ID работы: 1853102

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 107 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я правда, хочу знать...

Настройки текста
Как только я ответил Сехуну, тот хватает меня за руку и тащит на второй этаж. Что-то мне это уже не нравится. Что он со мной сделает? Будет бить? Пытать? Или откроет страшную тайну? - Ай, - вскрикиваю я, когда Сехун толкает меня в комнату. Я слышу, как щелкает на двери замок. Закрыл дверь. Зачем? Оглядываю комнату и вижу мое окно. А что, если я смогу перепрыгнуть? Нет. Это бред. Я не допрыгну, упаду и сломаю себе руку или ногу, и это еще будет хорошо. - Ты уверен в своем ответе? – слышу я голос Се сзади. - Д-да. - Как-то неуверенно это звучит, - Сехун делает шаг назад. - Да! Я хочу знать! Я хочу знать, о чем ты думаешь! Я не могу прочитать никакие эмоции на твоем лице! Я не могу понять, когда ты радуешься или когда злишься! Я не знаю, когда тебе грустно или больно! Я ничего не могу понять! И меня это жутко раздражает! Ты как сталкер, который постоянно следит за мной! Утром, днем, вечером и даже ночью! Я чувствую твой пристальный взгляд! Я не могу уснуть после твоих слов! Я не знаю, что ты со мной сделал! Может, ты мне что-то в еду подкидываешь, пока я не вижу! А что? – я посмотрел на Сехуна, который стоял в метре от меня. Он не удивился, но я все равно спросил, - а что такого? Ты всегда следишь за мной! И ты выше меня, может, ты и в правду запрыгиваешь ко мне в окно! Я постоянно о тебе думаю! В школе! Дома! В душе! Перед сном! И даже во сне! Я даже думал, что ты какой-то маньяк! – я громко вздохнул, затем, начал часто дышать. Слишком долго я копил в себе эти вопросы, поэтому выпалил их так быстро, что мне еле хватило дыхания. - Маньяк? – переспросил Сехун. - Что? – я посмотрел на него. – Это все, что ты мне сейчас скажешь? После того, что я тебе только что сказал? - А что ты хочешь услышать? - Издеваешься? Ты привел меня в свою комнату для того, чтобы только услышать то, что я сейчас сказал, а потом молчать? - Нет. - Так говори! – кричал я во все горло. И, если бы не музыка, то меня бы слышали все соседи в округе. - Ты уверен, что хочешь знать? Ты точно хочешь услышать, что я думаю о тебе? - Да! Да! Да! Говори уже! Ты совсем не такой, как Чанель! Чанель жизнерадостный и веселый! По нему всегда видно, когда ему весело, а когда грустно! Хоть и грустно ему не бывает! Видно, когда он удивляется! Радуется! А ты? Ты как робот! Ни одной эмоции! - Так легче жить, - тихо ответил Хун. - Что? - Так легче. Когда никто не может прочитать твои эмоции, это значит, что никто не сможет заглянуть к тебе в душу и в сердце. И они не смогут сделать больнее… - Ты о чем? – я непонимающе посмотрел на парня. - Забудь. - Нет уж! – я подскочил к нему. – Говори! И ответь на вопрос! - Какой? - Почему ты меня игнорировал целую неделю и два дня? – и тут я заметил удивление на его лице. Это вогнало меня в ступор. - Ты считал? Я кивнул. - Просто я подумал, что я тебя достал. Тебя порядком надоело, что я постоянно слежу за тобой… - Так и есть. - Зачем тогда считал? И почему бесишься от того, что я тебя не замечал? - Потому что мне этого не хватало! – выкрикнул я. А потом сделал шаг назад. Понял, как это прозвучало. - Вот как? – шепотом спросил Сехун и подошел ко мне вплотную. – Скажи, почему тебе этого не хватало. - Потому что ты мой наркотик, - прошептал я