ID работы: 1858529

I hate you

Tokio Hotel, Cinema Bizarre, Lacrimosa (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Bill С того вечера прошло 2 месяца... Фестиваль рока в Норвегии. Мы с моей группой приглашены в списке множества почетных гостей фестиваля. Да-да, армия наших фанатов поистине огромна. Мы идем по коридору большого и уютного отеля, чуть поодаль от центра города. Я, как всегда в шутку спорю с Томом, гну свою линию и ничего вокруг не замечаю. Меня не остановить, если я начну вещать о чем-то. Только брат с этим и справляется. Остальные как всегда молчат. И тут, посередине коридора, мы сталкиваемся с еще одной группой людей. Я наконец перевожу взгляд на них и вижу в шаге перед собой Джека... Мое лицо мгновенно меняется, с уверенного и нахального становиться растерянным. Хоть я и пытаюсь не показывать вида, все мои мысли и метания связанные с Ним тут же вернулись.Я молчу.Все мои эмоции готовы вырваться наружу. Том удивленно воззрился на меня,потому,что случись это раньше, я бы тут же затеял разборку, словесную перепалку уж точно, но я молчу, и он почти в шоке. Внешне скала,но внутри я почти в панике, все вопросы снова требуют ответов, а у меня их нет, поэтому я, чтобы уж совсем не "ударить в грязь лицом" перед братом и остальными, переводя взгляд то на Джека, то на его команду, спрашиваю, насмешливо и уверенно —О, так значит и вас пригласили?Неожиданно!- под конец фразы я все-таки немного успокоился, стал почти самим собой и Том перестал так на меня пялится, я видел это краем глаза. POV Strify Тило постоянно говорит нам о предстоящем фестивале.Даже тогда,когда мы уже приехали на него.Интересно,а когда он закончится,он и тогда будет нас доставать? За это время многое произошло...После той ночи,в которой я,слегка поддавшись своим желаниям,самостоятельно плюнул себе в душу... Сейчас я не такой наивный идиот,которым был тогда.Да и мимолетные отношения с Ханнесом подорвали мое жизнелюбие. Мы недавно приехали в отель. Гуляя по его просторам,мы весело болтали и смеялись.Да,Киро,спасибо тебе.Одному тебе я доверяю и знаю,что ты не предашь меня. Пикачу,как всегда смешит нас своими пикантными шутками.Мне весело,наверное... Я перестал правильно анализировать свои чувства и поступки.Импровизация и лицедейство-вот что стало с моим мировоззрением... От бесконечных разговоров по пути в свои номера всем составом группы,не замечаю,как практически наткнулся на кого-то.Зря не одел линзы.Совсем ничего не вижу, - Извините,-подняв взгляд на высокую фигуру, и сосредоточив взгляд,я потерял дар речи... Билл...вот мать вашу.Это шутка?Мир издевается надо мной? Во мне мгновенно взлетели все чувства,готовые взорваться истерикой. Собрав все свое самообладание воедино,нагло отвечаю, -Нас-естественно,а вот как вы здесь оказались-загадка... Неожиданно для самого себя,я решил отомстить тебе.Заставить ревновать. Ради этого,я,слегка подойдя к Киро,приобнял его за талию одной рукой,и улыбнувшись одной из своих самых очаровательных улыбок,поднял на тебя взгляд... POV Bill Tго слова я пропустил мимо ушей.Только эмоции заполняли сейчас, казалось, всего меня, тем более, что слова эти были такими обыденными и ожидаемыми, что даже не требовали ответа на них... А вот то, что твоя рука легла на талию этому как там его... Это неожиданно взорвалось вспышкой злости, идущей из самой глубины моего сердца, но я просто выдал насмешливое, - Ха! - вздернув подбородок в знак нашего превосходства, - Счастливо оставаться аутсайдеры,- сладко улыбаюсь. На это силы мне придала эта самая злость и я демонстративно прошел сквозь вашу бригаду и мои ребята последовали за мной. Но как только мы отошли подальше я уже не сдерживал эмоций.Эта злость, что это, ревность? Не знаю. Чтобы выпустить пар, рычу сквозь зубы, обращаясь к Тому, - Меня бесят эти неудачники, косящие под нас! - истинная причина моего гнева, конечно, ему неизвестна. -Расслабься, бро,- хлопает меня по плечу братец, - Мы- лучшие, это главное,- а то нам еще работать, чего ты так завелся?- с такими разговорами мы отправились по своим номерам. Я захлопнул дверь и упал спиной на кровать. "Достало все"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.