ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Жизнь после...

Настройки текста
Кэтрин странное чувство не покидала ни на минуту все время, зная, что чего- то не хватала. Как буд то взяли часть души и выкинули куда- то. До встречи с Энкелом она помнила лишь беззаботную жизнь, в Лондоне и множество расследований, с трудом вспоминая, странного парня который исчез много лет назад. И сейчас даже не помнит его имени, а встретив энкела влюбилась, но как то странно она его любила, про любовь она знала, лишь из книге очень старой как ей казалась. « История одних влюблённых, которым не суждено было быть вместе. Она дочь странного полководца, а он предатель его рода. И так сильно они любили друг друга, что ее отец убил парня на глазах у юной девушки». Но книга потерялась куда - то, а Кэтрин поминала, что когда читала ее предстовляла что она героиня этого романа. От этих мыслей у Кэтрин закружилась голова, и она решила прогуляться, надев платье, темно – зеленого цвета и туфли на высоком каблуке. Взяв, клач, вышла на улицу, на погоре она встретила Энкела, и он охотно отправился с ней на прогулку. В парке было безлюдно, и они просто прогуливались, не говоря не о чем, Кэтрин держала мужа под руку и считала себя постаревшей женщиной, которая на закате своего века гуляет со своим престарелом мужем. Клаус брел, по городу приводя, свои мысли в порядок. Уже несколько недель он живет с Седлистой как парень с девушкой и очень странное чувство у него к ней стало зарождаться к ней. Но вдруг замер, на месте увидев пару, которая просто гуляла в парке. Девушка с очень красивым лицом и парень, которого Клаус не когда не забудет. Именно он виноват в его не легкой судьбе, и череда мыслей, которые не могли раньше встать на место, сразу нашли свои места. Когда они проходили, мимо девушка даже не взглянула, в сторону парня, а Энкел игриво подмигнул Клаусу. Сколько мыслей пробежало в голове, но не на одну он не отреагировал. - Кэтрин ты меня не помнишь? - нет, а должна? – посмотрела на него вампирша. - нет наверно… - развернулся парень и побрел в другую сторону. Кэтрин смотрела в сторону уходящего парня и впервые за несколько недель у нее в груди стала заполняться пустота. - а кто это? – спросила у мужа. - ты что его не помнишь. – Улыбнулся Энкел. - нет, а должна? - Клаус служил у твоего отца много лет назад. – Самодовольно расплылся в улыбке Энкел. *** «Утро осеннее очень тоскливое. Дождь за окном, а в душе маета.… Как же мне хочется… чего?… не придумал. Может быть кофе? А нет… коньяка!». Клаус лежал, на кровати Селеста мило спала, у него в объятьях, Кэтрин не шла из головы «что же с ней сделали, раз забыла про меня». За своими мыслями он не заметил, как проснулась Селеста. Она смотрела на него нежным взглядом и понимала что он где то далеко, и увы не с ней. - вернись на землю. – Не выдержала ведьма. - я сдесь… - улыбнулся вампир. – А хотя знаешь, я думал, об этом веки, я многое пропустил и во многое не вписываюсь. - но не чего научишься. - да бренди я пить научился, и вроде с мобильником разобрался, и мне нравится, что можно пить когда угодно и сколько угодно. – Засмеялся Клаус. – И меня мучает вопрос, а почему ты не стерла мне память о Кэтрин? - Вопросительно поднял бровь симпатичный парень. - а надо? - я даже не знаю, но иногда хочу очень. – Взяв стакан, с ночного столика и выпев, содержимого стакана, склонился, к Селесте целуя в губы. Но вдруг раздался телефонный звонок. - алло, я не могу сейчас говорить.- Растерялась Селеста. Но голос в трубке был настойчив, и девушка вышла, из комнаты продолжая, разговор. Голос в трубке быстро объяснил ведьме, что ее чары не действуют, и она его вспоминает, а ее беременность от Клауса вообще что - то из ряда вон выходящее. *** Карла Хайнца не было уже несколько недель, а его новая жена была беременна и вот, вот, должна родить. Но когда подошел, срок рожать девушка не выжила, при родах. А маленькая девочка не кому была не нужна. Вот решила Кэтрин, забрать себе ребенка, и воспитать как свою дочь. Девочка быстро росла, что бы ни, было, вопросов они решили, уехать в Лондон. За это время многое поменялась, Кэтрин наслаждалась семейной жизнью и долгожданным ребенком хоть и не родным. Энкел до сих пор был в растерянности, что стал отцом. У Клауса и Селесты началась новая полоса в жизни они по - своему были счастливы. Но каждое утро Клаус исчезал из дома и не кто не знал где он, а в это время он узнавал, где же все - таки живет его любимая и желанная девушка. « Ну и пусть она меня не помнит, и пусть любит другого, но она будит со мной» думал Клаус, сидя в парке на лавке у большого дуба. - Извините, но я вас, откуда - то знаю, не чего не говорите, я просто многое забыла, и да меня зовут, Кэтрин Пирс, но вы наверняка знаете. – Красивая девушка присела рядом с парнем, - приведя, вас мне хочется, снова пустится в жизнь охотника Рейнера, и вкус холодной крови вампиров мне все чаще снится. – Огромные глаза голубого цвета пристально смотрели на него. - Я Клаус Майколсон… - но вдруг встретился взглядом с любимой девушкой ми замер на месте. - Я рада знакомству, - улыбалась вампирша. - хочешь, я могу, предложить мою кровь. – Ему казалась, что это поможет ей вспомнить про него. - Вы так добры, мой муж не разрешает мне пить кровь его вампиров,- обрадовалась Кэтрин. - Ну, смелей, значит.- Давая, запястье девушки и она с радостью впилась, в него. В этом момент Клаус был доволен собой, но когда вампирша утолила, свою жажду не чего не вспомнила, и парень понял что надо действовать по-другому. Они долго сидели и разговаривали практически не о чем и когда расстались, она вскользь упоминала, что уезжает в Лондон и у Клауса пришел, на ум план что именно там он поможет ей все вспомнить. Именно в этом городе они любили друг друга. Кэтрин вернулась домой после прогулки и легла на кровать. Впервые за долгое время она чувствовала удовлетворения. « Кто же он что так легко доверил ей, и почему она его не помнит» эти мысли не давали ей покоя, а короткие моменты из прошлой жизни просто сами собой вертелись в сознании. Сегодня вечером семья уже из 3х человек покидает город и их ждет прекрасный город, в котором редко светит, солнце и часто идут, дожди. Почему то в этот город тянуло, молодую маму как в бреду повторяя, «Лондон» город надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.