ID работы: 1854705

Когда Боги влюблялись...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие века назад люди создавали легенды, верили в иных Богов, боялись их прогневать, приносили им жертвы. В каждой мифологии есть легенды, как Бог или Богиня влюбляется в смертного человека. Часто из-за этой любви Боги лишались своих сил и становились людьми. Значит, люди уже в то время понимали, что любовь делает людей слабее. Но они были рады такой слабости, жизни после, и смерти рядом с любимым человеком. В наши дни, в людей появилось другое божество – киноиндустрия. Но не изменился сюжет. Просто легенды перенеслись на большой экран. Каждый месяц выходят фильмы абсолютно разнообразного содержания, и не редко, переносится сюжет любви между Богами и смертными. Даже не обязательно Богами. Сколько существуют историй, когда люди отказывались от всего в своей жизни лишь бы быть с любимым человеком, проживать с ним каждый день своего существования, и им было безразлично, что будет вокруг, что будут думать остальные. Они не задумывались об этом. Многие назовут любовь разрушающим чувством. И с этим сложно не согласится. Человек рушит себя изнутри, он меняет себя. Позволить себе полюбить могут либо смелые, либо глупцы. Хотя пожалуй глупцы только создадут иллюзию, того что они любят или перепутают это чувство с чем-то иным, не столь сильным и сложным, как любовь. Далеко не все полюбят, зная, что это на самом деле, зная сколько боли и страданий могут появится в их жизни как только они сами себе признаются, что любят. Прийдёт разрушение. Прийдётся разрушить всё. Главное, это о, что прийдётся разрушить прежнего себя. Полюбив, вы уже никогда не вернётесь к прежнему себе. Тот человек, ещё не знает, что такое любовь. Он другой, у него другие приоритеты, другие мысли, не заняты лишь одним человеком, о котором теперь думаете вы. Когда влюбляется сильный человек, он становится слабее. Он становится уязвим. Сильные люди больше всего боятся влюбиться, это их страх. Они настолько привыкли, что они сильные, что они просто не могут испытывать такие чувства, другие могут, но не они. Люди так пытаются внушить другим, что они не могут, не умеют, не хотят любить, что вскоре и сами начинают в это верить. И тут сложнее всего снова поверить, и даже не в любовь, а в возможность полюбить самому. Некоторые начинают ненавидеть себя за подобные слабости. Некоторые считают такие слабости не возможными для себя. Некоторые считают себя недостойными настоящей любви. А некоторые просто разучились любить. Каждый разрушает себя своей же силой. На результат такого разрушения влияет то, готов ли человек стать слабее сейчас, позволить себе любить. Чем раньше он позволит себе это, тем быстрее он станет сильней почувствовав, что и его любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.