ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неделя тринадцатая: "Давай разгадаем ее вместе..."

Настройки текста
      Розоволосый парнишка не отрывал глаз от черной земли под его ногами, мысли были важными. Он думал о его жене, которая необъяснимым образом попала под влияние Лючии. Нацу не чувствовал того тепла, что согревало его. Оно пропало вместе с душой Люси. Эта лучезарная улыбка, золотистые волосы, которые развивались на ветру, карие глаза, наполненные нежностью и любовью, веселая и красивая походка. Драгнил был готов умереть за нее, отдать себя за Люси. Хатрфилия- это не только любимая женщина и будущая мать его ребенка, но и луч, солнечный луч в необъятном тумане, сквозь который они пройдут вместе, чтобы достигнуть светлого конца, но и начала. Сжав горсть земли, Нацу поднялся со словами: "Я найду тебя везде, Люси, где бы тебя не спрятали..."       Парень лежал на белоснежной кровати в комнате, которую ему выделил король, но, зачем? Зачем он здесь, зачем его сюда "пригласили"? Зачем ему выделили черный смокинг, в котором он все равно будет смотреться, как идиот? Зачем ему выделили горничную в облегающем платье и идеальными формами? И как он, черт возьми, вообще оказался здесь? Нацу даже не задумывался о том, что умер, потому что этого не могло бы быть. В принципе, так и есть - он не умер. Тем временем Люси шаталась по городу, как вдруг начала рассыпаться. Это дико напугало девушку, потому что дух вроде не может этого делать, так? Она закрыла глаза, а когда открыла- распахнула рот от удивления. Драгнил стояла на поляне в своем прежнем облике, но в каком-то греческом наряде (кто бы знал почему). Девушка потрогала каждую часть тела, чтобы точно убедиться, что все на своих местах. Перед ней неожиданно появилась голограмма, на которой был показан король царства мертвых. Уж его-то она точно узнала бы, потому что они сталкивались до этого. - Добро пожаловать, Люси, как часть нашего мира, ты приглашена на бал Короля! Через пару минут к тебе придут мои слуги, оденут и подготовят тебя. Об этом можешь не беспокоиться, удачи! - произнес седоволосый паренек. - Ах да, тебя ждет приятный сюрприз!       Голограмма отключилась из-за каких-то непонятных проблем в связи. Люси стояла, до сих пор ничего не понимая, потому что все это было слишком неожиданно для нее. Через пару минут, прямо перед Драгнил появились слуги. Это были 4 девушки, одетые в хиджаб (опять же, кто бы знал почему). Они сопороводили ее до своего номера, но он был не совсем ее. Девушку насильно туда запихнули и закрыли. Она ничего не понимала, поэтому решила просто прилечь. Зайдя в спальню, она обомлела. - Нацу? - открыв рот, шепнула она. - Лю...си? - сказал тот в ответ. - Люси! Он кинулся в объятия девушки, расцеловывая ее. Сев на кровать, они все так же целовались. Когда закончился воздух, Драгнил в возбуждении произнес: - Я хочу тебя, Люси...Драгнил. - совершенно серьезно сказал тот. - Ладно, всего один раз... - посмеиваясь, ответила девушка. Нацу, услышав положительный ответ, опрокинул девушку на белую постель. Он прильнул к ее шее, усыпанной родинками. Эти красные пометки на Люси останутся надолго, может быть, даже когда она вернется на землю ребенком. Девушка раздвинула ноги, чтобы ее мужу было удобно ласкать тело. Нацу, разодрав в клочки странный наряд, прильнул к ключице, проделывая путь из поцелуев к груди. Драгнил резко начал посасывать левый сосок, от чего Люси начала буквально задыхаться. Нацу же продолжал свое дело, теперь уже прокручивая левый и правый соски.       Хартфилия уже была готова получить оргазм, но муж все еще мучал ее. Нацу одним махом снял всю оставшуюся одежду, принял удобную позу для себя и партнерши. Парнишка одним махом вставил свое достоинство в вагину Люси, отчего та вскрикнула от резкой боли. Вскоре эта боль превратилась в приятные движения внизу живота. Когда оба кончили, они свалились на кровать без сил, улыбаясь друг другу.       