ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя тринадцатая: "Мир мертвых"

Настройки текста

Я открываю глаза, передо мной яркий лес. Разные оттенки рыжего, красного, желтого... Все это так слепит глаза, видимо, я долго спал. Последнее, что я помню - это то, как мы с Лис шли к гильдии, боже, как все запутанно! Что за шорох? Мне уже страшно. Кто это? Что за парень?

      - Здравствуй, Нацу, - начал говорить светловолосый парень, напоминающий мне кого- то. - Помнишь как попал сюда?       - Да...       - Ты же врешь, зачем? - резко перебил он. - Я знаю, что ты ничего не помнишь.       - Зачем спрашивать тогда? - разозлися я.       - Так нужно.       - Что? Что тебе от меня нужно? И вообще, где мы?       - Не все сразу, Драгнил! - крикнул парень, я его явно разозлил. - Ты в мире мертвых.       - Что, прости? Не шути так!       - Я и не пытался, все в полне серьезно! - сказал тот, взбесив меня окончательно, я побежал на него, чтобы ударить, но прошел насквозь! Просто насквозь черт возьми!       - Эй, зачем ты заделался таким? Что, боишься моих ударов, да, трус? - я рассмеялся.       - Ты дурак?       - Какого фига ты полупрозрачный?       - Ты идиот? Мы в м и р е м е р т в ы х! - крикнул тот.       - Шутник хренов, прекрати! - закричал я, а то совсем со своими шутками задрал.       - Да не шучу я! Дай ситуацию объяснить!       - Ладно, давай...       - Мы с тобой в царстве мертвых, меня зовут Лукас! - торжественно произнес тот.       - Боже...как ты сказал? Лукас?       - Эм, да, тебе не нравится мое благородное имя?       - Знаешь, чей я муж?       - Да, я провидец! - с сарказмом произнес тот, но мне было плевать.       - Я муж Люси Сердоболии! - тихо сказал я, мой собеседник распахнул глаза.       - Что? Она жива?! - подбежал он ко мне и начал трясти за плечи.       - Как ты меня трясешь- то?       - Дурак, я не то спрашиваю! Так ты ответишь или нет?       - Почти...жива, - сказал я.       - Как?       - Если ты поможешь мне выбраться отсюда, я тебе все расскажу! - воскликнул я и хитро улыбнулся.       - Ах, ладно, сэр, только дайте мне все объяснить!       - А что именно, помимо того, что мы в м и р е м е р т в ы х?       - Хватит! Ты, кстати, не мертв, ты по приглашению сюда прибыл!       - Хм...я так понимаю, что теперь по приглашению убивают? Ладно, допустим. Зачем?       - Ты был приглашен на пир короля! Добро пожаловать, молодой смертник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.