и обнял Хуна за шею. Не говоря ни слова, он поцеловал меня в губы. Страстным и грубым поцелуем. Он терзал мои губы с такой силой, что мне стало немного больно, но я его не отталкивал. Слишком уж долго я хотел этого. Даже после того, как я почувствовал металлический привкус, я не отпустил его. А Сехун продолжал меня целовать, провел руками по моей спине, а затем залез под футболку. Я шумно выдохнул, его руки были прохладными и нежными. Я начал подталкивать его к кровати, когда мы оказались возле нее, я попытался толкнуть его на кровать, но он не позволил мне это сделать. Тогда я опустил руку на его пах и протяжно застонал. Да, я застонал. Не он. Я почувствовал его стояк, и меня это очень сильно возбудило. Я слегка сжал рукой его член, вот тогда я и услышал его стон. - Н-не-не надо, - прошептал Сехун хриплым голосом. - Но я хочу, - я и вправду хочу его. Да! Я хочу парня! Но мне плевать на то, что вы думаете. - Лухан, нет, - в поцелуй ответил Хун. Я отстранился и посмотрел на него. - Почему? – обиженным голосом, словно маленький ребенок, спросил я. - Ты немного не в себе, ты выпил. Я не хочу, чтобы ты потом жалел об этом. - Но я не буду жалеть! - Будешь, может, и не так, как ты сейчас думаешь, но чувство вины ты будешь испытывать. - Какой еще, нахуй, вины? - Тебе будет стыдно, и ты будешь винить себя. - Не решай за меня! – закричал я и отошел от него. Я увидел на столе маленький ночничок. Взяв его в руку, я швырнул его об стену, и он разбился на мелкие осколки. И тут я заметил, что Сехун смеется. Такой искренний смех, такой чистый, не наигранный… - Ты такой милый, когда злишься, - сказал Хун сквозь смех. Сехун подходит к двери и открывает замок. Я посмотрел на него. Это точно тот Сехун, которого я знаю? Нет. Его явно подменили. - Да пошел ты! - Лухан, - Сехун подошел ко мне и обнял. Я сразу же успокоился. Мне стало так тепло в его объятьях. Тепло и покойно. - Я, правда, хочу знать, что ты думаешь, - пробубнил я. - Давай, сделаем так, чтобы ты не видел меня, когда я буду тебе это говорить, я скажу тебе это по телефону. - Почему? - Потому что я хочу слышать твое учащенное дыхание, когда ты услышишь мои слова. - Зачем? - Секрет. - Ну скажи! - Потому что так я его не услышу. - Почему? - Уже два почему, - ответил Сехун, и я услышал, что он ответил с улыбкой. – Потому что я буду смотреть только на тебя и не смогу услышать, как учащается твое дыхание, а я очень хочу слышать его. - Вы тут живые? – в комнату зашел Чанель. Я попытался вырваться, чтобы они ничего не подумали. Они. Потому что за Чанелем стоял Кай с кружкой чая. Налил, все-таки. Я улыбнулся. Но Сехун держал меня крепко. - Оу, что тут было? – спросил Чонин, глядя на разбитый ночник. А я посмотрел на Чонина, какой-то он слегка растрепанный. - Ребенок психовал, - ответил Сехун и снова засмеялся. Мне было так хорошо от того, что я слышал его смех. Одно желание сбылось. Услышать его смех. - Чанеля. Будь хорошим мальчиком, налей и нам чаю. Зеленого, – попросил Се. - Хорошо. Чонин, поможешь? - Конечно! – ответил Кай и пошел за Чаном. - Ты, правда, мне расскажешь? – спросил я. - Обещаю, - Сехун поцеловал меня в висок. – Но только после того, как ты выпьешь чаю, потом пойдешь домой, примешь душ, затем ляжешь спать. - А когда же расскажешь? - Скоро. Очень скоро. - Я, правда, хочу знать, О Сехун, – прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.