ID работы: 1859112

Египетская сила

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Джека Ходжинса работа всегда оставалась главной дамой в жизни, несмотря на всех его постоянных и не очень подружек и впечатляющий счет в банке. Жуки, слизь, экскременты… пусть звучит и не очень романтично, но только с ними Ходжинс и готов был связать свою судьбу. Пока не появилась Энджела Монтенегро. Теперь ее потрясающее тело, ее губы, ее улыбки и потемневшие от оргазма глаза – цель его существования. И вот он ласкает ее на большой кровати в египетском зале, прямо посреди рабочего дня, заставляет стонать и выгибаться, и думает, что только теперь понял истинный смысл жизни. Энджела Монтенегро никогда не приводит своих любовников туда, где она когда-то была счастлива с другими. Но Вэнделл настойчив, наверное, он слишком молод для нее. Вздор! Энджела специально зовет Вэнделла в египетский зал – доказать самой себе, что Ходжинс теперь мало для нее значит. Покрывая поцелуями крепкое тело Вэнделла, она закрывает глаза и думает, что слишком легко поступилась своими принципами. И когда, вторя сильным движениям Вэнделла, она достигает оргазма, то прикусывает губу, чтобы не выкрикнуть имя Ходжинса. Если кто-то спросит Дейзи Вик, где в Институте Джефферсона она еще не занималась сексом, она уткнется взглядом в пол, попытается сменить тему и поскорее закончить разговор. Потому что именно в этот момент ее, скорее всего, будет ждать Ланселот, голый, раскинувшийся на большом древнеегипетском ложе. И когда Дейзи смотрит в пол, она почти видит сквозь стены, как пальцы Лэнса обводят обнажившуюся головку члена, и рот Дейзи наполняется слюной. Да! Ведь Дейзи настоящая секс-машина. Поэтому она быстро отделывается от собеседника, с честными глазами заверяет, что не знает, где сейчас доктор Лэнс Свитс, мило улыбается и почти бегом отправляется в "египетский зальчик". Камилла Сэроен знает, что ее привлекательность – в женственности и манящей зрелости, и именно это ценят в ней мужчины. Но Кэм вряд ли догадывается, что в моменты, когда она, воровато оглядываясь, ведет мужчину в укромное место, она больше всего напоминает свою восемнадцатилетнюю дочь Мишель. И ее любовников именно эта перемена возбуждает больше всего. Но ее нынешний приятель – гинеколог предпочитает разумно молчать об этом, он находит своему рту более интересное применение, и уже скоро Кэм впивается ногтями в смятую простыню, выгибается и громко стонет под слепыми взглядами египетских божков. Доктор Темперанс Бреннан никогда не подозревала, что Бут может быть так одержим сексом. Он готов делать это в машине, на диване, в душе и даже на работе. Он жарко шепчет ей на ухо про чудесное убежище, где их никто не потревожит, а многочисленные скелеты и кости вряд ли заметят исчезновение его персональной Кости на двадцать минут. Он ведет Темперанс в египетский зал и с видом первооткрывателя демонстрирует широкую и очень удобную на вид кровать. Темперанс первая начинает стаскивать с Бута одежду и в такой момент ей даже нравится его одержимость. Но ей невдомек, что одержимость Бута нельзя обозначить безличным словом "секс", у этой одержимости понятное и родное имя – Кости. Среди пантеона египетских богов есть один, по имени Амун – бог плодородия, а еще любви и секса, как любят уточнять молодые египтологи. Изображение Амуна очень впечатляет неопытных тинейджеров и стеснительных лаборанток: уж очень большим и очень... возбужденным достоинством отличается его фигура. Сотрудники египетского отдела Института Джефферсона смотрят сквозь пальцы на развлечения молодежи, а конфискованные статуэтки Амуна просто относят в общее хранилище, в "египетский зал", и оставляют рядом с большой кроватью, стилизованной под ложе фараонов. Новодел, конечно, зато богу плодородия там самое место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.