ID работы: 1853260

Лагерь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Уже завтра.."

Настройки текста
POV Маша       Урааа! Еще 5 минут и звонок. Еще пять минут осталось терпеть этот скучный урок.. О дааааааа, вот и звонок! Ну конечно же, этот был лишь мой внутренний голос. Я ведь "вежливая", поэтому я спокойно покинула класс алгебры, а затем и вообще школу. Покинув это "здание ненависти" я подождала пока моя подруга Вика тоже выйдет из школы. Она ужасная копуша.. Хотя я тоже обычно медленно переодеваюсь, но мысль о том, что завтра лето - не давала мне покоя, и именно поэтому я так быстро переоделась и выбежала на улицу. Я ждала Вику уже минуты три. Ну когда она соизволит выйти?! Нам еще вещи как-никак собирать. Ну наконец то она вышла. -Ой надо же, Виктория, вы переоделись. Не прошло и 3 года. - Съязвила я. Мы с Викой всегда хамим и грубим друг другу. И это особенность нашей дружбы. Мы дружим с ней с самого нашего рождения. Просто наши родители тоже знакомы довольно давно и поэтому, мы с детства "не разлей вода". Да, бывает мы ссоримся, но все это пустяки. Мы очень любим друг друга. А "обзывалки" и "хамство" - это фишка нашей дружбы. -Ну простите "Мисс недовольство". -Слушай ты, "Мисс копуша" сейчас расходимся по домам, и собираем вещи. СОБИРАЕМ СЕЙЧАС! А не утром. Утром будет мало времени. Мы не должны опаздывать. Мои родители отвезут нас на место "сбора" всех детей, которые отправятся в лагерь. Ну а там, нас посадят в автобус и довезут до самого лагеря. - Пока мы шли до моего дома (Просто она всегда сначала меня провожает. Дадада, вот такая вот я наглая.), я ей объясняла все о лагере. Я конечно сама там была только в 8 лет и мало что помню.. но все же, общее представление, что такое "лагерь" - имею. Видимо пока я все это ей рассказывала,она чуть не уснула прям по дороге. Она в прямом смысле слова начала зевать. -Маш, хватит тут лекции читать. Всё ок. Сейчас приду и соберу вещи. Не переживай. А кстати, во сколько вы завтра заедите за мной? -В 7:30.. -ТАК РАНО? - У неё были ужасно напуганные глаза. Мне стало даже смешно. Обычно она только в 7:30 встает, а в 8:10 примерно выходит в школу. -Да, так рано. - Попыталась сказать я серьезно, хотя сама едва сдерживала смех. *Спустя 3 часа*       Я уже давно дома и почти полностью собрала чемодан. Мдаааа, закрыть бы его еще как-то. Я села на чемодан, чтобы уложить вещи. Он все равно не закрывается. И тогда я решила по прыгать на нем. О, чудесно! Закрылся. -Ну и отлично.. - произнесла я в голос. Даже поверить не могу..Ведь завтра, я уже буду за несколько километров от дома. И если честно, я счастлива! Я давно мечтала поехать в этот лагерь. И вот наконец то это свершилось. Тем более, я еду не одна, а с Викой. Так что не мне не стоит бояться километров и расстояния от дома. Я внушала эти слова себе... Мне было вроде и радостно, но в тоже время тревожно. У меня довольно сложный характер и я боюсь, что смогу не подружится с ребятами из нашего отряда. Мои дурные мысли перебил звонок в дверь. О, ураа, на пороге стояли родители. Как хорошо, что они уже приехали с работы и помогут мне не думать о плохом. Мы с родителями поужинали, и пора уже было готовиться ко сну. Я легла, вставила наушники в уши и совсем не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.