Приключения Меридианцев в России.

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Письма.

Настройки текста
      Что может быть прекрасней ночи? Именно ночью к творческим людям приходит вдохновение, именно ночью наступает та звенящая тишина, при которой можно сосредоточиться и заниматься своим любимым делом. Для кого-то это рисование, написание книг, вышивание, внезапные порывы желания двигать мебель всю ночь и катать по полу железные шарики (живущие с соседями сверху, поймут), занятия сексом и другие прелести времяпровождения для души.       Но, слава богу, у Фобоса не было таких соседей. После удачного окончания съемок второго сезона сериала, он, предварительно подписав несколько контрактов о разрешении использовать свою внешность для продолжения серии комиксов, гордо послал режиссера и всех, кто присутствовал на съемках.       Если честно, его не особо волновала Земля, но все же было немного обидно, что правителя Меридиана выставили таким тираном и бессердечным уродом. Изначально ему говорили, что будет три сезона, в последнем раскроется добрая сторона Фобоса. Но, после того, как бюджет сократили, сценаристы быстро переделали концовку второго сезона, сделав ее заключающей. А после этого решили отбивать деньги на комиксах - дешевле намного. Фобос миллион раз пожалел, что вообще их пустил давным-давно в первый раз к себе на порог.       Ну что ж, сделанного не воротишь, зато он получил хоть какой-то аванс, в форме золота, которое земляне заранее обменяли заместо своих жалких евро. Конечно, большая часть пошла в казну и на государственные нужды. А то, что осталось, Фобос и его лучший советник и слуга, Седрик, давно просадили на выпивку, отмечая окончание всего этого безумия.       Но напрасно они решили, что приключения закончились и можно смело забыть о Земле. Ведь настало время... огромной горы писем от безумных фанаток, основная аудитория которых состояла из маленьких девочек и девочек-подростков.       - ...Господин, конечно, безумно приятно, когда ощущаешь популярность, но порой как-то становится... Не знаю, неуютно что ль, оттого, что по нам с Вами сохнут маленькие девочки.       - Не сыпь мне соль на рану, Седрик. Думаешь, мне приятно читать признания в безумной любви, страсти и желания родить от меня в письме от какой-то девятилетней Жазель? - Фобос был раздражен и, порвав лист бумаги, выкинул его в камин. - Нет, Седрик, это слишком. Больше я не хочу читать весь этот бред! - и взмахом руки он отправил остальные письма туда же, куда и первое - в пламя камина.       - Вот ведь извращенные умы сценаристов! - владыка начал ходить туда-сюда, словно тигр в клетке, заложив руки за спину. - Это ж надо было додуматься взять пятерых девочек и придумать всю эту нелепую историю со Стражницами и Завесой! Тьфу! Да в их возрасте у нас на Меридиане уже замуж выдают!       - Безусловно! - поддержал Седрик, интереса ради вскрывая последнее письмо, что в момент отправки в камин других, находилось у блондина в руке и его еще не постигла та же участь.       - Какая распущенность! Какое хамство: писать такие извращенные письма! Да еще и этот режиссер комиксов и сериала решил придумать какую-то историю с моей якобы пропавшей сестрой... Нет у меня сестры, и не было никогда! Чертовы сценаристы, чертовы Земляне! Хорошо, что мы с ними никаких дел не имеем. С завтрашнего дня прикажу все письма с Земли сразу сжигать.       А советник тем временем внимательно вчитался в текст письма, присланного, судя по всему, из России.       - Безобразие там, на Земле, творится - и, в основном, среди молодежи! - продолжил исповедь-"моралите" повелитель Меридиана. - Видно, не воспитывают их держать язык за зубами и тому, что некоторые вещи лучше не говорить. Кошмар! И у них это норма?.. Седрик, да что ты там читаешь?! Я тут изливаюсь, хоть бы кивал в знак согласия! Собеседник вздрогнул, словно вернувшись в реальность, оторвался от письма и учтиво извинился:       - Простите, владыка.       - И что же ты нашел в том бесполезном клочке бумаги такого занимательного?       - Это не обычное письмо. В нем нет признаний в любви...       - Уже что-то приятное, - перебил принц, закатив глаза. Затем презрительно бросил: - И что же там?       - Это письмо от одного парня из страны под названием "Россия". Он пишет, что не верит во все бредни, которые про нас показали в сериале, и готов написать опровержение, а после - отправить статью на публику. Но нужны наши интервью.       - Так пусть же приезжает сюда, я ему дам сколько угодно интервью! - отмахнулся Фобос.       - Он пишет, что не может самостоятельно посетить Меридиан, так как немного побаивается нашего мира. Зато приглашает к себе погостить, и как раз возьмет интервью. Просит больше народу не брать, только мы вдвоем: так как спальных мест свободных у него как раз на две персоны. Приложил адрес и карту проезда.       После прочтения письма, Седрик поднял взгдяд на Фобоса, ожидая решения последнего. А принц же успел сесть в мягкое кресло (которое прилагается к любому камину, вместе с ковром, по классике жанра) и, подперев рукой голову, задуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.