ID работы: 1854178

Испер

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного объяснений.

Настройки текста
Со слов Слая. Так вот... Воид. Промежуток, если быть совсем точным. Сумасшедший слой реальности, порожденный одной странной компьютерной игрой начала века. Я в своё время этим увлекался, так что достаточно много могу сказать по этому вопросу. Главное сумашествие этого слоя реальности в том что существовать просто так он не может - откуда-то нужна энергия на существование. Поэтому он эту проблему обошел. Почему именно "он", а не его создатели? Всё просто - этот сраный слой имеет рассудок и, чёрт возьми, разум. А ведь действительно проблема была обойдена весьма забавным путём. Он регулярно вытягивает умирающих от голода и раскачивает их души на реакцию. В результате резонанса, пока пациенту приходится личностью как-то выживать несколько циклов. Сколько циклов? Сложно сказать, я дотянул до 32-го, потом ушел на прорыв. Я думаю принципиально их количество ничем не ограничено, нужен только Цвет. Почему? Обьясню. Цвет там имеет семь градаций, причем они далеко не радужные. А также он - единая одушевлённая сущность. Когда ты выживаешь только потому что являешься носителем части какого-то существа, очень четко ощущаешь, что это за существо и каковы его желания. Каковы желания? Цвет хотел вырваться на свободу... слоем выше, так и не понимая, что он так и останется внизу, так как неспособен существовать вне Промежутка. Тем более, он является единственным фактором жизни этого измерения. Что? Почему это так серьёзно? Всё просто, разумная реальность, пусть и усеченная, пусть и часть нашей - это неприятно. А когда меня или тебя может вытащить в любой миг слоем реальности ниже. Нет, выжить-то выживем, скорее всего, но находиться в агрессивно настроенной среде... сама понимаешь, не маленькая. Что? Перестать говорить "всё просто"? А что, сложно? Это я тебе про перегонку Цвета из одного состояния в другое и обратно не рассказывал. Хотя там всего два этих состояния. Лимфа и Нерва. Ага, и знаешь, как там надо поддерживать жизнедеятельность? Непрерывно внутри тела перегонять первое во второе, это когда в агрессивной среде, а в пассивной среде - пытаться зачерпнуть максимум первого и раскидать максимум второго - это единственный способ как-то обеспечить естественную трансмутацию. А как только запасы Лимфы показывают дно - тебя скидывает на дно. И раскидывает на кванты, а потом и их трансформирует в энергию. И знаете, что самое забавное? Что только у нас такие проблемы - остальные не смогут... да что там, даже не поймут. *полутораминутная пауза, Слай пьёт кофе и прикуривает от настольной зажигалки Феникса* Но это дела ближайшего будущего, когда нас туда затянет... я почти уверен, что нас туда затянет обоих вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.