ID работы: 1859253

Прости за любовь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Знакомство

Настройки текста
Утро. Надоедливый будильник орет на всю квартиру. "Как это надоело!"-печально подумала Аня.Каждый день ее ожидало одно и тоже!Она пошла умываться,а позже на кухню.Там лежила записка от мамы. Доченька,поздравляю тебя с днем святого Валентина!Постараюсь поскорее придти домой с работы.Целую! (с) Мама Ох,черт! Я забыла про этот идиотский праздник!-воскликнула Анна. Это был ее самый нелюбимый праздник.Скоро Аня поплелась в школу...Сегодня шесть уроков,да хоть бы и на седьмой не остаться!В учебном заведении все были счастливыми,влюбленными...И повсюду эти валентинки! "О,Боже! Кто их придумал!?" -Привет,подруга!С Днем святого Валентина!-сказала Кристина -Кристя,привет! Как я рада тебя видеть!С праздничком! -Я тебя тоже! Ты чего тут стоишь? Затаилась так... -Просто... -Ты опоздаешь на литературу сейчас! -Ой,точно! -Побежали! Нудный урок литературы тянулся долго.Учительница читала много стихов о любви,о таком прелестном чувстве...Но Аню бесило это! Все сидели,слушали... Шестым уроком намечался английский язык,мдаа... "Если и там будут эти разговоры,то я точно срехнусь"-решила Аня. Она шла быстро-быстро!И тут столкнулась с высоким,красивым и элегантным парнем.У нее упали все учебники в руках.Он быстро все поднял и сказал: -Привет... -Привет... -Тебя как зовут? -Аня... -А меня Саша,очень приятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.