ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Дети цветы жизни...

Настройки текста
Субару приехал по велению Рейджи, старший брат отправил его на ссылку за скверный характер. И парень долго еще бродил по городу, прежде чем пойти к сестре. Он много слышал о красоте этого города, но попав под дождь который начался, внезапно разочаровался, в рассказах Райто. Когда он добрался, до дома Кэтрин промок, до нитки, втоком виде он постучал в дверь. Дверь распахнулась и на пороге, по его мнению, возникла нимфа, злость прошла, а речь стала невнятной. Девушка мило улыбалась, показывая ровные зубки, добродушно предлагая войти. - Я Субару… - нахмурился парень. - Я знаю, проходи Кэт сказала о тебе, я Мэй. – провожала девушка парня в его комнату. Субару плелся, за ней разглядывая, фигуру девушки, узкая талия длинные ровные ноги в коротких шортах, и короткий топ, эта одежда совсем не скрывали округлые формы девушки. А красивые черные волосы волнами рассыпались по спине. - Вот сдесь твоя комната. – Распахнув дверь в комнату в конце коридоре. В ответ парень нечего не сказал он спокойным шагом зашёл в комнату и начал её рассматривать. - Если тебе что - то понадобится, не стесняйся, и обращайся ко мне. - Я в состоянии сам со всем разобраться. Грубым, но в тоже время спокойным голосом выразился парень - значит, все найдешь сам. – В том же тоне ответила Мэй, направляясь по коридору. Субару, наконец – то снял, с себя мокрые вещи и уже собирался, пойти в душ как дверь распахнулась, и в ней стояла Мэй, девушка явно была чем - то не довольна. - Знаешь, что молодой человек сдесь слуг нет, вы сами будите, любезны, убрать свою сумку, которую вы оставили у двери. – Голос Мэй был грозный. - Прежде чем входить, неплохо было бы постучаться, или, Кэтрин не научила тебя хорошим манерам? - в ответ Мэй нечего не сказала, она стояла и рассматривала парня стоящего возле кровати в одних штанах без верха. - Ты чего на меня пялишься? - Вовсе я не пялюсь, и вообще хватит болтать иди и убери свои вещи. На выходе из комнаты парень склонился, к ней в упор посмотрел, ей в глаза. Для себя отметив, что таких глаз зеленого цвета он, еще не видел. Вернувшись в свою комнату Мэй плюхнулась на кровать « вот гаденыш» подумала девушка, обнимая медведя. « Да еще и красивый как аполлон, блин, но заносчив и с дурными манерами и как вообще посмел мне бросать вызов? Да и ему идет больше без рубашки, какое красивое тело у этого засранца.» думала Мэй. Субару стоял под теплой водой, капли били ему в лицо, а мысли были заняты девушкой, которая приходилась ему сводной сестрой. " Да, а она повзрослела, а я совсем не заметил, ещё пару недель назад она была, милой девочкой, а сейчас стала настоящей красавицей!" Выйдя из душа, парень отправился в тёплую постель что - бы отдохнуть после долгой дороги, потеряв, счёт времени он, совсем забыл про ужин, который уже проспал. - Эй, хватит, спать просыпайся. - В комнату зашла Мэй, молодая особа была очень недовольна тому, что парень не явился на ужин. - Что я говорил тебе насчёт того что надо стучаться. – Приподнимая голову с подушки. - Ты сдесь не главный... почему ты не пришёл на ужин? – достаточно громко сказала девушка. - Я слишком устал, поэтому и не пришёл. – С головой накрылся одеялом Субару. - я целый день готовил ужин, а ты взял и не пришёл. - Девушка сильно взбесилась из-за речи парня и была готова прибить его. - Не кричи на меня истеричка! – зло посмотрел на Мэй парень, откинув одеяло. - Сам ты истеричка. - Взяв поднос со стола, она швырнула его только что проснувшемуся вампиру. - На, держи, - с этими словами она вышла из комнаты парня, сильно хлопнув дверью. - Она что мне ужин принесла? - "а она довольно, миленькая, когда злится " с этими мыслями он вспомнил свою мать, с которой он не как не мог, добиться нормальных отношений и которая слегка напоминала, Мэй. Мэй влетела, в комнату снеся, на ходу маленький столик, открыв шкаф, достав самое красивое платье. Собрав волосы в тугой хвост, надев туфли, вышла, из дома направляясь, в клуб который принадлежал Энкелу. Войдя, в клуб на входе столкнулась, с симпатичным парнем который ей вежливо предложил выпить, чего ни будь, покрепче. Юная особа охотно согласилась, настроение было, не к черту и алкоголь был, кстати. - меня Мэй зовут, - после пятой рюмки тыкилы сказала девушка. - меня Коул, - рассмеялся парень. - а что смешного? – вопросительно подняла бровь Мэй. - просто я думал, ты решила, держать свое имя в тайне. – С сарказмом скал Коул. - да нет, это не тайна, а сейчас я хочу танцевать, - забираясь на стол, двигаясь под музыку. - оу дорогая я все понимаю танцевать, пить, но не на столе. – Спуская пьяную девушку со стола, обнимая как бы невзначай. - давай поцелуемся? – пьяном голосом сказала Мэй падая в объятья Коула. Парень усмехнулся, но от такого предложения он еще не разу не отказывался, склоняясь к девушки, накрыл ее губы своими. Ее губы были мягкими соблазнительными, и то же время не ловко шли на встречу его губам, такое сложилось впечатления у Коула что это был первый поцелуй у девушке. Мэй явно надо было, остановится, так как Коул уже был, готов затащить ее в кровать. Но в сознание находился именно парень, так как девушка была готова на многое. - так стоп красотка пойдем, я провожу тебя домой, а то ты накидалась будь здоров. – Уводя девушку домой. - но я не хочу домой, - капризничала Мэй. - надо лечь спать, - настаивал Коул. - а мы еще увидимся? – нехотя спросила девушка. - обязательно, - улыбнулся парень. - а когда? – все еще не отпуская его. - ну, хочешь завтра. – Тут Коул понял, что не куда ему не деться. - хочу! – довольно улыбнулась Мэй. - значит, завтра в семь я заеду, за тобой. – Поцеловав на прощание девушку в щеку. Мэй ввалилась в свою комнату, еле держа себя на ногах, большим грузом свалилась на кровать, выкинув медведя на пол. « Черт, почему так плохо?» - ооо… ты вернулась, - раздался голос Субару. - тебя что не учили стучать. – Резко ответила девушка. - Да я услышал шаги, и решил посмотреть в каком, ты состоянии вернулась. Но вижу в хорошим, раз еле держишься на ногах. – С сарказмом говорил парень. - Оставь меня я хочу спать, и не намеренна, терпеть твои издевательства. – Засыпая сказала Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.