут у вас, - сказал Ель и посмотрел на Чонина. Этот идиот, молча, пошел на кухню! Он ушел! Оставив меня наедине со странным парнем по имени Сехун! Да что с ним? Вроде пьяный тут я, но соображаю лучше него! - А тебе не говорили, что пить несовершеннолетним запрещено? – сказал Се и сделал шаг вперед. Я сделал шаг назад. - Тебе то что? - Это незаконно, - Сехун делает шаг вперед. - Мне плевать, никто не видит, – отвечаю я и делаю шаг назад. - Я вижу, - отвечает Хун и делает еще один шаг. - И что? Побежишь в полицию? – отвечаю я, при этом сделав шаг назад. - Нет. Заставлю тебя отрезветь, - Сехун поднимает голову и делает шаг вперед. Последний. Потому что я, сделав шаг назад, упираюсь спиной к стене. - Как? Засунешь меня в душ? Я уже там был. - Это я вижу. Ты весь мокрый. Ну, конечно, я мокрый. Это трудно не заметить. Я опускаю взгляд. Вокруг меня образовалась лужа. Да, не хило меня Кай намочил. - На меня смотри, - говорит Сехун таким голосом, что у меня по спине пробегают мурашки. Я смотрю на него и… - У тебя глаза красивые, - говорит он мне шепотом, и я нервно сглатываю. И молчу. Как идиот. Не в силах пошевелиться и что-либо сказать. Темные глаза смотрят мне в душу, рот приоткрыт, и я вижу, как его язычок облизывает нижнюю губу. - Ик. - Сехун! Идем домой? - Да, - отвечает Се, не сводя с меня глаз. – Протрезвел? – говорит он и, развернувшись, уходит с Чанелем. А я так и стою как идиот, прислонившись к стенке. Лишь только слышно, как вода капает с моей одежды на ламинат. - Увидел его лицо? – доноситься голос Кая из кухни. Да. Еще как увидел. ______________________________________ Если бы не макнэша, то этой главы сегодня бы не было))хдд Да, да, я про тебя. Кто у меня просил ХунХанов на ночь глядя?))) Лови)) Только не кидай тапками, я не обламываю, я просто оттягиваю время)) их время)))ты поняла, для чего))) И спасибо всем, кто читает и ждал главы с нетерпением)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.