ID работы: 1854575

The girl, who changed everything

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

"От того, что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?" (С) Над пропастью во ржи

Чарли бежала по белым коридорам больница так, что Нильс еле успевал за ней. Кожа девушки была белее стен больницы. Её глаза были похожи на две стекляшки, я яркие губы обрели цвет мёртвого фламинго. -Девушка, вы куда-то торопитесь? - Чарли врезалась в мужчину в белом халате. Чарли молча начала подниматься. -Да, - начал подоспевший Нильс. - нам нужна палата, где лежит Джексон Винстон. -Кем вы ему приходитесь? - говорил врач. -ОНА ЕГО СЕСТРА! - сорвался парень. -Так бы и сказали.. Сейчас провожу. Мужчина провел Нильса и Чарли к какой-то двери. На ней была надпись "Палата номер 12. Для тяжёло-больных". Рука врача дрогнула, и он открыл дверь. Перед Чарли была картина. Её брат лежит на больничной койке, миссис Винстон сидит рядом с сыном, белее дочери, и всё это сопровождается пикантным каких-то медицинских аппаратов. Чарли прошла в палату и подошла к кровати. Девушка взяла холодную руку брата и немного сжала. Да, всю жизнь они с Чарли ссорились и подкалывали друг друга, но он был для неё самым дорогим в жизни человеком. _____________________ Флэшбэк в середину августа от лица Нильса Я зашёл на территорию дома Чарли и позвонил в звонок на двери. Дверь открыл Джексон. -А, Нильс, это ты, - прошептал Джексон и захлопнул дверь так, что мы с ним остались на улице. -Почему шёпотом? - удивился я. -Так надо.. - продолжал парень. - Чарли не должна узнать об этом разговоре. -Хорошо, я не расскажу. -Всю жизнь я охранял Чарли, - Джексон вдохнул в себя воздух. - но скоро я не смогу оберегать её. Пообещай следить за моей сестрой. -Хорошо я.. - не успел я договорить, как Чарли открыла дверь. -Что вы тут стоите? - спросила девушка. -Просто говорим! - не растерялся Джексон. Он быстро сунул мне в руку какую-то бумажку, которую я скомкал и сунул в карман, и мы вошли в дом. ________________________ -Что у него? - Чарли уже ничему не удивлялась. -У него.. - врач как-будто не хотел говорить. - опухоль мозга.. Чарли посмотрела на мужчину в белом халате пустым взглядом и вышла из больницы. _______________________ С того момента прошло больше месяца. Джексон всё еще был в больнице. Его состояние ухудшалось с каждым днём. Чарли как всегда собрала рюкзак и по привычной дороге направилась в больницу к брату. -Доброе утро, - поздоровался врач. -Угу.. - пробормотала в ответ девушка. -Стойте, нам надо поговорить. -Я вас слушаю. -Я должен сказать.. - мямлил мужчина, - что болезнь вашего брата только прогрессирует. В один момент его организм может просто не выдержать, и болезнь одержит верх. -Я этого не допущу. - сказала девушка и направилась к брату. ______________________ После посещения брата, Чарли направилась на съёмки. В этот день Джексон не очнулся в её присутствии. Девушка не прижала этому сильного значения, оставила фрукты и ушла. -Ч-Чарли.. - тихо поздоровалась с девушкой костюмер. -Привет, что такая кислая? -Мне надо сказать.. - начала она. - в общем, держи трубку. - она сунула ей в руки телефон. -Мисс Винстон, вашему брату нужна срочная операция. Через час он будет лететь специальным рейсом в Германию. До свидания. - звонок оборвался. Чарли отдала телефон и помчалась в аэропорт. Девушка села на свой мотоцикл и выкручивав ручку газа помчалась к брату. Дорога к аэропорту была не короткой, Чарли ехала около полутора часов. Когда она, наконец, приехала, первым делом девушка увидела врача. -Здравствуйте, где Джексон? - крикнула я. -Тут такое дело... - врач был белее мела. -Говорите! - надрывалась девушка. -Его не довезли. -К-как не довезли?.. - девушка упала на колени прямо на асфальт. - этого не может быть.. - по её щекам катились градом слёзы. "Джексон, почему? Зачем ты так со мной? А мама? Она же не выдержит.. Прошу вернись, мне без тебя никак..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.