ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 50. Конец.

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым практически для всех обитателей особняка. Клаус сидел в своём кабинете. Парню было грустно, ибо его единственый сын уехал, при этом обругав его и его возлюбленую, клянясь, что больше никогда не вернется. Но Клаус знал, что он преувеличил. Тем временем, Кэтрин не отходила от своего маленького сына, боясь, что что-то может случиться и потерять драгоценные минуты, находясь вдали от него. - Господи, как же ты похож на своего отца! - Улыбнулась вампирша, смотря на любимого сына, хотя мальчик ещё ничего не понимал, только мило улыбался и агукал матери. - Наверное, именно тебя мне хватало за всю мою долгую жизнь. Кэтрин так увлеклась сыном, что совсем не заметила, как в комнату вошёл Клаус. - Кэтрин! - Девушка резко повернулася на его голос, - Как ты себя чувствуешь? - Очень хорошо, спасибо за беспокойство. - грустно ответила девушка, смотря на него, - Это всё, что ты хотел у меня спросить? - Нет, не только это, - Подходя ближе к девушке, говорил вампир, - Наверное, я все-таки понял, что ты для меня самое ценное в этом мире. - Он взял ее за руку притянул к себе. - Я люблю тебя, - на одном дыхании сказал вампир. - Как же долго я ждала от тебя этих слов. Я тоже тебя люблю, - прижимаясь к нему, шептала вампирша. * * * Карл долго мялся возле комнаты Вероники, но все-таки постучал в дверь. Когда рыжая появилась в дверном проёме, Карл, не задумываясь, начал говорить: - Рыжая, мне надо уехать, чем быстрее тем лучше! - Ты снова бросишь меня здесь?! - надула губки девушка. - Именно поэтому я сюда и пришёл. Не желаешь ли ты поехать со мной в Прованц? - еле слышно спросил мужчина. - Ты это серьезно? - удивленно спросила она. - Я ещё никогда не был настолько серьезен. - Гордо ответил вампир, - через два часа жду тебя возле машины, - после этих слов парень покинул её. Нэйя швыряла свои вещи в чемодан. Её несносный мужинек снова не ночевал в их комнате. Лишь только вечером он сообщил о том, что они уезжают, отправляясь куда-то с Райто. - Сестренка, ты точно уверена, что выбрала того мужика? - сидя на диване и закинув голову назад, бормотал парень. - Я смотрю, у меня ухожоров прям пруд пруди. - злобно ответила она брату. - Но тебе не идет замужество, - отмахивался парень. - Это не твоё дело. Как только мы покинем это чёртово место, я обязательно займусь своим браком. - Уже спокойней говорила девушка. - Кстати, ты почувствовала вчера всплеск чего-то мощного, в районе полуночи? - Задумчиво сказал он. - Ты тоже это почувствовал?! - Удивленно сросила Нэйя, оторвавшись от чемодана и посмотрела на брата, принявшего задумчивый вид. - Что же это могло быть, неужели это наша рыжая вампирша чудит? - Думаешь, после того, как она стала вампиром, у неё остались ведьмовские способности? - выпучила глаза девушка. - Всё может быть. Не даром этот симпотичный блондин к ней клеется. - парень резко заулыбался поменявшись в лице. - О, Райто теперь свободен, интересно, а может он и на меня клюнет. - слегка покраснел парень, воображая что-то в голове. - Ну ты и придурок, - резко ответила девушка, швырнув в него свою кофту, которую она хотела положить в чемодан. Как только Клаус покинул Кэтрин, он отправился к старшему брату Тсукинами. Клаус знал, что предстоит серьезный разговор. "И как же мне уговорить Аято отказаться от Вероники?"- Клаус чувствовал, что Карл хочет забрать Веронику из семьи Сакамаки. С этими мыслями он вошёл в кабинет, где его уже ждал блондин. Девушка еще чувствовала лёгкое недомогание и решила прилечь, но стук в дверь нарушил её планы. - Что ты здесь делаешь, сказала Кэтрин, смотря на Шина, который стоял в дверях. - Я пришел еще раз, чтобы спросить у тебя, готова ли ты быть со мной. - закрыв дверь, спросил Шин. - Нет, я тебе уже сто раз отвечала на этот вопрос. - То есть, у меня вообще нет шансов? - Ты что, совсем дурак, или притворяешься? - разозлилась вампирша. - Если я не ошибаюсь, у тебя есть жена, - громко говорила Кэтрин, показывая своё недовольство, - или ты хочешь предложить мне стать твоей любовницей? - Ну ответь, милый, мне тоже интересно, кем же будет для тебя Кэтрин. - В двери появилась Нэйя, грозно смотря на мужа. Шин, ничего не сказав, быстро покинул комнату, оставив девушек наедине. - Я хочу с тобой поговорить. - Резко начала блондинка. - О чем? Мне неочем с тобой разговаривать. Я вообще не понимаю твоей глупой ревности по отношению ко мне! - Я просто не могу понять, чем же ты его так привлекла? - С грустью спросила девушка. - Я сама не знаю. - В общем, я хочу попросить у тебя прощения. Я была не права по отношению к тебе и не хочу оставаться врагами из-за какого-то мужчины! - Я очень рада, что ты поняла это. За много лет, живя на этой земле, я любила только одного человека и, поверь мне, это не Шин. - Я знаю. - Улыбнулась девушка.- Но ты мне всё равно не нравишься, сучка. - подмегнула ей девушка. - Ты мне тоже. - На лице Кэтрин появилась ухмылка. - А теперь извини, но я хотела бы отдохнуть. * * * Под вечер особняк Сакамаки почти опустел. Семейство Тсукинами покинуло большое поместье, а оставшиеся собрались в гостиной. За долгое время в этом помещении не было тайн. Но все-таки кого-то не хватало. Рэйджи и все остальные прекрасно это понимали. Клаус предложил отметить начало новый жизни, открыв бутылку вина. Райто, как обычно, предложил тост и только он начал говорить, как его неожиданно прервал до боли знакомый голос. - По-моему, на этом столе не хватает ещё одного фужера. От удивления Кэтрин уронила бокал с вином, а Рэйжди от удивления упал в кресло, опустив глаза. - Вот тебя-то и не хватало, - сказал Рейджи, смотря на Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.