Сон наступил так же быстро, как мимолетный оргазм. Им снилось счастливое будущее: Нацу, Люси и их малыш. Но вот только...то, что они оказались тут вместе? Это просто совпадение или знак? Ни на один вопрос у них не было ответа. Даже на вопрос о их будущем: счастливое, одинокое или же его нет? Ответа нет. Эти двое еще не знают, что придумает им жестокая судьба. Близится вечер, а это значит, что и бал не за горами. Каждый житель мира мертвых начинал подготовку к такому знаменательному событию. Люси, как самый обычный гражданин, получила традиционный женский наряд - это было черное платье, покрытое кроваво- красными обрывками и такого же цвета фата. Ей объяснили, что призраки не носят обувь, поэтому ноги мерзнуть не будут. Поклонившись, одна из служанок короля удалилась, а Люси разбудила своего любимого мужа. - Я думал, что это сон. - Какой сон, дурачок? - нежно улыбнувшись, девушка провела рукой по бледной щеке парнишки. - Просто на земле ты ведешь себя так странно, игнорируешь меня...сегодня утром даже не поздоровалась и ушла куда-то! - разозлился тот, и Люси убрала руку. - Что? - удивилась та. - Ты уже забыла что ли?! - в конец обозлился Драгнил. - Вообще-то я...в общем, тебя не смущает, что дали национальную одежду миру мертвых?! Нет, ни капли?! - крикнула та, захлебываясь слезами. - Ты хотя бы знаешь, что со мной происходило за последние сутки? Ты не хочешь сначала об этом меня спросить, а потом уже кричать без повода?! - Люси... - Да меня тела лишили!!! Я даже не знаю, что я!!! - упав на колени, девушка закрыла руками лицо и заревела. - Прости меня, мы найдем решение...- произнес Драгнил и обнял свою жену. - Нацу. - начала Люси. - Я не чувствую тебя...прости. - За что ты извиняешься, дурочка? - улыбнувшись, робко сказал парень. - Мне тяжело обнимать, любить, целовать, чувствовать тепло...такое чувство, будто бы я действительно умерла... - начала Люси. - Возможно, так и есть...что такое тело без души? Как мне почувствовать то, что чувствовала раньше? Как мне вернуться туда, где я могла дышать? Как мне снова научиться любить тебя? Как мне защитить моего ребенка, что сейчас в бездушном теле? Нацу, если я не смогу вернуться...оберегай мое тело до родов, ладно? - Ты не можешь... - Я не знаю, что будет...поэтому, просто обещай, ладно? - с надеждой перебила девушка. - У меня нет выбора, ты же знаешь. - проговорил, запинаясь Драгнил. - Я люблю тебя... - начала блондинка. - Стараюсь...любить. - Я тоже люблю. - сказал Нацу и поцеловал свою жену в лоб. - Ладно, идем, мы должны собраться на бал. - сказала Люси. - Я думаю, что там мы найдем выход. включаем AWOLNATION- SAIL - Застегни платье пожалуйста. - попросила блондинка, повернувшись изящной спиной к своему ухажеру. Тот умело и ловко провел молнией по спине. Нацу попытался завязать бабочку, но она выпала из дрожащих рук. Девушка, словно натренировавшись, словила ее. Драгнил даже приоткрыл рот. - Как ты... - Видимо, после смерти улучшается много навыков! - весело сказала Люси и улыбнулась. - Как ты можешь так радоваться? - Ну не реветь же постоянно, верно? - задорно ответила красавица. Она сделала красивый пучок и зацепила на него кроваво-красную фату. Девушка вспомнила о уроках служанки по полету, у нее получилось с первого раза в Магнолии, что значит, что и сейчас тоже обязательно должно получиться. Конечно же, у молодой Драгнил получилось. А ее муж чуть ли не выронил глаза от такой неожиданности. - Прости меня, Люси, но ты похожа на привидение! - воскликнул он. - Но, красивое же, да, Нацу? - страстно улыбнувшись, будто заигрывая с ним, произнесла Люси. - Идем, нам пора! Будем разгатывать тайны моей "смерти"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.