ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя четвертая: "Лукас?"

Настройки текста
В дыру безысходности падают все, не зависимо от возраста и национальности. Иногда бывают моменты, когда ты ничего не можешь сделать. Нет, не от того, что ты не хочешь, просто твой мозг не понимает, что ему делать и как. Но находятся люди, которые могут вытащить тебя оттуда, помочь в конце концов. 10 июля 801 года 8:03, лес около Магнолии, Фиор. Она бежит туда, где ее никто не знает, где ее не смогут обвинить в смерти или поймать и засадить под железные прутья тюрмы. Она лишь хочет, чтобы ее ребенок жил свободным. Может где- то там ее будет ждать хорошая и правильная жизнь, она понимает, что впервые в жизни она хочет вернуться домой, в то самое поместье, куда девушка поклялась не возвращаться. И вот, когда она уже дошла до какой- то деревушки, ее виду предстала очередная забегаловка, которые девушка так охотно избегала. Она зашла в нее и сразу направилась в уборную, не обращая внимания на присвистывания пьяных мужиков. Девушка зашла в туалет, умылась, причесалась и получилась вполне типичная она. Снова направившись на дорогу, девушку внезапно сбила карета с тройкой лошадей. Из нее выскочил довольно знакомый силует: золотистые волосы, карие глаза, красивое телосложение, светлая кожа, усыпанная веснушками и дорогая одежда были на парне. - Люси?! - Эм, - прознесла та. - Лукас что ли? (Прим. от Авт.: Лукас Сердоболий (779 - наст. вр.) - сын главы компании "Fior Inc.". В 798 году после смерти отца, возглавил компанию, как старший сын. После исчезновения двоюродной сестры Люсьены Сердоболии впал в депрессию.) - Сестренка! - воскликнул тот и кинулся на шею Хартфилии. - Уже столько лет прошло! - Да, я смотрю ты возглавил компанию дяди! - вынесла вердикт та. - Ну да! - сказал он. - Эй, твои ноги! И вправду, ноги Люси были окровавлены из- за того, что она выбежала с места происшествия совершенно босиком. - Оу. - Так, поехали к тебе домой! - произнес Сердоболий. - Э, ну в общем- то, Лукас, мне нельзя туда возвращаться. - убрала глаза девушка. - Я убила своего бывшего мужа. - Как? Зачем? Я не верю! - начал кричать тот. - Чтобы сестр... - Слушай, - начала говорить та. - Нам уже не по 15 лет, ты наверное даже не понял, почему я сбежала тогда. Я вступила в Хвост Феи, где у меня было много любящих друзей и муж. Но на третьей неделе беременности я подала на развод и убила бывшего, находясь в бреду. И вот, я здесь, бежала с голыми ногами через весь лес с колючками. Бросила все, понимаешь? Когда же до тебя, братишка, дойдет, что мы не в сказке! - А 10 лет назад ты мне говорила совершенно другое, Люси! - приложил он руку к заплаканной щеке сестры. - Поехали к нам в поместье тогда. - Правда можно?- спросила она с надеждой. - Да, конечно! Я не такой черствый, чтобы бросить свою сестренку с племянником на дороге! - Лукас подал ей руку, и они сели в карету. Ребята обсуждали все, что можно - от женской одежды до свежей тушонки. Находились они в двух часах езды от той безымянной деревушки далеко от Магнолии. Наконец они прибыли на место назначения. Это был огромный особняк кораллового цвета, к счастью, Лукас жил не один, поэтому ему было не скучно в этом огромном здании. - Это же... - начала говорить Хартфилия. - Да, я его выкупил. - утвердил он. - Зачем? - В память о тебе!(Прим. от Авт.: у богатых свои причуды о_о) - Спасибо... - смущенно произнесла девушка. Когда они вошли внутрь, на Люси сразу накинулись горничные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.